Отличное место. Суши очень вкусные. Официант вежливый, общительный, меню знает, что очень редко. Пиво свежее. В общем, отдохнули с удовольствием. Спасибо руководству за возможность пристрел провести вечер
Понравилось обслуживание, приятный и улыбчивый персонал. Кухня порадовала, только говядина была жестковата. Приятная обстановка,музыка. Обязательно придём ещё раз.
Недавно посетили данное заведение. Официанты молодцы- стараются. Кухню пытаются скопировать с харбина, но даже рядом ничего не стоит. Всё очень пересоленое и острое, есть некоторые блюда невозможно! Администратор ничего решить не может, просто деньги на ветер! Мы заказали 4 блюда, из них съели только два, а два выкинули, заплатив за них около 1500₽. Меняйте шеф повара и администратора! Мы больше туда не пойдем
Было прекрасное время проведено в данном заведении не смотря на то что там было ужасно шумно, в двух залах играла разная музыка ну и кухня желает оставлять лучшего ! Замените сыр особенно в горячих блюдах
Всё очень понравилось 👍 Вкусные роллы, много рыбы, единственное говядина на сковороде была резиновая, но вкусная 😁 Жаль что живая музыка только до 23-00, потом просто была тихая музыка и периодически включали танцевальную. В целом очень хорошо 👍
Пришли с мужем первый раз что бы попробовать меню этого заведения, и остались недовольны. Начнем с того что в помещении холодно, под столом лежала грязь и пыль. Ожидали свой заказ 45 минут, хотя гостей было очень мало. Заказали креветки в темпуре, мало того что принесли в кляре так еще и подгоревшими. Горячее блюдо перепутали, салат был сильно пересолен. Кнопка счета не работала. Ставлю две звезды только за то что девушки были приветливые.
Ана
Неожиданно очень тёплое и приветливое заведение! Зашли случайно вечером. Хорошо посидели в семейном кругу. Хорошая мебель, отличная кухня, персонал очень отзывчивый и компетентный! В пт живая музыка, без каких-либо доплат!Благодарю! Так держать!