Отличное место для занятия спортом, для поддержания тела в форме! Посещала групповые занятия - степ. Всё шикарно! Преподавание на высшем уровне. Прекрасная аккустика, доброжелательный тренер, отличная тренировка!
Здесь всё устроено так, чтобы всем и каждому было удобно!
Посещаю данный зал с открытия. В Ддх большое разнообразие тренажеров. Конечно из за такой цены в зале всегда очень много народу, очереди к тренажерам, по вечерам, часто не где расположиться на коврике.
Непонятно почему в душевые не вешают занавески, пока идешь мимо других кабинок попадают брызги и это не комфортно смотреть друг на друга.
Возможно при открытие второго зала что то изменится.
Посещаю DDX Fitness со дня открытия. Есть несколько моментов не очень, но в целом всё устраивает. Особая благодарность тренерам Лобанову Виталию Васильевичу и Решетиной Софьей Романовне. Спасибо большое за ваш труд, за ваше терпение. Безусловно, рекомендую!
Зал в целом норм, не считая людей, которые в него ходят, нормальным людям абонемент тут могут аннулировать, а на всяких бесов внимания не обращают, ну это скорее проблема персонала. Тренажёры среднячек, некоторые неудобны или работают несколько туго, несмотря на то, что из вроде как обслуживают. Скоро пройдет год и большинству тренажеров, должны начать заменять детали, но пока не понятно, будут ли это делать или сэкономят на безопасности людей.
Отопление хорошее, в холода тут тепло, в жаркие дни прохладно, по вечерам свободных мест маловато, что не удивительно, но это проблема не зала, а города, конкуренции нет.
Присутствуют туалеты, хамам, все в чистоте, фильтры в фонтанчиках питьевых меняют раз в месяц, что тоже норма. Вообщем ДДХ одна из популярных, московских сетей, однако в нашем городе немного страдает от персонала.
Посещаю это зал около месяца. В целом все устраивает - зал и тренажёры в хорошем состоянии, сотрудники приветливые. По вечерам в будни очень много посетителей, что понятно, учитывая лояльную ценовую политику заведения. На групповых тренировках лучше вставать поближе к тренеру, иначе есть риск ничего не понять.
Хороший зал, спа зона, всё что необходимо есть. Тренера приветливые всё объяснят раскажут и покажут. С этим всё отлично. А вот с людьми которые туда ходят на тренировки не всё хорошо. Очень плохо они относятся к персоналу, за собой не убирают, в душе то труселя оставят то шампуни пустые. Люди спортивный зал это же место силы, будте культурней.
Была на обзорной экскурсии, зал расположен в торговом центре. Не приятно что стеклянные перегородки и все посетители цента смотрят на вас как на обезьянок. Либо видеть как ты пыжишься на тренажере. Минус тренажёры расположены близко друг к другу, что травмоопасно для других. Поэтому ставлю три звезды. Тренеры там на пять звезд, компетентны и квалифицированны.
Занимаюсь уже полгода. Отличный график. Хорошие тренера. Большой ассортимент тренажёров. Всегда чисто и аккуратно. Правда, очень много людей.Очень удобное расположение в городе
Очень понравился новый спортивный зал у нас в городе, множество тренажеров, удобное расположение, и очень доброжелательный персонал!!отдельно хотелось бы выразить благодарность администратору Орхану, за его грамотную консультацию и быстрое решение проблемы.
Отличный зал! Много тренажеров. Спа зона на уровне. Большое количество групповых занятий. Многовато народа конечно. Но цена радует, минимум на 1000 ₽ дешевле чем в других клубах. Хотелось бы, чтобы открыли еще хотя бы один!
Зал сам по себе хороший , но сотрудники зала не вежливо разговаривают и впринципе их действия мне не понятны . Сегодня была на одном из тренажеров , и подошла тренер со своей ученицей и тренер поставила ногу прям возле моей головы и стояла мило улыбаясь и разговаривала со своей ученицей .
Причем тренер косо на меня посмотрела, так и не убрав ногу , это был для меня как намек что бы я ушла с этого тренажера . Потом была проблема с шкафчиком в раздевалке , бегала и выискивала менеджера и та вае таки открыла и то была с таким недовольным лицом как будто я ей надоела
Спортзал новый, стоимость абонемента низкая по сравнению с остальными залами города. Отсюда и ньюанс, людей очень много, за исключением утреннего времени до 11:00.
Если вы работаете в пятидневную рабочую неделю, то придется свыкнуться с тем, что все тренажёры будут заняты.
Самое лучшее место в городе. Отличные тренера, чистота и порядок. Очень нравяться групповые занятия. Лучшие тренера Юлия Ершова, Вита Чернышева, Алия Сахибгареева.
Хороший фитнес клуб. Сам туда хожу. Тренажеры все новые. Отличная спа зона, отличный хамам, хорошая парилка, была бы отличная если бы вода поддавалась по всей поверхности камней, а не капала в одну точку. Кто любит фитнес рекомендую. Сам хожу в дневное время так как вечером очень много людей. Нужно еще один клуб открывать!!!
купила абонемент, прям нарадоваться не могу, тренажеров на всех хватает, все чисто, есть смарт тренера набирают группу по 6 чел. показывают прокачку ягодиц, спины, пресса на тренажерах, не в одном фитнес клубе такого не было все за отдельную плату.
единственное что я не очень восприняла это совместное М и Ж посещение сауны и хамама, тут была неожиданность))))
Ознакомительную экскурсию по залу отказались провести, требуют взнос за «удобство мобильного приложения» смешно, обещают 2300 в месяц все включено, по факту первый месяц 5300, обманывают одним словом.
Стоит произвести закупку дополнительных элементов для хвата к тренажерам на блоках. Из-за единичного предоставления некоторых видов, возникают очереди.
Наладка неисправного анализатора веса производилась несколько недель