De Service

Антон Ювченко
На майских был в гостях в Волгограде. По пути возник непонятный мне стук подвески. Нашел этот сервис на картах по рейтингу. Приехав был удивлен увидеть девушку среди мастеров. Однако, к моему удивлению, Ольга оперативно определила причину: прослаб болт тяги Панара. С ребятами все подтянули. Цены очень гуманные. Дополнительно оставил авто на мойке. Меня беспокоило состояние ковра после зимы. Детейлер Кристина сделала все на пять баллов. В машине начало пахнуть уютом и чистотой. В целом сервис понравился. Очень чисто, светло. Нет вечно пьяных дедов, как в обычных гаражных сервисах. Могу рекомендовать.
Иван Кукин
Хорошие мастера, отзывчивость на уровне,машину починили быстро
Алан Х.
Отличный автосервис, один из немногих где я могу быть полностью уверен в результате и качестве работы. Цены достойные, для людей. Профессионализм на высоте. Доступ к запчастям оперативный, если что то не докупили или не хватает, это может быть в наличии сразу на месте. Пока это лучшее место где я обслуживал машину.
Кристина Иващенко
Искала недорогой сервис по подвеске для своей КИА. Перечитала кучу отзывов, боялась попасть на "развод". Попала сюда по рекомендации. Ребята сделали полную диагностику ходовой бесплатно (это приятно удивило), потом заменили передние стойки и сайлентблоки. Цена вопроса — смешные деньги по сравнению с тремя другими сервисами. Машина перестала "клевать носом" на кочках. Очень довольна, что нашла место, где ценят клиента, а не только его кошелёк.
Anastasiya Shch
Замечательный автосервис, владельцы очень внимательные и заботливые. Очень понравились. Очень рекомендую
Наталья Ш.
10 августа 2025
Очень достойный автосервис! Был первый раз, решил отказаться от диллерского ТО (стало дороговато), выбрал данный . Подъезд удобный , рядом мойка, сам сервис чистый , аккуратный, зона отдыха продумана , огромный телевизор, игровая приставка(к сожалению не успел погонять, занимался делами, в следующий раз обязательно попробую), есть кофе, не хватает автомата со снеками (было бы удобно перекусить если голоден). Персонал очень корректен, вежлив, внимателен, оперативно сделали диагностику, показали проблемные места, рекомендовали срочный ремонт и то что может потерпеть. ТО заняло 1 час, срочный ремонт еще минут 40. Цены очень приемлемы на 30-40 % дешевле официалов. Ходовые зарчпсти в наличии, это очень удобно. Рекомендую, сам буду обращаться, местоположение и обслуживание очень понравилось. 5 баллов
Елена Митина
Отличный сервис и люди. Сделали диагностику, заменили запчасти, машина теперь отлично едет. Выполнили работы быстрее, чем договаривались Очень рекомендую. И теперь я выбрала сервис, где регулярно буду обслуживать авто Кстати, ремонтируют не только немецкий автопром)
Анастасия Новикова
Лучшее соотношение "цена-качество" в городе! На моём Опель Астра поменяли задние амортизаторы, колодки и масло в двигателе. Отдала копейки. Сделано аккуратно, ничего не течёт, не стучит. Теперь только сюда. Тому, у кого старый бюджетный автомобиль — обязательно к посещению
vudu200111
Обратилась в данный цент, всё рассказали и показали, объяснили доступно и понятно Люди работающие тут профессионалы своего дела и просто хорошие люди, которые в беде не бросят и всегда помогут Цены доступные, без навязывания каких-либо дополнительный услуг Сделали всё что просила и дали советы по дальнейшему обслуживанию автомобиля, что мне кажется редкость по сравнению с другими автосервисами В общем если выбираете в какой автосервис лучше поехать приезжайте в этот, тут точно не обманут, проверено
Дмитрий Ганжа
28 августа 2025
Отличный автосервис! Обратился сюда по рекомендации друга, и не пожалел. Профессионализм мастеров на высоте. Провели полную диагностику автомобиля, выявили все проблемные места. Особенно порадовало, что не навязывали лишних услуг — только то, что действительно требовалось. Качество работы превзошло ожидания. Заменили подвеску, сделали сход-развал. Всё выполнено аккуратно, с использованием современных технологий. В процессе работы мастера подробно объясняли каждый этап. Обслуживание клиентов на достойном уровне. Менеджеры вежливые, компетентные, всегда готовы ответить на вопросы. Предоставили подробный заказ-наряд с указанием всех работ и цен. Чистота и порядок в боксах. Ценовая политика прозрачная, без скрытых платежей. Стоимость работ соответствует качеству.
Anastasia.D.Danilova
Самый лучший сервис в городе! Все объясняют, рассказывают что к чему, показывают, а это я считаю самое важное. Работают очень вежливые и компетентные сотрудники. В особенности администратор Ольга и автомеханик Ваго им отдельная благодарность за мою ласточку, сделали быстро и качественно👍👍👍
rusalo4ka
4 декабря 2025
Мастера провели полную диагностику, нашли проблему (которая в другом месте была не замечена) и подробно объяснили, что нужно чинить, а что может подождать. Никакого навязывания лишних услуг, работа выполнена в оговоренный срок, аккуратно и качественно. По окончании показали, что заменили, дали советы по эксплуатации. Цены адекватные, соответствуют качеству. Однозначно рекомендую! Теперь только сюда и буду обращаться. Спасибо за честный подход и профессионализм!
Дима Билайн
21 октября 2025
Обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела. Супер место, восторг! Огромная благодарность всем членам команды!Даже не ожидала, что мой визит к вам вызовет столько эмоций 😄 Пригнала отцов рено дастер 2018 года, в котором ничего кроме масла ни разу не менялось - заменили все жидкости, проверили безопасность, поправили проблемный места - быстро, чётко, без навязывания лишнего и по супер-адекватному прайсу 🔥 Дали все распечатки, документы, с подробным описанием, что было сделано и сколько это стоит. Предоставили фото и видео отчет по тем процедурам, на которых не присутствовала. Ответили терпеливо на все мои вопросы, разьяснили что зачем и почему. Дали рекомендации на будущее. Предложили чай, кофе)) Пришлось правда несколько раз приехать, но за эти дни мы познакомились ближе и я в восторге от того, насколько это приятные человечные люди, от души, СПАСИБО!Теперь только к вам!
Маргарита
6 ноября 2025
Честный сервис. Если не хотите платить за лишние услуги , то вам сюда. Грамотный и ответственный персонал подскажет, что действительно нуждается в замене или ремонте ( приехал из другого сервиса, где сделали диагностику ходовой и отдефектовали рабочие агрегаты , которые не нуждаются в замене) Хорошие цены на запчасти, предложили несколько вариантов , посоветовали какие покрепче👍🏻 Спасибо огромное Евгению и его команде 🙏🏻
Нат К.
8 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу сервиса De Service за безупречную работу! Привезла автомобиль с проблемой был стук .Меня внимательно выслушали, провели оперативную и точную диагностику. Все неисправности и необходимые работы объяснили очень понятно, показали на фото, согласовали стоимость — никаких сюрпризов и навязывания лишнего.
Александр Леонтьев
Грамотный подход механиков и приемщиков к авто и его проблемам. Быстро и оперативно помогли с переуплотнением заднего дифференциала, а так же продиагностировали подвеску. Рекомендую 👍
Сергей Мошкин
Очень хорошее отношение к клиентам. Нужна была помощь в запрессовке сайлентблоков. Оперативно и качественно помогли., за очень адекватную цену. Очень рекомендую данное место!
Дмитрий Н.
19 августа 2025
Гнал через Волгоград в отпуск. Проехал 2т км, и пробило помпу, выгоняло антифриз с системы(авто концерна VAG). Наткнулся на парней, сразу посмотрели. В конечном итоге приняли решение заказывать помпу, время было вечер воскресенья. На утро понедельника запчасть привезли с их же склада, заменили и проехал сверху 1,2т км, вопросов не возникло/подтеков не обнаружено. Огромное спасибо парням за содействие и помощь в ситуации в чужом для меня городе. Обращайтесь, принимают и выручают без записи. Отношение простое, без формальностей как в отдельных сетях по России💪🏼.
Чингиз Ч.
Здравствуйте. Хотел поделиться о своём горьком опыте данного автосервиса. Недавно отказали тормоза в моей машине и машина не тормозила. Решил обслужить свою машину в данном автосервисе. На эвакуаторе привёз машину, начали машину осматривать и в процессе "ремонта " сломали мне деталь в машине. Сказали, что эта деталь была в плохом состоянии (хотя я её месяц назад менял). Потом они мне сказали, что за ремонт машины нужно мне заплатить 40 тысяч рублей. Я понял, что ловить в этом автосервисе нечего и решил пойти к своему знакомому, который тоже делает машины. За всё про всё я ему заплатил 15 тысяч рублей. Сейчас у меня машина с идеальными тормозами и я не боюсь, что я попаду в ДТП. Так ещё, когда я ещё уезжал меня попросили заплатить 2500 рублей за якобы ремонт. Итог: работают некачественно, а деньги дерут очень большие. Больше никогда не приду на ремонт в ваш автосервис и своим знакомым тоже порекомендовал не ездить к вам.
тимоха
Благодарен этому сервису, быстро ответили на звонок быстро проконсультировали, а так же выбирали удобное для меня время, заехал мастер Максим принял меня в работу, сделал все быстро и качественно. Рекомендую 5 из 5.
алина саркисян
16 октября 2025
Я остался доволен результатом: специалисты справились со своими обязанностями оперативно, точно и на хорошем уровне, точно так, как мы и обсуждали заранее. На чистку радиаторов ушло примерно 4—5 часов, никаких неприятных моментов не возникло. Мастер Олег подошел к делу с вниманием: детально разобрался в ситуации, обстоятельно объяснил весь процесс работы и необходимые действия.
Татьяна Бриштен
20 сентября 2025
Хочу сказать ребятам огромное спасибо ,за свою Вольвочку .Приехала с выпученными глазами и единственным знанием о авто где включить блютуз))А ещё знала что под машиной каждый раз огромное пятно .Всё подсказали .объяснили разжевали и на будущее научили.А главное быстро в этот же день починили .Запчасти пришли в этот же день .а я в комфорте посмотрела в офисе интересный фильм ,напоили кофе и вкусными печеньками .Я прям всем рекомендую даже просто так пр езжайте .у них крутая обстановка ,чисто и уютно прям по семейному .Я теперь только к вам
Incognito 3086
30 августа 2025
Менял ходовку запчасти покупал тоже у них. Второй год езжу полёт нормальный. Заезжаю на ТО регулярно тоже покупаю всё на месте. Притензий к цене нету. Цены не самые дешёвые но и не кусаются. А ещё последний раз обращался к авто электрику очень толковый парень. Всегда приезжал по записи ожидание минимальное.
2 декабря 2025
Посоветовал друг !радость начинается уже даже от общения с мастером приемщиком по телефону ,выслушал не перебивая вник и все по делу объяснил .Бмв сделали четко .В боксах чисто ,есть зона ожидания ,дали после документы официальные на ремонт ,оплата через терминал .Все в белую .парни ребята мастера русские грамотные и вежливые .И самое основное Запчасти на месте можно заказать и в этот же день привезли ,заметьте на бмв .Рекомендую
Василий Б.
30 сентября 2025
Отличный автосервис. Нужно было в короткие сроки провести ремонт автомобиля, лопнула пружина подвески и рулевой наконечник нужно было заменить. Оперативный заказ и доставка комплектующих, качественно выполненная работа. Теперь только сюда как возникнут проблемы.
Dauren D.
26 августа 2025
Не останавливаются на достигнутом — именно так можно охарактеризовать вектор развития De Service! Постоянное расширение спектра услуг, стремление к совершенству, внимание к каждому клиенту — всё это чувствуется с первых минут обращения в автосервис. De Service — это команда профессионалов высшего уровня, способных справиться с задачами любой сложности. Здесь работают люди с высокой квалификацией и настоящей ответственностью за результат. Руководство Евгения — чёткое, внимательное и грамотно выстроенное — позволяет всему коллективу добиваться отличных результатов. Каждое обращение сюда — это гарантия спокойствия, качества и быстрого решения проблемы. Никаких лишних нервов — только профессиональный подход, внимание к деталям и уверенность в результате. De Service — это успех, качество и чёткая направленность на решение задач. Именно это и есть их главный девиз!
Валентина С.
9 ноября 2025
Отличный сервис, профессианальные и отзывчивые, входящие в положение водителя, мастера, все четко и по делу. Отдельное спасибо руководителю Евгению за помощь в моей не простой ситуации. Поломалась машина моя по дороге домой, порекомендовали этот сервис и я не пожалел. Оперативно нашли свободный бокс, все четко рассказали. Однозначно рекомендую этот сервис. Ваши авто там будут в надежных руках.
Mihail Buhalin
Ответственные мастера , профессионалы своего дела . Чтобы закончить работу , остались после работы и спокойно Без спешки закончили . Слава Мастерам своего дела . Рекомендую. Делали коллектор лопнул Сделали. Ура !
Ксения
16 октября 2025
Доверяю свою машину только этим ребятам! Отличные мастера с большим опытом, найдут подход к каждому клиенту и к его машине, всегда качественно, быстро. Рекомендую сервис всем своим знакомым. Спасибо за ответственный подход к делу и отлично выполненные работы 🙏🏻 В данное время оч сложно найти хороший сервис по BMW где тебя не будут раскручивать на деньги навязывая кучу ненужных работ, тут же все по совести !
Ж
Жанна
4 декабря 2025
Машина заболела сын направил в DЕ сервис, с запчастями был широкий выбор в отличии от магазинов и сервисов продиагностировали бесплатно а поменяли все довольно быстро и хорошим прайсом, осталась очень довольна рекомендую
Простолюдин Бывалый
13 августа 2025
Пришлось обратится в сервис ,ребята профессионалы своего дела. Сделали все очень качество и что основное -быстро ! Нашёл в Яндекс картах ,опирался на отзывы ,грамотные специалисты ,объясняют от а до я.Благодарю !
Карен К.
4 декабря 2025
Качеством доволен остался за меня нашли запчасти по хорошему ценнику оперативно решили проблему без машины не оставили работать, а мастер знаток своего дела красавцы
Алина Чурикова
4 декабря 2025
Все знают, что девушек можно легко обмануть в автосервисе! Я обладаю большими знаниями в этой сфере (но вида не показала) и меня очень приятно удивило, что работники данного заведения не навешивали мне лишних «ПОЛОМОК». Все по факту , рассчитали, починили да еще и в кратчайшие сроки. Сервис кайф, спасибо ребятам
Ренат Грешников
28 августа 2025
Ребята огонь, восстановили мою Бричку быстро и не дорого, даже сделали скидку, всем рекомендую, а руководитель у них золото, помог с рекомендациями, и подобрал хорошие зап части
Никита Шигаев
11 июня 2025
Отличный автосервис! Профессиональная команда, знающая свое дело от и до! Ремонтировали Deo Matiz, рестайлинг на максималках! Теперь это самый лучший Матиз в городе. Сколько было вложено сил и не только, душа каждого кто принимал в этом участие! Это невероятно! Большое спасибо De Servise и его команде 💪🔥
Никита М.
работают на количество, а не на качество крайне не рекомендую данный «автосервис». сломали тормозную трубку и не признают. ценник втридорога вкатывают. если хотите качественную работу и приемлимые цены, обращайтесь в другие места. отзывы накручены или же написаны друзьями.
Vorotnikov Maxim
Началось всё с диагностики ходовой — на сайте было написано 500 рублей, а по факту взяли 1500. 1. После ремонта я заметил, что сайлентблок просто побрызгали медной смазкой, выдав за новый. Пришлось возвращаться в сервис за своей старой деталью. За работу, естественно, деньги не вернули. 2. Оказывается, если ШРУС не снимается, то за дополнительные 2000 рублей его помогут снять. В моём понимании, если деталь не снимается, её либо выпиливают, либо нагревают — и после такой процедуры обратно её уже не поставить. Но в этом сервисе умудрились поставить её обратно, потому что заказанный мной новый ШРУС не подошёл. Хотя позже эту же деталь без проблем установили в другом автосервисе. Что, как бы, остаётся вопрос: а выполняли ли вообще работу, за которую я заплатил 2500 + 2000 рублей? Точнее — «недоработу», потому что оставили старый ШРУС. 3. В итоге за все работы в машине: это не установленный сайлентблок, не установленная граната, а также установленные рулевые наконечники и стойки стабилизатора — я заплатил 8500 рублей. Из них за непроделанные работы мне не вернули ничего, кроме моей детали — сайлентблока. Вообще, подумал: раз на Яндексе стоит 5 звёзд, значит сервис хороший, но это, к сожалению, не так.
Анастасия Злобина
15 октября 2025
Автосервис очень классный, ремонтирую и обслуживаю свою машину только там. Ребята все специалисты своего дела. Всё по факту, быстро, качественно надежно 💪🏻
Сергей Мошногорский
Отличный автосервис, вылезло много ошибок, не заставили ждать, все устранили быстро и качественно. Теперь только туда, всем рекомендую!
Елена Уманская
4 декабря 2025
Обратилась в этот автосервис по рекомендации. Осталась очень довольна. Мастера вежливые, работу выполнили быстро и качественно, дали четкие рекомендации. Цены адекватные. Автомобиль работает отлично. Обязательно вернусь для планового ТО.
Шарон А.
26 августа 2025
Обращался несколько раз. Все что делали было в срок и сделали хорошо. Менял бачок охлаждающей жидкости. Менял правую ступицу и фильтр салона. Все ок быстро и качественно.
Дмитрий Берёзкин
22 октября 2024
Делал у ребят ходовую, и много чего еще, всегда раскажут, покажут, подберут запчасти под ваш кошелëк и предпочтения, если есть сложности в работе, позвонят или напишут, не станут менять что либо без вашего ведома, Дмитрий хороший, одекватный менеджер, из работников выделю Женю и Вову, работой остался доволен, приеду не один раз, плюс рядом с домом, советую.
Николай Я.
28 августа 2025
Привет из Волгодонска 👋 Проездом залетел на это сто в Волгограде. Сделали всё красиво. У меня Рено Дастер. Спасибо пацанам. Нашли стуки в ходовой быстро. Удачи и процветания. Николай
денис б.
15 октября 2025
Приехал с другого города сломалась машина объездил 3 сервиса не знали что с машиной приехал к этим ребятам все сделали быстро. Всем советую данный сервис
Alexander S.
24 августа 2025
Хороший сервис. Нужна была простая операция - поменять масло в двигателе, единственный момент - вот прям сегодня и со своими расходниками. Позвонил, узнал, место есть. Сразу приехал и поменял. У других сеовисов, оказывается, не все так просто. А в целом в сервисе чисто, опрятно. Персонал вежливый, доброжелательный.
Виктор Пивоваров
26 августа 2025
Профессионалы своего дела, нужно было срочно заменить фонарь, вошли в положение и сделали всё за 5 минут.
Татьяна Попова
4 декабря 2025
Отличный автосервис! Мастера - профессионалы, всё сделали быстро и качественно. Объяснили, что именно ремонтировали и зачем. Цены адекватные. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям.
Владимир Терехин
12 августа 2025
Отличный сервис, знающие понимающие ребята! Руки оттуда откуда надо растут. Помогут починить машину, заказать запчасти, проконсультируют!
Абал
28 марта 2025
Был приятно удивлен сервисом,и ценами. Давно такого не наблюдал. Мало какое начальство будет тебя возить по магазинам на мерседесе в поисках трубки за 95 руб к топливному фильтру. Однозначно рекомендую. Благодарю
Александр Г.
26 августа 2025
Хороший сервис в хорошем месте. Автоэлектрик у них - профи настоящий. Начальник СТО Евгений сам шарит в технике, идет на контакт, профессионализм налицо. Электрику моему Кашкаю наладили. Ребятам респект!