Обращаюсь не первый раз. Заказ приняли, оформили и отправили быстро в течении двух дней 13.02.2024. Доставка СДЕК тоже очень быстро. Товар качественный, я очень благодарен. Спасибо.
Большое спасибо вам за наш заказ в краснодарский край, очень быстрая доставка, заказывали первый раз, перезвонили сами и подробно всё объяснили, мы очень довольны, рекомендуем ваш магазин
Отличный магазин. Очень большой ассортимент товара. Есть все для рыбалки и отдыха, начиная с крючков и кончая лодками и моторами. Всегда свежая наживка. Продавцы вежливые. Предлагают товар который подходит как по финансам, так и по качеству. Имеют свой сайт в интернете, где выкладывают видео о новом поступлении товара, отвечают на интересующие вопросы, а так же прямое общние с рыбаками. Эта фишка, которой нет у большинства магазинов в городе. Желаю еще больше развиваться, открывать новые магазины. Всем советую сеть магазинов.
Хороший магазин,большой выбор на любой вкус и цену
Р.Э.Д.
26 октября 2021
Отличный магазин. Все понравилось. Продавцы знающие, внимательные, вежливые. Один раз на 10 к закупились там. Ассортимент есть. Если касаемо подводной охоты, то она почти не представлена.
Интернет магазин работает нормально,помогают подобрать то,что нужно (не лишь бы продать), упаковка,отправка все четко,вложили нужный подарок,спасибо всей команде магазина)