Классное место. Отмечали здесь корпоратив, понравилось всё. Близко от города, вкусно, очень колоритное место само по себе. Рекомендую к посещению всем.
Кормят вкусно. Но если сидеть на улице, то шумновато от грузовиков. Интерьер под страину, красиво. Шашлык понравился, приготовлен по заказу, а не подогрет
Прекрасное заведение для незабываемых вечеров. Персонал любезный, встречает с улыбками. Хорошее расположение, имеется парковка. Тихое и спокойное место. Всем рекомендую посетить.
Периодически заезжаю. Для корчмы на трассе просто прелесть. Щавелевой суп - песня) блины запечённые прямо в подаваемой посуде горячие и вкусные. Очень рекомендую данное заведение. Персонал расторопный.
Отдыхали в комплексе Хуторянка. Для постояльцев скидка 10%. Очень изменилось меню в лучшую сторону. Вкусно, сытно! Рекомендуем)
МА
15 октября 2023
Интересное оформление зала. Меню обширное, заказ готовят очень быстро, даже горячие блюда. Порции большие. Готовят вкусно, всем нам понравилось! Отличное место, рекомендую!
Место просто супер . Раньше заезжал обязательно в Минск , чтобы отведать блюд белорусской кухни . Теперь только в Дедову корчму... Обалденно вкусно .. Хорошее обслуживание , внимательный персонал.. Я почему-то всегда заказываю больше , чем предполагал ...
Супер место. Огромные порции очень вкусно приготовленной еды
Игорь Харитонов
9 августа 2023
Еда великолепная. Персонал вежлив. Принесли всё быстро. Очень интересный дизайн зала (национальный, деревенский). Единственное - зал темноват, я бы добавил верхнего освещения, что бы без напряжения рассматривать колоритное украшение зала.
Супер, были там, очень хочется вернуться ещё, если будем ероезжом то обязательно ещё заедем, подходили к шеф повару и администратору, и поговорили. Супер. Стоит ли заехать? Однозначно да! Я хотел заехать в похожее заведение, прям представлял себе что-то такое, но это просто топчик, лучшие! Спасибо!
Официанты с недовольными лицами. Были впервые с семьей, рассматривали дизайн и предметы, в миллиметре от лица просунулась рука официантки и захлопнула дверь. Нетонкий намек на то, чтобы мы туда не ходили. Шашлык сделан не на костре, картофель по-деревенски — высушенные твердые малюсенькие кусочки. В салате попалось нечто несъедобное.
Шикарное заведение белорусской кухни,отличный дизайн,очень доброжелательный и вежливый персонал.И конечно очень удивило наличие такого красавца на детской площадке
Что тут говорить? Заведение топовое, в следующий раз приеду в Минск, точно прокачусь сюда. Рулька отличная была, завтраки вкусные, самогон собственного производства на 4+, антураж заведения отменный.