Delete

liana t.
19 мая 2024
Изначально пришла к доктору Олесе Александровне, чтобы свести татуировку. Работает быстро, что делает процедуру максимально безболезненно. Удаление у меня сложное, тк татуировка была цветная. За несколько сеансов свели практически полностью, пока фото до/после не прикладываю) Потом начала делать у того же доктора лазерную эпиляцию, от результата в восторге, волосы после первой процедуры некоторые совсем ушли, оставшиеся стали тоньше и мягче. Сейчас курс закончила, делаю только поддерживающие процедуры. Доктора очень рекомендую, работает четко, быстро, дает классные рекомендации по косметологии 😄
Анастасия М.
9 октября 2024
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты, приятная атмосфера. Проходила сеансы удаления татуажа верхнего века и переодически удаляю сосудистые патологии появляющиеся на лице у доктора Сыромятниковой Олеси Александровны. Благодарю доктора за компетентность и тщательное выполнение работы.
Irene_A
2 февраля 2024
Клиника очень классная и комфортная, близко к метро. Не искала конкретного врача перед записью, попала к Разиной Дарье Михайловне. И она мне понравилась! Приветливая, все объясняет, подробно отвечает на вопросы. Уход или какие-то доп процедуры не навязывали, тоже плюс. Мне удаляли постакне и рубцы на лазере Picosure. Было больнее, чем я ожидала, но Дарья Михайловна в процессе успокаивала меня и подбадривала, за что ей большое спасибо! Администраторы все приятные и вежливые. После процедуры дали с собой горячий чай и конфетку - очень мило 😄💜
Юлия Пешкова
22 июня 2024
Прекрасная клиника, приятная атмосфера, доброжелательный персонал и отличный сервис! Отдельное спасибо врачу Сыромятниковой Олесе Александровне за высокий профессионализм! Я пришла с проблемой гипер пигментации, провели процедуру посредством лазера PicaSure. Я очень довольна результатом, и это была только одна процедура, и спустя всего одну неделю, хотя знаю, что результат стоило ожидать, только через месяц. Цвет лица посветлел, стало свежим, пигментации стало меньше, плюс лицо подтянулась, поры сузились. Благодарю вас!
Аня
2 сентября 2024
Очень довольна посещением данной клиники. Девочки на ресепшене всегда приветливы, придложат воду, кофе, очень милые и аккуратные! С первых минут окружают вниманием и заботой. Первым визитом попала к замечательному врачу — к Губановой Владе Владимировне, она прекрасный специалист, внимательная, солнечная, деликатная! Одним словом профессионал своего дела!
Нира Дельман
Качественная эпиляция, внимательный персонал и бережное проведение процедуры.
Эльвина Валеева
6 февраля 2024
Проходила в этой клинике процедуру на лазере Picosure, врач Разина Дарья Михайловна. Всё понравилось, приятный, современный дизайн клиники, вежливый заботливый персонал, который делает пребывание в клинике и саму болезненную процедуру максимально комфортной. Врач Дарья Михайловна подробно распросила о проблемах, с которыми я пришла, объяснила план лечения и как будет проходить процедура, ответила на все мои вопросы. Уже планирую следующее посещение) Ещё очень приятно было, что отнеслись с понимаем к моей проблеме, задержались и приняли меня, за это отдельная благодарность!
Лилия Анатольевна О.
28 января 2024
Я третий раз прихожу в клинику Delete. Это одна из моих любимых клиник. Дизайн клиники очень современный - ощущение, как будто я попадаю в космос. Персонал вежливый и заботливый. Отдельно хочу поблагодарить доктора Короткову Инну Юрьевнеу - очень приятная, заботливая, вежливая, добрая. Профессионал своего дела. Еще года 2 назад мы делали процедуру лазером при расширенных сосудах, при розацеа. Лицо у меня улучшилось после процедуры, и краснота уменьшилась. Сегодня мы попробовали новую процедуру. Жду, когда пройдёт месяц, чтобы понять, какая процедура мне подходит больше. Но, несмотря на болезненность процедуры, Инна Юрьевна меня поддерживала и помогала пройти процедуру максимально комфортным способом. Спасибо большое! Обязательно приеду к вам на дальнейшее лечение!
О К
23 марта 2024
Салон не далеко от метро, прямо минут 10. Необходимо было удалить татуаж бровей. Решила не менять специалиста, запись за 3 недели. Татуаж наносился 3 раза, на стандартную глубину, минеральной краской. (1раз коричневый цвет и 2 раза серый, стал синеватым). Для удаления понадобилось 4 сеанса, каждый через 45 дней. 1 сеанс сразу удалил серосиний цвет, ко 2 сеансу сероватый цвет подтянулся из глубины кожи, 3 сеанс удаляли серые хвосты бровей и желтизну, подтянувшуюся от коричневого татуажа, 4 сеанс дочистили хвосты и желтизну (которая убирается очень плохо). Итого удаление обошлось 40т.р. Если оплатить 3 сеанса сразу, то 24т.р. В первый раз, цвет так хорошо ушел, надеялась, что хватит 2 сеансов, но... Специалисты хорошие, цены высокие...
Olya
29 января 2024
Я безумна рада, что попала в эту клинику и ко врачу Екатерине Александровне. Чистая, уютная клиника, здесь всегда встречают вкуснейшим чаем/кофе, всегда интересуются о самочувствии после процедуры. Высочайшее качество услуг и сервиса. Меня долгое время беспокоили рубцы после удаления родинок. Я обращалась до этого в другие клиники – не было никакого результата. А здесь после первой же процедуры был видимый прогресс затягивания рубцов, я хожу и до сих пор, так как дело это небыстрое, но рубцы уже заметно затянулись и очевидно, что до окончательного результата осталось немного. Спасибо за ваш сервис, вы действительно преображаете людей и возвращаете им уверенность в себе. Всем рекомендую.
Антон Володин
22 ноября 2024
Прекрасный сервис, приветливый и вежливый персонал, удобное расположение Записывался на лазерное удаление тату, остался всем крайне доволен, специалист все максимально подробно объяснил, ответил на все мои вопросы. Все на высшем уровне!
Валерия Пушкарева
15 марта 2024
Сегодня я была на приеме у врача дерматолога-косметолога: Губанова Влада Владимировна… я восхищаюсь профессионализмом, чуткостью и грамотным подходом к лечению. Особенно важно, что доктор не навязывает лишних процедур (как это делают во многих других клиниках), а работает только с проблемой твоей кожи по показаниям! Ранее Влада Владимировна помогла мне вылечить периоральный дерматит в достаточно короткий срок (перед Новым Годом), при этом подарив мне счастливые новогодние праздники)) А сегодня мы делали процедуру биоревитализации и хочу отметить, что было безболезненно! Это очень важно для любого пациента! Так же, как медицинский работник, восхищена тем как грамотно доктор соблюдает правила асептики и антисептики!) Спасибо за ваш профессионализм и горящие к профессии глаза!
Marina
3 марта 2024
Была на приёме у врача косметолога Коробковой Инны Юрьевны на процедуре по удалению пигмента на шее. Процедура прошла быстро и комфортно за счет системы охлаждения лазера. В самой клинике понравились вкусные угощения и приятная атмосфера)
Elena Sannikova
10 февраля 2024
Подруга подарила сертификат в клинику «Delete”. Пришла на процедуру удаления татуажа к доктору Коробковой Инне Юревьне. Очень приветливая доктор, ответила на все интерисующие меня вопросы. Аккуратно подготовили меня к процедуре. Все прошло комфортно. В клинике приятно находиться. Все очень чисто и аккуратно. Встречают приветливые девушки, предлагают напитки. Так же ознакомят с услугами салона. Все очень грамотно рассказывают. После посещения клиники. Очень приятные впечптления. Очень рекомендую.
умсалимат абдуллаева
28 февраля 2024
Прекрасная клиника! Хорошие отзывчивые сотрудники! Грамотные врачи! Обратилась с проблемой - рубец на лице, после удаления довольно большой родинки на лице. Рубец довольно заметный и старый, так что в других клиниках мне говорили, что у них нет лазеров достаточной мощности чтоб хоть как-то можно было воздействовать. В данной клинике есть один из самых мощных и эффективных лазеров - пикосекундный и цена самая приятная по Москве. Прошла уже около десяти процедур, рубец стал заметно разглаживаться, но для наилучшего результата надо наверное еще столько же. Отдельное спасибо врачу Коробковой Инне Юрьевне, она дала очень грамотные рекомендации. Чувствую что в этом году я избавлюсь от своего шрама и даже не буду помнить о нем.
Татьяна Ларина
12 ноября 2024
Очень вежливые сотрудники. Тёплый приём и очень подробная, деликатная консультация. Процедура выполнена качественно и даны дальнейшие рекомендации. Предварительно сделали расчёт и оплатила ту же сумму о которой говорили. Всё честно и профессионально. Сама клиника очень красивая. Есть парковка.
Taty E
23 октября 2024
Замечательная клиника, современное оборудование, вежливый и очень внимательный и чуткий персонал. Проводили процедуру по удалению татуировки на оборудовании Picosure . Ранее уже посещала другую клинику по удалению тату, но заметный результат после первой же процедуры увидела именно здесь. Спасибо Коробковой И. Ю.
Катерина М.
11 октября 2024
Решила начать курс удаления татуировок на шее и выбрала клинику на 1905 года, потому что у них есть очень крутой лазер PicoSure. В клинике царит приятная и вежливая атмосфера , что важно, лично для меня. Всегда комфортно проходят процедуры , с заботой о клиенте. Рекомендую это место!
Юлия К.
19 сентября 2023
Обратилась в клинику Delete за удалением тату, а также за консультацией по вопросам удаления старого татуажа на бровях. Интересовали также услуги по лазерной эпиляции, а также по ряду других личных вопросов, которые меня давно беспокоили. Моему удивлению не было предела, когда со мной: во-первых, очень вежливо и трепетно пообщалась менеджер Ивченко Людмила, а во-вторых: Людмила предложила решение по всем моим «проблемным» вопросам. Я сама очень трепетно подхожу и к выбору мастеров, и к выбору лазеров, и в выбор клиник и услуг. Просто так не пойду, пока не получу несколько рекомендаций от близких людей, от людей, которым я доверяю. А здесь все совпало. Рекомендация + сервис и качество! Людмила настолько деликатно и с трепетом меня выслушала, не перебивала, задала необходимые вопросы и предложила решение. И подобрали также Людмила время, которое мне удобно, а также все процедуры спланировала на один день. Это для было крайне важно, поскольку я ограничена во времени. Я просто счастлива. Как я рада, что есть такой профессиональный подход к делу, трепет к клиентам. Это просто безупречный сервис! Всем рекомендую менеджера Людмилу Ивченко. Записалась на 24 сентября)
алексей ф.
6 июля 2024
Клиника прекрасно оснащена, работают приятные и компетентные профессионалы . Прием быстрый но время уделено достаточно, чтобы разобраться во всех деталях. Оборудование современное, процедура быстрая и безболезненная, результат заметен через несколько дней
Екатерина Цветкова
11 февраля 2024
Очень радует доброжелательная спокойная атмосфера в клинике, отзывчивые администраторы всегда предлагают напитки, заботятся о самочувсвтии после процедуры. Отдельную благодарность хочу выразить Сыромятниковой Олесе Александровне! Прекрасный специалист, умеющий слушать пациента, подбирать грамотный и нужный способ лечения, не навязывать лишнее. На приеме у Олеси Александровны я почувствовала себя в надежных руках и уже после нескольких процедур увидела значительное улечшение Врач подобрала мне курс лечения, совмещающий CO2 и пикошур, быстро и безболезненно провела процедуры. Однозначно буду возвращаться снова, доводить курс до конца и решать в этой клинике другие проблемы!
Елена Сергеева
7 сентября 2024
Удаляю в данной клинике старинную татуировку. После 4-х сеансов пигмент ушел где-то на 60%. Учитывая, что тату больше 20 лет, она плотная и черная, считаю, что результат хороший. Рубцов и других повреждений кожи не остается. Сама клиника чистая, доктора и девочки на ресепшен приятные, есть парковка. Клинику рекомендую.
Иван S.
25 февраля 2025
Отменили запись по дурацкой причине - ваш аппарат переехал в другую клинику, которая еще не открылась. Об отмене не сообщили, позвонить не смогли, отправили сообщение на Ватсап, который ужн два года как на другом номере. Итог -2000 на такси, 2 часа потраченного впустую времени и испорченное настроение.
Светлана Решетник
1) навязывают Пикошур всем, хотя показана процедура немногим. Минус 60 000 руб., просто деньги на ветер, чистая коммерция 2) в запрещенной соцсети выставили фото до и после РФ лифтинга, где "после" с постпроцедурным отеком, в реальности эффект ноль 3) произошла "накладка по времени, пришел другой пациент" со слов Безбородовой АВ, поэтому со2 шлифовку недоделали до конца (что? кто-то рожал, так спешили?), обещала доделать позже (это когда? через год?). Ваше время вышло, давай до свидания!
Марина Арефьева
28 февраля 2024
Обратилась в клинику Delete по рекомендации. Долго решалась попробовать аппаратную косметологию. Отношение к клиентам отличное. Чквствуется, что работают профессионалы. Внимательно выслушали и подробно ответили на все интересующие вопросы. Делала фотодинамическую терапию и лазерную эпиляцию. Планирую продолжить курс процедур. В клинике очень уютно и чисто. Приятно получать услугу у профессионалов!
Т
Татьяна
12 марта 2024
По совету своего косметолога я обратилась в клинику Delete для удаления татуажа бровей и век. В клинике используют самый лучший лазер по удалению татуажа PicoSure. Я удаляла татуаж бровей и век у врача Коробковой Инны Юрьевны. Прекрасный врач провела процедуру очень аккуратно, качественно и практически безболезненно. Я осталась очень довольна результатом от процедуры, татуаж стал заметно светлее! Спасибо большое Инне Юрьевне за высочайший профессионализм и доброжелательное отношение к пациентам!
selena111888
22 марта 2024
Прекрасная клиника!Стильно,красиво,стерильно чисто!Приветливые и доброжелательные администраторы.Была в клинике на разных процедурах:лазерная эпиляция,бланширование Belotero soft,биоревитализация .Большая благодарность Разиной Дарье Михайловне за ее чуткое отношение и золотые руки!Процедуры проведены великолепно!Результат всегда выше моих ожиданий!
Sonya
31 июля 2024
Отличная клиника, профессиональные врачи и суперсовременные лазеры! Всегда все объяснят и нальют кофе. Хожу на эпиляцию только сюда. Несколько лет назад ещё удалила татуаж за 2-3 сеанса
Ирина
24 января 2024
Хорошая клиника. Прям по последнему слову техники и сервиса. Делали тут дважды декор. Приятный персонал, очень все сделано гигиенично: и тебе пленка персональная на сидение в унитазе, и палочки и тампоны, и чай/кофе предложат во время ожидания. Приятный персонал
Татьяна Кузнецова
26 апреля 2024
Достойная клиника. Недалеко от метро, очень чисто и красиво. Аппараты - можно позавидовать, самые продвинутые. Отдельно отмечу, врач Губанова В. В. очень оперативно и без боли удалила папиллому на шее (очень неприятная штука была). Объяснила природу появления папилломы, уход после процедуры. Очень все достойно, повторюсь. Девочки (врачи и медсестры) как на подбор все красавицы)
Денис Кузнецов
5 марта 2024
Клиника супер, оборудование отличное, очень вежливые, отзывчивые и красивые девушки всё вам объяснят и подскажут без лишних вопросов. Очень доволен данным местом, все процедуры проводятся во время, никаких задержек по времени. Атмосфера в клинике просто шикарная, советую всем, и сам думаю ещё ни раз обращусь в эту клинику! А ещё не менее важно, что клиника находится в 5-ти минутах ходьбы от метро, и есть бесплатная парковка для клиентов!
Виктория Андреева
1 февраля 2024
В клинике была уже дважды: один раз на консультации, второй раз уже на самих процедурах (лазерная обработка лица лазером Picosure и эпиляция). Красивая клиника, вежливый персонал. Хочу очень отметить доктора - Губанову Владу Владимировну - она очень подробно рассказала о процедуре, о периоде реабилитации, отвечала подробно на все вопросы. Во время процедуры очень внимательно относилась к моим ощущениям. Вообщем полный восторг как от клиники, так и от доктора) жду потрясающий эффект от процедур)
Ирина Арнаутова
19 мая 2024
Шикарная клиника с внимательным и отзывчивым персоналом! На ресепшене Вас встретят и предложат кофе, составят с вами договор, о том, что вам предоставляет услугу именно эта клиника) Проконсультирует врач и даст рекомендации. Я очень кропотливо отношусь к каким-либо процедурам связанные с изменением внешности, и прежде чем выбрать данную клинику, год следила за работами. Отдельное спасибо врачу Сыромятниковой Олесе Александровне, настоящий профессионал своего дела. Могу с точностью сказать и порекомендовать данное место!
Маргарита
19 марта 2024
Посещаю эту клинику уже почти год, все очень нравится 😻, все администраторы всегда очень приветливы и доброжелательны, мой врач Екатерина Александровна очень, я очень довольна результатами после процедур, сначала выводила перманент бровей, а сейчас делаю шлифовку расширенных пор на лице🔥 Рекомендую данную клинику, удобно то что есть своя парковка и так же находится рядом с метро.
Анна Д.
21 февраля 2024
Впервые была на приёме в клинике у врача Коробковой Инны Юрьевны. Клиника произвела на меня прекрасное впечатление. Инна Юрьевна доброжелательная и милая, высококвалифицифицированый специалист, быстро и безболезненно удалила у меня сосудистые звёздочки, а также подробно мне рассказала о путях дальнейшего моего омоложения. Все очень понравилось, спасибо огромное за тёплый приём.
Анна Солнцева
28 декабря 2024
Посоветовали эту клинику из другой клиники. Сводила тут мини татуировку. Отличный заботливый сервис, все как надо - от качества бахил до общения с доктором. Все подскажут, напомнят, позаботятся. Предстоит курс удаления, пойду только сюда.
Gonnabg
4 декабря 2023
Большое спасибо Инне Коробковой и также администрации данной клиники. Быстрое и эффективное удаление нежелаемых волос и подход к клиенту - большое преимущество DELETE. Администрация напоминает про запись , а также предлагает удобное время клиенту даже тогда, когда я забываю про это. Очень приятно приходить в эту клинику,полную хорошего настроения и доброжелательной атмосферы !!!! Спасибо за такое отношение к клиенту !
Mikhail K.
21 ноября 2024
Обращался в данную клинику для лазерного удаления тату лазером PicoSure. Врач Коробкова И.Ю подробно все разъяснила, соориентировала по количеству требуемых сеансов, процедура прошла быстро и почти безболезненно. Буду обращаться в данную клинику снова, спасибо.
Алина Х.
27 января 2024
Впечатление от клиники хорошее. Хожу на удаление татуировки. Цветная тату ушла за несколько сеансов. Черно-белая уходит дольше, так как пигмент очень глубоко. Но эффект от каждой процедуры заметен. В клинике очень приветливый персонал. Администраторы всегда предлагают чай или кофе. На удаление хожу к Губановой Владе Владимировне и Коробковой Инне Юрьевне. Врачи всегда внимательны, к процедуре удаления подходят ответственно, всегда прислушиваются к пациенту. .
Алсу Амруш
13 ноября 2024
Плюсов очень много, вежливый персонал, чистота и атмосферно в клинике. А самый главный плюс это доктор Инна Юрьевна, очень компитентный и внимательный доктор, профессионал своего дела и очень милая женщина! Минусов нет.
Милана Р.
17 мая 2024
В этой замечательной клинике к моему великому удивлению с первого раза удалось вывести многолетнее пигментное пятно на носу, которое не брал ни один лазер. После многолетней борьбы и попыткой выведения пятна этот результат кажется каким-то чудом. Процедуру проводила Инна Юрьевна Коробкова. Она сразу сказала, что, возможно, пятно не уберется полностью, но с 99% вероятностью сильно побледнеет. К моей радости спустя два месяца после процедуры пятно сошло на нет. Спасибо клинике и врачу!
Евгения
20 марта 2024
Отличная клиника, приветливый и доброжелательный персонал, качественное оборудование! Мой запрос - удаление татуажа бровей. Один хороший человек подсказал, что есть такая клиника Delete, где мощнейший лазер, а значит, удаление татуажа пройдёт быстрее . Так и произошло, за две процедуры удалось практически полностью удалить пигмент. Неизвестно, сколько времени и денег я потратила бы на эту процедуру в своём городе, так как там оборудование проще. Рада, что узнала об этой клинике вовремя!
Анна Л.
5 января 2025
Супер профессиональные врачи. Сложные и простые процедуры всегда на профессиональном уровне. Индивидуальный подход к клиенту, консультация. Рекомендую!
7 июля 2024
Обратилась в эту клинику удалить старые брови перманент сине черные , до этого ходила в клинику Пикашор лазер другую и ТОЛЬКО В ДЕЛЕТЕ МНЕ РЕАЛЬНО БЫЛ СРАЗУ ВИДЕН РЕЗУЛЬТАТ, во первых только у них единственная клиника во всей Москве у кого есть полный комплект про этого лазера , все насадки за 3 миллиона и 24 миллиона сам лазер цена , и с первого раза мгновенный эффект, всем мастерам бровей рекомендую всех клиентов только сюда отправлять к потрясающему врачу Коробкова Инна 🍓🌸❤️
Надежда Трощая
18 марта 2024
Моё первое посещение клиники: врач Дарья Владимировна Разина, провела подробную консультацию по моим вопросам, сделали лазерную коррекцию шрама на ноге и лазерное омоложение щёк на аппарате PicoSure. Процедуры не долгие, по ощущения - терпимо) главное врач с большой заботой подбадривает✊Планирую посещение клиники в дальнейшем. Надеюсь на эффект, возможно и не быстрый.. )
Maria
Клиника с красивой картиной и пустыми обещаниями. Делала разные процедуры на лазере- эффекта 0. Хорошие отзывы - похоже боты
Саша Б.
2 марта 2024
Очень хорошая клиника. Свожу здесь татуировки, мой врач, Безденежных Екатерина Александровна, подрорбно рассказала про саму процедуру и даже порекомендовала другую, которой я планирую воспользоваться в ближайшее время. Прекрасное обслуживание, предложили кофе и чай на выбор, очень приветливый персонал, благодаря которым осталось очень хорошее впечатление. Я очень благодарна вам за то, что помогли мне с моей проблемой!!
Doctor Spaghetti
18 апреля 2024
Очень давно мечтала удалить татуаж на глазах, да страшно было. Понятно, что "будет больно", ещё и пугала реабилитация. Увидела статьи про пикосекндный аппарат, процедур в два раза меньше, без боли, без корочек (для меня было это важно), всё, хочу, выбрала эту клинику. Итак, больно все-таки было, и очень сильно, истории с разных сайтов про то, что это безболезненно - ну не верьте и будьте готовы к этому. Когда рушится под кожей пигмент - не может быть "не больно". Пожалуй, это единственный минус для меня. Но после того, как пережил это приходишь снова и снова, потому что видишь ого-го какой результат! Без корочек, отёк с каждой процедурой все быстрее спадает (в первую процедуру у меня было 4 дня, в последнюю 1). Столько лет комплексов из-за стрелок и за несколько сеансов мои веки чистые, я могу делать нюд макияжи, любоваться своими глазами)) Спасибо большое Дарье Разиной и Владе Губановой, прекрасные доктора, очень вежливые, заботливые, поддерживали меня, объясняли всё, я очень благодарна, т. к. было страшно) Сама клиника классная, красивая, приятно там просто даже находиться, и персонал очень вежливый) В общем, спасибо большое за большой результат, однозначно рекомендую клинику и эту процедуру, несколько раз по 10-15 минуток потерпеть и потом оставшееся время наслаждаться результатом)
Александра Б.
26 ноября 2024
Очень хорошая клиника, удобное расположение. Квалифицированный и приветливый персонал, все были очень вежливы и внимательны. Врач была также компетентна, все что было необходимо, объяснила подробно: все противопоказания, возможные последствия и т.д. Рекомендую.
Карамелька
19 октября 2024
Приезжаю сюда на удаление тату из другого города. Цены высоковаты, конечно, но за ошибки приходится платить. Сервис на уровне, чисто, аккуратно, сотрудники внимательные. Приезжаю сюда на протяжении года