Исторический профессиональный спорткомплекс и бассейн. Всё по-спартански, но чисто, в хорошем состоянии, просторно и очень функционально/укомплектованно. Симпатичные тренажёрные залы, и тот, что на верхнем этаже всегда залит солнцем, хотя огромные окна - во всех помещениях. Людей ровно столько, чтобы не стоять в очереди за тренажерами и не чувствовать себя "спортсменом-одиночкой". Всего 150 р. (2024 г.) в обед в рабочие дни в тренажёрные залы. Никто над душой по-расписаниям ("ваше время истекло") никогда не стоит. Сотрудники приветливые, но здесь - (моё любимое) самообслуживание, так что "человеческий фактор" сведён до оптимального минимума.
Большой спортивный комплекс в центре города для занятий спортом . Там находится большой спортивный зал, чаша бассейна, тренажерные залы, солярий. Занимаются как спортсмены, так и жители города на платных услугах. На сеансы 12час. и 13час. хорошая скидка в бассейн и тренажерный зал.
Большой комплекс. Есть бассейн, тренажерный зал, спортивный зал где проводятся соревнования. Кругом чисто, приятно пахнет. Добрый и приветливый персонал. Есть студия загара и внёс продают вкусный кислородный коктейль. Единственный минус это проблемы с наличием работающих розеток и когда мы там были не работал кофейный аппарат.
Просто замечательный бассейн. Кислородные коктейли - огонь. Чисто, уютно. Персонал вежливый, недавно появилась кофе машина. Часто туда ходим, лучший бассейн города!
Идеальное место тренера хорошие персонал тоже хороший тренажёрный зал тоже хороший только жаль что можно только с 14 лет было бо с любово возраста было бы идеально а так и так хорошо
Я занимаюсь и плаваю уже на протяжении примерно лел 13! И пробовала разные бассейны нашего гоода- Северсеа. Дельфин, самый лучший! И по деньгам, и по спортивным качествам!!!
В спорт комплексе Дельфин хожу в бассейн. Нравится всё. Персонал всегда приветливый и доброжелательный. Разбевалка чистая с множеством свободных кабинок. Душевая большая и чистая, дополнительно в душевой есть туалет. Сам бассейн большой и глубокий. Хожу сюда постоянно за здоровьем!
Ужас 😱 вода грязная и холодная тренера очень плохо работают кабинки сломаны инструкторов нет коктейль не вкусный Ужас лучше сходить в олимпию там кабинки хороши вода хрусталь тренера лучшие
Делайте выводы
Отличный спортивный комплекс для тренировок и плавания в свое удовольствие. Главное подобрать время, чтобы плавать спокойно никому не мешая и получать только позитив и хорошее настроение.
Мне нравиться этот бассейн. Чистота, уют, терпеливое и доброе отношение к клиентам. А цены....за такие цены и качество ходила бы каждый день. Но....вобщем здорово здесь.
Такой родной всему городу бассейн, куда ходили все дети, всех школ Северска, многие ходят и сейчас, когда стали старые, там есть солярий, тренажёрка и место удобное, сотрудники нормальные
Парковка есть. Можно поплавать. А так же позаниматься на тренажёрах.Что бы было комфортнее... машину лучше ставить на большой стоянке с правой стороны... сэкономит время и хорошее впечатление после занятий спортом.
Хожу сюда в бассейн и тренажерный зал. Очень нравится. Большая парковка. Персонал очень вежливый. Вода для меня немного прохладная, хотя на электронной доске пишут 28 градусов. С утра всегда свободно, иногда даже плаваю одна. После обеда приходит куча детей на тренировку, спокойно поплавать не получится.
Тренажёрных зала 3, из них отдельный зал для кардио, что очень удобно.
А больше всего ценю там чистоту. Почти стерильно везде. Уборщицы работают безукоризненно.
Ещё есть магазинчик внутри, если что то забыл на тренировку, то там есть все.
Так что 5 звёзд однозначно!!!
Один из 2 больших спорткомплексов в Северске, где есть бассейн. Вроде бы меньше хлорки сыплют, чем в Олимпии. Ещё одна важная особенность - абонемент можно отплавать в течении большого времени, а не в течении месяца, как куплен.
Часто посещаем этот бассейн. Вежливый персонал, чистые душевые и раздевалки. Время плавания 45 минут, но если придёшь на 5 минут раньше, никто не выгонит. 6 дорожек, тумбы для ныряний, досточки для плавания в свободном пользовании. Есть глубокая зона и "мелководье". Вода очищается хлорированием.
В бассейн Дельфин первый раз пришёл 1969г.Нас классом обучали плаванию. Потом уже сам ходил. После ремонта посещаю бассейн два раза в неделю. Мне всё нравится.