С остальными сервисами не могу сравнить, но знаю точно, что Делимобиль старается угодить клиентам и улучшать качество, к сожалению не все люди умеют и хотят читать договор или хотя бы "вопросы и ответы" в приложении, где абсолютно все написано и понятно .
Как работодатель - очень хорошее место, одно из лучших по условиям в Волгограде. Плюсы: лояльное руководство и хороший коллектив, атмосфера приятная, компенсация обеда, увеличили количество времени перерывов и обеда, ДМС, весь доход "белый", зарплату за год увеличили уже почти в два раза.
Минусы: если это кол центр - нужна крепкая психика, чтобы периодически слушать не то чтобы нервных людей, а прям неадекватных (но они есть, к сожалению, в любой сфере услуг); сильно устаешь за смену. В других отделах намного проще.
Люблю свою работу 👍
Официальные зп и премия, 300 р в день на обед, ДМС, комната отдыха, плейстейшн и настольный теннис, вечеринки раз в месяц.
Понятные правила работы, удобная, база знаний, всегда помогут, поддержат, об'яснят. Работаю 2.5 года, мне нравится ☺
Очень долгая регистрация и проверка пользователя, ждал сутки, уехал в итоге на машине из автопроката 777 Волгоград на улице Двинская, 13а, там за 10 минут оформили. В Сочи каршеринг и дешевле и проще, в Волгограде и цены дикие и судя по отзывам ещё и с карты потом по умолчанию деньги списывают за малейший косяк)).
Техподдержка работать от слова совсем не хочет. На звонки не отвечает . Звонил 15 раз вчера и сегодня, ответа так и не получил. Арендовал машину на 2 дня , оплата произведена , машины на месте нету. Отменить заказ не получается. Завершить аренду тоже возможности нет . Машина показана, что стоит возле 16 дома . Объездил весь район с чемоданами с женой и ребенком мороз на улице 26 градусов минус . Потратил на такси час, такси возила нас по району для поиска автомобиля. Машину так и не нашел . Вызвал другое такси простоял еще 20 минут на морозе пока приедет другое такси . В двух словах день был испорчен от слова совсем. Деньги мне так и никто не возместил, аренду завершить не удается , машины нет , техподдержка работает от слова совсем никак . Аренда продолжает идти, что делать дальше ???
Не рекомендую работать в данной сфере, устанете выслушивать негатив клиентов, сплошное разводилово. Если вдруг захотите данную работу совмещать с учебой, то можете про это забыть. Начальство такое добросовестное, что только обещаниями вас накормит вместо того чтобы войти в положение, пыталась перепроситься в отдел чатов, так там якобы мест целый год не было, меня тупо поставили на голосовое общение с клиентами, и все попытки уйти в другой отдел не приносили никаких успехов, график работы просто ужасный… в ночные смены заставляют выходить, что тоже для некоторых может быть максимально неудобно, дают карточку обеденную, но там слишком мало денег чтобы полноценно позавтракать, вся еда в офисе слишком дорогая. Короче не советую!!! Если вы там работаете, мои соболезнования.
Как место работы, это одна из лучших компаний в городе в сфере автомобильного бизнеса. Удобное расположение офиса, чёткое следование тк РФ, дмс, компенсация питания и разные другие плюшки. Заработные платы раньше были даже выше рынка. Но сейчас они уже средние, так как уже два года нет никакой индексации.
Каршеринг Делимобиль навешивают штрафы на всех подряд, если после вас следующий клиент сфотографировал что либо в авто, то могут на вас повешать то, чего вы не делали, будь то загрязнение или повреждение. В моем случае мне прислали фото вот такого багажника, который я не загрязняла, но увы не сфотографировала. Причём фото прислали через неделю. А само фото сделано на другой день и намного далеко от адреса, где я сама завершила аренду. Со штрафом я не согласна, как то несправедливо платить за то, чего ты не делал. Я со своими гостями воспользовалась делимобилем, после прогулки в парке Петергоф в Санкт-Петербурге. Пока я осматривала наличие документов машине, и салон, мои друзья положили туда свои чистые верхние курточки, чтобы не париться в машине. Хотя багажник был не такой уж и чистый, был песок. По сути можно такой песок пропылесосить за 2 минуты. Но на меня повешали штраф в размере 3000, то что такое загрязнение невозможно почистить без применения воды.., и что более 10 см. Мы не сфотографировали багажник, тем самым я стала крайней виноватой, хотя неизвестно сколько такой багажник ездил до нас и после нас, но раз мы приняли машину, то подписали акт приёма передачи, что машина в надлежащем состоянии. После меня неизвестно сколько людей брали машину, так как фото сделано в другой день и с другого адреса. Но по сути если другой взял и не сфотографировал в начале поездки, тем самым он также принял в надлежащем состоянии. Но тут видимо рулетка такая на всех подряд навешивать штрафы. Ранее часто попадались машины грязные, но я не думала, что песочек в багажнике, так же как и в салоне на ковриках может быть, что это нужно тоже фотографировать. Очень часто это даже не видно будет, особенно в тёмное время суток или в плохую погоду. Я всегда считала, что нужно сфотографировать явные повреждения, а то что грязная машина, так это для информации, что сотрудникам делимобиль надо следить за машиной и мыть её. Так как это не обязанность клиента, мыть и чистить автомобиль. Сама никогда не загрязняла авто, не оставляла мусор, не нарушала правила ПДД, так как всегда добросовестно отношусь ко всему.
Serafima
21 августа
Залы для операторов маленькие, лифт постоянно не работает а здесь 10 этажей 🤣 работают одни студенты курильщики ☠️ помогать никто не хочет. Плюсы только зп которую только в 2024 повысили и бесплатные обеды!
Хорошая компания. Приятное место работы. Колл-центр, который дважды выигрывал хрустальную номинацую и третий раз наминировали на момент написания отзыва.
Здание внешне и внутренне красивое. Люди работают хорошие, всегда готовы помочь.
Здание в лицевой хорошее, с задней стороны как после войны. Работа в этой сфере нестандартная, если вы любите слушать оскорбления и недовольство людей, то вам сюда. За 12 очень сложно выйти на перерыв., нагрузка на линии большая.
Не идите работать в данную компанию
Оставил тут почти 2 года. Всё хорошо, но рутина чёт сожрала
22 мая 2023
Офис Делимобиля выполнен в интересном дизайне со всеми удобствами. Но руководство, это часть каких-то студентов с чересчур важными лицами, будто через них решаются важные вопросы на высоком уровне.