Посещаю эту студию второй год . Уютная, светлая, чистая студия с новым современным оборудованием и внимательным, вежливым, доброжелательным и грамотным персоналом.Удобная система записи, администратор всегда напоминает об очередном посещении. Результатом очень довольна, хожу уже раз в квартал для поддержания результата. Если хотите избавиться от волос в тех местах, где их не должно быть, вам сюда, не пожалеете! Очень рекомендую!
Отличная студия: чисто, симпатично, о записи предупреждают. Мастер Ангелина просто прелесть, проконсультировала, все рассказала, с порога окружила заботой. Процедура прошла безболезненно, Ангелина все время спрашивала про ощущения, чтобы подобрать подходящие настройки лазера. Приятно поболтали, она зарядила меня позитивом на весь оставшийся день) Очень довольна, рекомендую!
Посетила клинику. Мне безумно понравился сервис и атмосфера. Все чисто и комфортно. Есть одноразовое белье, все аккуратно. Мастер просто чудо, всю процедуру мы с ней разговаривали и она каждый раз спрашивала комфортно ли мне. Советую для посещения.
Осталась очень довольна этой студией! Квалифицированный мастер, расскажет про все нюансы и особенности, ответит на волнующие вопросы. Процедура проходила в целом безболезненно (неприятные ощущения - да, но от этого никуда не деться; ощущение боли - однозначно нет). При этом мастер во время всего сеанса интересуется самочуствием. Место приятное и чистое, убтный интерьер.
Я посщаю студию лазерной эпиляции и в восторге от полученного опыта👍С первых минут в студии я почувствовала теплую и дружелюбную атмосферу. Специалисты профессионально проконсультировали меня по всем вопросам, связанным с процедурой, и подобрали индивидуальный курс
Сами процедуры быстры и практически безболезненны, благодаря современному оборудованию и высокому уровню мастерства персонала. Я была поражена тем, как внимательно и аккуратно они относились к каждой детали.
Результаты превзошли все мои ожидания! Кожа стала гладкой и шелковистой, а нежелательные волосы практически исчезли к середине курса. Я точно вернусь сюда снова и рекомендую эту студию всем, кто мечтает о безупречной коже. Это действительно роскошный уход за собой, который я советую каждой девушке!
Самая лучшая студия в городе! Очень хорошая аппаратура, процедуру эффективные и практически безболезненные.
Отдельная благодарность мастеру Ангелине, невероятная девушка, очень приятная и отлично выполняет свою работу!
Всем советую!
Я только начала ходить в студию лазерной эпиляции "Delit Lazer", и я уже впечатлена их профессионализмом и качеством услуг. Персонал очень дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Результаты лазерной эпиляции меня приятно удивили - кожа гладкая и мягкая, процедуры практически безболезненные. Я очень рада, что выбрала именно эту студию и рекомендую ее всем, кто ищет качественный сервис и профессиональный уход за собой.
Замечательная студия, очень рада, что решилась на данную процедуру, жалею только об одном, не пришла раньше. В студии великолепные мастера, отдельное спасибо мастеру Леньковой Ксении за прекрасную работу, мастер своего дела! Результат уже был виден после первой процедуры. В студии очень уютная, расслабляющая атмосфера. Спасибо за ваш труд!
Отличная студия ,приветливый и вежливый персонал !
Качество работы на высоте .
Хожу уже год и результат шикарный !
Однозначно всем советую !
За красивой и гладкой кожей только в Делит!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТУДИЮ !!!!
Посетив студию Delit Lazer в Арзамасе ушла не в восторге , а просто в гневе!)
1. Было дико больно и совершено 0 результата после первой процедуры в данной студии… и да мне хотелось просто сказать все закончиваем мне ничего не нужно . 2. Как сказали будет немного тепло и легкое покалывание… у меня жутко горело все что можно и было очень больно повторюсь !
Мне есть с чем сравнить вашу студию)))
И кстати говороря мне сказали сто у них у лазера супер охлаждение , но только вот я этого не заметила …. И геля наносили очень минимальное колличество , я чувствовала как лазер по сухому пытались водить… ближайшие 3-4 дня после процедуры лазера болели ноги и были раздражения…
Все те кто хочет качетвенную процедуру без боли, прошу проходите мимо данного заведения , иначе все то, что я перечислила вам обеспеченно….
Прекрасное место. Уютная студия и удобное расположение. Проходида уде 5 курсов и кожа стала гладкой, волосы уже местами вообще не растут, вросщих волосков мало , разражение после бритвы уже не такое как в первые снеансы. Огромное спасибо мастеру Ангелине, всегда на позите, поднимет настрое, все расскажет и обьяснит еще раз если не понятно
Добрый ☀,,, посетила данное место и осталось в восторге 😁🤗😍, всё безумно пока нравится, а мастеру отдельный респект всё делает от души, Ангелина вы супер, я очень рада что вы стали моим мастером,,, спасибо💕
Пишу с аккаунта супруга, т.к. нет своего на яндексе: сегодня впервые посетила Delit Lazer и, так как у меня уже был опыт лазерной эпиляции, сразу скажу, что осталась довольна качеством выполнения услуги. Первое, что для себя отметила - это приятный интерьер, чистота и вежливость персонала. Второе и очень значимое - профессионализм мастера Ангелины и бережное отношение к клиенту: напомнили, как работает лазер, какие участки будем прорабатывать, а какие - нет и почему, закрасили родинки, напомнили о правильном уходе до и после процедуры, сделали эпиляцию, уделяя внимание самочувствию и ощущениям. Пронаблюдаю эффект и, думаю, что вернусь снова для его поддержания.
Пробовала разные способы борьбы с надоедливыми колючками😡 лазер дал самый лучший эффективный безболезненный и долгосрочный результат! Атмосфера в салоне 🔥 девочки очень добрые) всегда предлагают вкусняшки и кофе😋
Отличная студия, персонал очень вежливый, поддержит беседу на любую тему, ответит на все интересующие вас вопросы
Результат заметен после первой процедуры
В самой студии очень чисто и уютно
Советую к посещению такого прекрасного места как Delit Lazer😍
В прошлом году познакомилась с процедурой лазерной депиляции благодаря DELIT LAZER. Уже после первых посещений заметила, что волосы стали меньше расти. Несколько месяцев делала лазерную депиляцию ног, потом забросила, не прошла курс до конца. Не смотря на это волосы не росли долгий период - полгода примерно. А потом росли единичные тонкие волоски, которые достаточно было убирать раз в месяц. Я в восторге от такого результата! Сейчас планирую возобновить походы на лазерную депиляцию и пройти курс до конца.
Прекрасная процедура и грамотные специалисты в DELIT Lazer!
Первый раз побывала в этой студии и осталась очень довольна! Так как это была не первая моя процедура, мне есть с чем сравнить! Интерьер, атмосфера, одноразовые принадлежности, все на высшем уровне. Мастер, очень чуткая, милая девушка. На протяжении всей процедуры была в контакте со мной, все четко объясняла. Обязательно приду еще!
Я очень довольна лазерной эпиляцией .Пробовала в разных местах ,ваш салон мне понравился больше всех ...Сказать ,что я очень довально это ни чего не сказать ,у меня переполняют эмоции .Ноги делала первый раз ,волосы после первой процедуры на много медледнее растут .Мой мастер Ангелина идеальная девушка ,общительная ,коммуникабельная, мастер своего дела ,просто умничка 😘После второй процедуры ноги гладкие ,я в большом восторге !!!
Добрый вечер ❤️
Посетила студию DELIT LAZER в кабинете все чисто стерильно!
Мастер очень милая приветливая и улыбчивая ,рассказала все подробно о процедуре, дала четкие рекомендации,к каждой зоне !Осталась очень давольно первым результатом!
Спасибо вам большое ❤️
Рекомендую посетить студию DELIT LAZER
Очень классная студия и прекрасный мастер) довольна результатом и обслуживанием, все быстро, безболезненно. Каждый раз приятная беседа и грамотные рекомендации.
Посещала салон один раз. Приветливый персонал,уютное место.Работа специалиста мне понравилась. Делали подмышки. Главное для меня-это комфорт,там я чувствовала себя очень комфортно, в приятной обстановке. Мастер Ольга делает свою работу очень аккуратно и интересуется тем,чтобы не было боли и дискомфорта.
Процедура проходит быстро,записалась сразу на последующую. Результат виден после первой процедуры. Спасибо)
Здравствуйте, посетила салон Delit Lazer впервые. Перешла сюда после длительных процедур шугаринга, т.к стали образовываться вросшие волоски, что абсолютно не устраивает. Надеюсь, что после лазера такого эффекта не будет, и что со временем все вросшие волоски исчезнут.
По поводу обслуживания и персонала все хорошо. Эпиляция - процедура быстрая и терпимая. В салоне чисто и аккуратно. Мастер все объяснила, на вопросы ответила. Купила абонемент, планирую посещать регулярно.
Очень грамотно построена система записи, Ангелина - профессионал в своем деле, все объяснит, расскажет как ухаживать за кожей после процедуры, за что ей большое спасибо. Я всем советую посетить Delit Laser, где гарантирован результат 100%
Расположение салона в центре города, очень уютная обстановка в салоне и очень приветливый и аккуратный персонал. Во время процедуры, всегда интересовалась моими ощущениями, также грамотно отвечали на все мои вопросы. Проводили эпиляцию сразу на 3 зоны (это максимум что можно), результат меня порадовал более чем, сразу с первого раза. Я в восторге от возможности забыть про бритье и т. п. Советую только салон Delit Lazer!
Эта студия полюбилась всем сердечком ❤️
Очень доброжелательный персонал и отличный сервис , мастер Ангелина профессионал своего дела , не хочется уходить 😍
Не так давно являюсь клиентом Delit LAZER. Очень дружелюбный персонал, и прекрасные специалисты. ❤️ Попробовала здесь лазерную эпиляцию и поняла, что она может быть совершенно безболезненной) Пока что я прошла только 5 процедур из назначенных, но результат радует, волоски стали тонкими и слабыми, спасибо) И почему я столько откладывала, все боялась, совершенно зря! Процедура вообще нетравматичная. Никаких врастаний, зуда, ничего — только гладкая и красивая кожа. Мастер очень приятная девушка, располагает к себе, видно, что опытная. Отвечает на все вопросы очень подробно Очень рекомендую к посещению!❤️👍👍
Хожу уже год. Есть, с чем сравнить. Чистая красивая студия, приятный персонал. Удобная система записи. Результат огонь, очень довольна. Посоветовала подругам, тоже ходят и всё нравится.
Хороший салон. Приятная атмосфера! Милейший мастер своего дела - Ангелина! Всё доступно объяснила, качественно провела процедуру. Советую посетить данное место всем, кто желает быть чуточку красивее и увереннее в себе! Рекомендую 100%!
Долго не могла решиться на лазерную эпиляцию. Хотелось найти все же профессиональный салон с хорошим обслуживанием и качественным аппаратом. По совету подруги сходила в салон DELIT LAZER и осталась в полном восторге!
Персонал дружелюбный и вежливый, доступно объясняют всю нужную информацию. Мастера отлично выполняют свою работу результат виден уже после первой процедуры.
Долго не могла решиться на лазерную эпиляцию, но проконсультировавшись, подробнее изкчив данную тему, пошла на первую процедуру. И после первой же процедуры были заметны изменения. Больше полугода уже посещаю салон по совету подруги. Довольна обслуживанием, сервисом и персаналом. Отдельная благодарность мастеру Ангелине за профессионализм в своем деле. Процедуры проходят на одном дыхании, всегда спрашивает про ощущения, какой был результат после каждого посещения. Ответственно относится к своей работе и пациентам
Ангелина очень приветливый, приятный, общительный, внимательный человек. С первого посещения мы нашли общий язык.
Отдельно хочу отметить сервис и обслуживание салона. Всегда найдут решение в любой ситуации, подберут подходящее время, а также пойдут навстречу.
В салоне светло, уютно, есть зона ожидания.
Отличное место, удобное расположение салона, комфортная обстановка. Результат очень нравится. Делаю процедуру тотальное бикини, результат с первого посещения очень крутой, чему была очень удивлена. Я забыла что такое вросшие волосы, уже после первой процедуры, буду продолжать дальше, посмотрим, что будет после курса) Если результат будет таким же крутым, подумаю и над другими зонами. На данный момент меня все утраивает, советую👍👍👍
Начала ходить в студию DELIT LAZER в апреле 2024 года и стала постоянным клиентом. Я в восторге от результатов!!! Девчонки хорошие, общительные. Приятно приходить снова и снова.
Я посещаю эту студию уже третий раз, и после каждого посещения остаюсь в восторге от результата. Процедуры проходят совершенно безболезненно, и уже после первого сеанса можно заметить положительные изменения
Посещала студию 6 раз, 4 из них с эксцессами.
Пару раз меняли мастера в одностороннем порядке, приходишь, а тут другой человек.
Персонал действительно приятный и вежливый, девочки умницы, крайней точкой кипения стал поломанный лазер.
Пришла - разделать - полежала - извините, до свидания.
Стуки по боковой стенке и протирание сенсора у лазера результатов не дали. Ушла. Навсегда. Если Вы обладаете массой свободного времени и вам без разницы кто Вас будет встречать (Ваш мастер или новое лицо) тогда точно сюда!
Хочу поделится опытом ! Девушки перестаньте ходить на шугаринг? Это бесполезно , лучше делайте фотоэпиляцию 😁 пришла , я как год назад у меня гормоны и с волосами была вечная проблема , нечего не помогала 🤷 потом увидела рекламу делит лазер и пошла к ним на первую процедуру . после первых 4 процедуры увидела разницу и , то что волосы замедлились в росте и это стало моим спасением . бриться я стала раза 2 в месяц , сейчас после 17 процедуры вообще не бреюсь только перед походом в салон . Спасибо большое девочкам очень доброжелательные , всегда спросят как дела , что-то посоветуют . с записью вообще проблем нет ⛔ Теперь я очень довольна результатом!
Добрый вечер! Сегодня впервые посетила Ваш салон, осталась очень довольна! В салоне очень красиво, встретили очень вежливо, огромное спасибо Варваре, внимательно выслушала, ответила на все вопросы, которые меня интересовали. А посоветовала мне моя знакомая, которая уже сделала несколько процедур и невероятно счастлива, потому что есть результат. Если честно я уже давно отчаялась и не верила, что можно избавиться от нежелательных волос, пока знакомая мне не показала результат на себе. Я уверена, что всё получится, конечно нужно запаститься терпением, не всё так быстро, обязательно пройду все процедуры, это не больно, лёгкое пощипливание, всё очень комфортно и удобно. Спасибо вам за всё!
Была на процедуре у мастера Ангелины Капкиной. Была первый раз, мастер внимательный, чуткий. Не было дискомфорта в общении. Все подробно рассказала о процедуре, об уходе за зоной депиляции. Учитывала и прислушивалась ко всем пожеланиям. Вернусь обязательно еще
Благодарю специалистов Delit Lazer за прекрасную работу, внимательность и качественный результат) очень советую всем, кто пока не решился на лазерную эпиляцию, - приходите, не пожалеете!
В данном салоне была впервые, как и на самой процедуре лазерной эпиляции. В целом все понравилось: приветливые и вежливые девушки (и администратор и мастер Ольга, все очень подробно рассказали, подобрали оптимальный пакет по удалению волос), уютная атмосфера, месторасположение. Сама процедура не скажу, что полностю безболезнена, но потерпеть можно, что не сделаешь ради красоты и гладкости)))). О результате говорить пока рано, одна процедура только прошла, но очень надеюсь, что ожидания будут оправданы). В качестве приятного бонуса подарили пробник скраба🤗
Очень понравилась студия Delit Lazer , отличные мастера и обслуживание, индивидуальный поход к каждому клиенту! Результат очень порадовал , даже уже после первой процедуры! Очень рекомендую посетить студию ! Уверена вам понравится так же как и мне
Посещаю данную студию уже почти год с удовольствием!!! Очень внимательные, вежливые и компетентные мастера, всегда можно задать интересующие вас вопросы и получить исчерпывающие ответы! Результаты радуют, забыла про все проблемы, которые были после восковой эпиляции, кто знает, тот поймёт о чем я) В салоне всегда чисто, уютно, ещё и вкусняшками угостят! В общем однозначно рекомендую!!! 👍
прекрасное место!! после первой процедуры уже есть видимый результат, как и обещали, спустя 10 дней. долго не решалась на подобные процедуры, но ни разу не пожалела! по обслуживанию нет никаких вопросов: уютные кабинеты, все чисто и стерильно. мастер Елена замечательна)) все объяснит, расскажет, предупредит и успокоит, если нужно!!
Первый раз посетила студию лазерной депиляции. Хорошо что открылась в городе Чкаловск. Обслуживание очень понравилось. Место и атмосфера очень благоприятная. Все учень уютно и красиво. Мастер очень деликатный, вежливый. Сама процедура безболезненная, и по времени не долгая. Весь процесс занял примерно 30-40 минут. После депиляции никаких раздражение не было. Результат очень понравился.
Большой плюс - расположение салона! Да и вобще всё состоит из плюсов!)) Очень удобно подъехать с любой стороны)), припарковать машину и так же на автобусе, рядом остановка. Приветливый, вежливый, грамотный, не навязчивый☝️персонал. Уютная, спокойная обстановка. Чисто и аккуратно! Мастер на первом визите все четко и ясно рассказала, пояснила и проконсультировала по поводу ухода после процедуры. Всегда интересуется про ощущения, комфортно или нет...
Ой, девочки...! Столько потрачено моральных сил, денег на бесполезные процедуры по удалению волос, просто кошмар. А эта борьба с воспалениями и вросшими волосами - просто боль. Благодаря Ксении и салону Delit Lazer я получила возможность испытать на себе, что такое лазерная эпиляция. Скажу честно, я относилась ко всему скептически, но испытав на себе, пожалела, что не сделала это раньше. Результат у меня после первой же процедуры. Делала тотальное бикини. Всё гладко, вросших волос нет, восполений нет. Кое-где просыпаются волоски, но не критично. Раньше я очень мучалась с проблемами после депиляции воском😬, было очень больно, потом поменяла несколько мастеров по шугарингу - больно, но не так, но вросшие волосы, воспаления ужасные были. Да, соглашусь, не дёшево. НО! Тут нужно несколько процедур и результат практически сразу. Да, у всех разный волос и всё индивидуально. А вот шугаринг или воск - это пожизненно придётся делать. Ощущения терпимые, небольшое покалывание, но не критично. Местами вобще не чувствуется. Обязательно нужно обратить внимание на противопоказания! А так... Всё шикарно! Я оооочень давольна! Спасибо Вам, девочки, за предоставленную возможность посетить Ваш салон!
P. S. Не являюсь сотрудником салона или знакомой, подружкой. Узнала о салоне через интернет.
Спасибо за приятный бонус🤗💕Очень вкусные безешки🍭🍭☕