Пока не знаю, как будет работать интернет, хотя отзывы, мягко говоря, не утешительные.
Поговорить хочу о другом. Об общении с потенциальным клиентом.
Со мной на связь вышел меннеджер Геннадий. Клянусь, такого унижения со стороны персонала я не ощущала никогда.
Он четыре раза игнорировал просьбу связываться с другого номера телефона. Общался со мной, как с маленькой девчонкой, пристыжая за каждое слово. Будто не я ему плачу за это, а он мне деньжат подкидывает с барского плеча.
Затыкал, указывал, что ему, видите ли, некогда разговаривать и вопросы я могу задать тогда, когда ОН закончит. Спасибо за разрешение, батенька.
Потом отчитывал меня за этот самый номер телефона, хотя я и в заявке, и в диалоге, неоднократно просила связаться иначе.
Несколько раз подряд называл разную стоимость за установку. Мол, у меня будет классный сильный роутер, а значит он дороже. То бишь четкого прайса просто НЕТ.
О мастере отзывался с принебрежением. Мол, он тут начальник, а Александр так, простой монтажник, исполнитель.
К мастеру Александру вопросов нет, вежливый, понимающий, контактный мужчина, отвечающий на вопросы и обсуждающий детали.
В остальном, я просто в шоке.
Отличный интернет-оператор. Интернет работает отлично — без перебоев и, главное, очень быстро. Обо всех технических работах своевременно предупреждают. Техподдержка доступна круглосуточно, могут решить любой вопрос и исправить проблему максимально быстро. В колл-центре работает милая девушка Оксана, которая с радостью отвечала на все мои вопросы. Рекомендую студентов к подключению пакетов istudent. ОДНОЗНАЧНО рекомендую данный интернет оператор, уверен, что вы не пожалеете, подключив у них интернет.
Позицианируют себя как интернет для бизнесса, а по факту это худший провайлер интернета , что я встречал в РБ !!!! Постоянные откльчения интернета !!!! При звонке в тех поддержку слышны только извинения и слова , что у нас сломалось оборудование и мы его ремонтируем!!!! Сбои с интернетом происходят РЕГУЛЯРНО!!!!!
Стабильность соединения? Для IStudent такого понятия не существует...
Просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ качество соединения с постоянными перебоями, нестабильной скоростью и завышенной ценой за такое качество предоставляемого интернета.
Уважаемые представители компании "Деловая сеть", позвольте мне выразить свое негодование в отношении качества предоставляемых вами услуг, особенно в рамках продукта "iStudent". В свете моего опыта как клиента вашей компании, я вынужден поделиться своими наблюдениями и рассказать о том, как они отразились на моем повседневном опыте.
Необходимо подчеркнуть, что постоянные перебои в работе интернета стали систематическим явлением, с которым я сталкиваюсь ежедневно. Это влияет не только на мою профессиональную деятельность, но и на обыденные аспекты моей жизни, такие как общение с близкими и получение доступа к важной информации. Нестабильность соединения и частые прерывания сервиса существенно уменьшают мой уровень эффективности и влияют на мою работоспособность.
Следует также отметить, что заявленная скорость интернета оказывается далеко не достижимой целью. Не смотря на обещания о высокой скорости передачи данных, фактическая скорость соединения оставляет желать лучшего. Это приводит к длительным задержкам при загрузке веб-страниц, нестабильному просмотру видеоконтента и ограниченной возможности выполнения онлайн задач.
Одним из наиболее существенных недостатков предоставляемой услуги является ее ценовая политика. С учетом предоставляемого качества сервиса, высокая стоимость подключения к сети "iStudent" кажется необоснованной и даже дискомфортной для пользователя. Этот фактор, совместно с другими вышеупомянутыми недостатками, создает негативное впечатление и оставляет много желать лучшего.
В свете изложенного, я вынужден признать, что интернет-провайдер "Деловая сеть" и их услуга "iStudent" оставляют желать лучшего и не могут рекомендоваться как надежный и качественный выбор для клиентов. Недостаточное качество услуг, низкая скорость интернета и высокая цена за подключение делают этого провайдера малопривлекательным в сравнении с альтернативными предложениями на рынке. Следовательно, я не могу рекомендовать "Деловую сеть" никому и настоятельно рекомендую искать более надежные и качественные альтернативы.
Не один год работали с этой компанией. Все было , обрывы в сети подтормаживания, впрочем такое есть у многих провайдеров. В принципе это было не часто . Но в последнее время интернет стал довольно нестабильным.
Удивило то , что когда захотел расторгнуть договор , то не услышал ни одного вопроса, почему уходим, что не устраивает.
Значит до свидания.
Просто отвратительно, парень из тех.поддержки сам оборвал звонок. Оказывается у них в субботу корпоратив, нигде кроме сайта этой инфы нет, на двери никакой инфы нет. Ярослав, который курирует, просто не берёт телефон, хотя час назад я ему звонила, чтоб уточнить, везти роутер или нет. Там работают крайне непрофессиональные люди. Эту конторку нужно закрыть
Обслуживание менеджера Геннадия Д отвратительное!
Ощущение, что обращались ко мне не как к клиенту, было 6 звонков за 2 раза! Специалист на договорённое время не приехал, чтобы подключить интернет. Геннадий очень много оправдывался, звонил узнать точно ли мы не договаривались со специалистом на переписки в месседжарах.
Ну очевидно же, что если ко мне никто не приехал, значит связи никакой у меня не было, кроме одного звонка, когда мы договорились о времени. Потом я слышала, что перепутала и он думал, что я поменяла время. А ещё звонил узнать договорилась ли я о времени для подключения и советовал «положить сразу потом денежку на счёт» , ну конечно, я же планировала подключить интернет, чтобы им пользоваться. Всё настолько глупо выглядело и звучало. Вместо того, чтобы оперативно всё решить, мне дурили голову звонками бессмысленными.
Ну и вишенка на торте , последние сообщения он удалил.
Предпоследнее, так было оправдание.
А последнее, был вопрос «Почему?»
Я не знаю, какой по качеству тут интернет, но если удастся подключить его качетсвенно, без этого ужаса с помощью другого менеджера, то напишу ещё отзыв
Ужасный интернет ,нестабильный,300 раз отключается ,ужасное отношение со стороны работников ,звонили уточнить можно ли сегодня подъехать, все согласовали,когда приехала подруга оказалось ,что у них корпоратив и они не работают 👎
Нестабильный интернет, проседания или вовсе отключение интернета вечером и не только, настолько дерьмовая передача, что иногда даже просто фильм посмотреть не сможешь - всё это про эту контору. Про istudent я вообще молчу, это отдельная тема. Без оптоволокна не советую подключать, ужасный интернет провайдер
Самый отвратительный интернет провайдер из всех с которыми сталкивался.
1. Слабая техническая поддержка.
2. Про стабильность соединения вообще молчу -скачки дичайшие.
3. Скрины высылаешь тех. поддержке что скорость 0,2 мб - в ответ все отлично на линии, лень даже разобраться в чем проблема!
Благо в дом заходит новый игрок с оптоволокном! накоц-то спасение!
p.s. накипело! перезванивать не нужно и благодарить за отзыв также, желаю что бы вы скорее закрылись!
если хотите постоянные перебои в соединении, лаги, низкую скорость и сотрудников, которым плевать на вас - то обращайтесь сюда. а, ну еще платите за это деньги в пустоту))
На текущий момент, это самый лучший интернет-оператор. Единственный в своем роде кто занимается своим профилем и не рассусоливается на второстепенные услуги.
Строят оптику а так же сдают в аренду, предлставляют качественный интернет на любые потребности канала связи.
Один раз и надолго.
Рекомендую.
Ловите скидки , которые будут выгоднее чем у остальных провайдеров.
Запросил услугу по АйПи телефонии перезвонил менеджер - хамло. С тоном, как будто я ему что то должен предложил услуги, которые абсолютно не подходят мне. На все вопросы, которые я задал получил безвариантное «Нет» с долгой паузой. Как были хамской конторой, так и остались.
Кто-то. Хз
31 июля
пытаюсь уже которых раз отказаться от их услуг не могу дозвониться ни по одному номеру
не знаю сколько платят люди, которые ставят 5 звезд... Связь ужасная. Скорость? Дай бог 2G перегонит. редкостная лажа так сказать.
Pogruzchiki BY
19 сентября 2023
Худший интернет-оператор. Не возможно работать, постоянно зависает, отключается, а на гаджетах вообще не подключается. При звонке в техподдержку не пытаются даже решить проблему.
Худший провайдер из возможных. Проседарие скорости в разы это обычное явление. В любой момент времени может просто ОТКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ по причине без причины. Жалко нельзя поставить отрицательную оценку, ведь они не заслуживают даже 1
istudent - худший провайдер из всех мне известных. Интернет в студгородке Минска работает на скорости 56кб/c в лучшем случае, а в худшем не работает вообще. Если Вы захотите позвонить в тех поддержку, до будьте готовы, что с вашего баланса снимут 3 рубля, потому что звонок платный. Дешевле покупать карточки от белтелекома.
На мой взгляд лучший провайдер в городе. Индивидуальный подход к клиенту. Круглосуточная, а главное грамотная и доброжелательная техподдержка. Лояльные тарифные планы. Редкое отсутствие интернета. Что ещё нужно при выборе провайдера.
По работе нариканий нет. В последний момент уже перед подписанием документов решил сменить ТП. и слова не сказали. Молча переделали все документы. Уголок клиента, в котором ожидал пока все переделают очень комфортный. Не будь у меня таких хороших впечатлений от посещения офиса, поставил бы 4, вспомнив про один косяк с их стороны при подключении.
Ужасное качество обслуживания. В Студдеревне в онлайн играх у мобильного оператора пинг гораздо меньше, нежели у сего чуда. Скорость не соответствует заявленной.
в целом не плохо, можно было бы поставить 4 из 5, но интернет вечером проседает очень сильно с 5 м/с до 700 кб/с. При том, что подключен только я один. Так что ставлю 2 из 5. Меня такое не устраивает, т. к, вся моя основная работа в интернете и и основном вечером и ночью. Отвратительно за такие деньги