Этот магазин знаю давно, небольшой магазин, есть сантехника, есть деревянные рейки, чистящие средства, что-то для кухни, удлиннители, клеёнки на стол, обои, плинтуса пластиковые, лейки для цветов, лако-красочная продукция, кисти валики, батарейки. И пусть асортимент не большой, но продавцы очень хорошие и всегда помогут решить твою проблему, посоветуют как лучше сделать, подскажут, сколько взять краски, чтобы покрасить комнату. Иногда только тут могу найти то, что в крупных магазинах нет.
Мне нравится этот магазинчик, когда занимаешься благоустройством дома и чего-то вдруг не хватило то добро пожаловать сюда, и ассортимент интересный, и цены радуют. Магазинчик маленький, но ассортимент хороший.
Все есть, что нужно. Очень нравится, рядом с домом, приходит сантехник, электрик, мастер и может сразу там все купить для ремонта. Рядом садик, покупаем и утеплитель для окон и всякие мелочи, доступные цены.Приятные продавцы! Удобные часы работы. Молодцы, рекомендую.
Обожаю эти магазинчики со всякой всячиной в некоторых домах, при небольшой площади умудряются торговать ошеломительным ассортиментом и для мелкого ремонта дома можно найти всё от звонка до штукатурки!