Гостиница на 5 с "+"
Номера чистые, постельное белье свежее, в номер приятно заходить...
В номерах есть всё что нужно: чайник, холодильник, кондиционер, телевизор...
Ехали на море- переночевали в этой замечательной гостинице, на обратном пути заказал там же номер...
Магазин не далеко, по пути заехали взяли перекус...
Есть большая парковка для авто, тоже "+".
Рекомендую....
Гостиница находится в тихом месте, закрытая охраняемая территория с парковкой. В номерах чисто, уютно, есть всё необходимое. По цене очень недорого, исходя из качества. Спасибо большое!
Путешествовал по России на мотоцикле в городе Волгоград остановился в этой гостинице, отличный персонал, есть стоянка, номер чистый, все работает, цена супер. Рядом большой магазин Магнит.
Хорошая гостиница для ночлега и командировочных. Чистые комфортные номера, понравилась. Останавливались семьёй когда ехали с Юга. Единственное-далеко до общественного транспорта, если хотите погулять по городу.
Очень уютно и чисто, номер просторный,есть все необходимое. В пешей доступности Магнит и Фьюжн(ресторан). Останавливались переночевать. Хозяева очень приветливые и вежливые. Большое спасибо!
Очень сильно был удивлён от гостиницы. Тихое место. Внутри очень приятно. Есть холодильник, чайник, кондиционер, чистый санузел. Обязательно приеду сюда еще.
Были в июне 2024, оставались на ночь , три взрослых один ребенок (2.500 руб) и собака (500 руб) брали 2хместный номер , все влезли . Оплата была переводом . Все чисто , аккуратно , легко по навигатору нашли , есть место для парковки . Холодильник , чайник , тв, душевая каб и туалет) чистые полотенца .
Были проездом, остановились на одну ночь с семьёй, уставшие от дальней поездки. Встретила администратор, всё чётко и понятно объяснила, в номере всё чистенько и аккуратненько. Спасибо большое.
Хорошее тихое место. Закрытая территория. В номере чисто, уютно, просторно. Холодильник, сплитка, телевизор, электрочайник, тарелки, стаканы. Шторы довольно плотные, утром свет с улицы не мешает. Два раза останавливались здесь переночевать и далее планируем. Из минусов - отсутствие питания, но для опытных путешественников это не важно. У нас с собой всегда есть ,чем перекусить, а поесть можно и в дороге, сейчас с этим проблем нет. Заварку, сахар предлагают.
Хотелось поставить 10 звёзд. В соотношении цена-качество лучший вариант не только в Волгограде, но и во всей центральной части России(имхо). Отношение к гостям становится окончательно понятным, когда увидел смесители Grohe, хотя очевидно все владельцы стараются на всём экономить...
Встретил охранник, очень вежливый.Помог чемоданы донести до отеля. Обстановка отличная ,номер отличный.К тому же в отеле есть САУНА,надо вечером сходить попариться ))))
Отличный отель, если в Волгограде планируется остановиться не на долго. В номере все необходимое присутствует. Магазин Магнит также, в принципе не далеко.
Хороший, уютный и главное тихий отель! Гостеприимный персонал. Чистые номера, свежее белье. Сантехника в отличном состоянии! В номере все есть:телевизор, спутниковое тв, холодильник, кондиционер. На территории большая парковка с охранником (круглосуточно). Впечатления остались самые лучшие!
Очень хорошая, чистая гостиница. Особенно, что она находится на выезде с города или въезде в город. Есть холодильник, чайник с кружками. Также имеется парковка. На территории есть охранник. Конечно, это не центр, какая-то промышленная зона! Но гостиница нам понравилась. По отзывам ходили в пекарню недалеко от гостиницы, действительно выпечка вкусная, быстро все разбирают.
Не смогли заселиться в отель, ворота очень долго не могли открыть! А если пожар? Вызвали второго сторожа, очень долго разбирались и возились! Как итог уехали в другую гостиницу!!!! Ну не возможно стоять под воротами уставшими и хотящими спать!!! Не рекомендую!
Отличный отель.
Территория огорожена, есть парковка. В номерах всё чисто и ухожено, есть всё необходимое, вдекватная цена, плюс администратор вежливый и профессиональный.
Главное конечно, что сервис работает на 200%, если ты забронировал, значит сделают всё но свои обязательства выполнят.
Неплохая гостиница. В номере чисто. Есть всё необходимое. Такой вариант для командировочных. Есть место для парковки. К обслуживанию и персоналу замечаний нет. Есть сауна с бассейном. Если не до шика самое то. Рекомендую.
Отличное место! Приехали ближе к ночи, сняли номер с двуспальной большущей кроватью. Я, муж и ребенок 4 года. Кровать была такая широкая, что мы вооьще отлично втроем поспали. В номере хорошая отделка. Чистый санузел: унитаз, душевая кабина, раковина. В номере телевизор, кондиционер, чайник. Полотенца, мыло, шампунь и гель для душа имеются. Постельное свежее. Заплатили 1700 рублей. Территория охраняется. Охранник очень добрый. Администратор в гостинице добрая, вежливая.
Комфортные номера! Приветливый персонал! Приемлемая стоимость! В номере котором остановились кондиционер, два телевизора, холодильник, чайник + чайный сервиз! Во дворе своя парковка! И все это за 2500! В разгар сезона вообще ни о чем!
Постоянный клиент, алмазные коронки только у них востанавливаю, професионал своего деда, самые лучшие в городе, ремонт генераторов делают эа час, ездил по другим сервисам никто не смог сделать, лучшие в городе, плюс свой магазин запчастей, всё на месте можно приобрести с гарантией и по низкой цене в городе! Рекомендую всём!!! Один из лучших!
Наталия Иванова
14 октября
Очень понравилось, чистота в номере, белье и полотенца, тихий район, доброжелательная хозяйка, парковка на территории! Спасибо, будем останавливаться в следующий раз!
Номер достаточно просторный, есть все необходимое: холодильник, чайник, кондиционер, тапочки, телевизор, кому необходим. Зубную пасту и щетку надо брать с собой. ) Большой, просторный шкаф в номере. Ванная комната просторная, с душевой кабиной. Душевая кабина в очень приличном состоянии, все работает, закрывается, не течет, сливается. Вообще номер очень чистый, постельное белье чистое, не "замученное". Обслуживание тоже очень душевное, замечательный доброжелательный персонал. Мы приехали очень поздно, нас встретили, все показали, угостили чаем. Отель небольшой, на три номера. Находится на закрытой территории, фактически получается с охраняемой стоянкой. Питания при отеле нет. Территориально находится на окраине города, но недалеко от Мамаева кургана. Будет удобно для туристов, путешествующих на автомобиле. В номере тихо. Все очень понравилось. Рекомендую к посещению.
Соотношение цена/качество 5+. Были проездом с семьёй, сняли однокомнатный номер. Места оказалось больше чем на фото, номер просторный, кровать большая, поместились вчетвером с детьми.
Рекомендую
Хорошая гостиница, чисто, тихо. Единственный минус, это что бы что то приготовить самим, надо просить сотрудника гостиницы, что бы открыли столовую, что очень не удобно.
Хороший отель, чтобы переночевать в дороге по не дорогой цене. В номерах чисто, постороннего запаха нет, гель, шампунь, мыло, одноразовые тапочки, чайник, чашки, холодильник, телевизор… всё необходимое есть. Закрытая охраняемая парковка, приветливый персонал. Заселяют в позднее время, если есть такая необходимость. Останавливался пару раз и буду заезжать ещё.
Всего три номера, поэтому уточнять наличие надо заранее. Закрытая территория, удобное местоположение, безопасная, бесплатная стоянка. Номер просторный, очень чистый, есть полотенца и туалетные принадлежности. Очень радушный администратор была, когда я останавливался.
Отель просто на отлично. Остановились с караваном (автодомом). Взяли как просто за стоянку. Охранник просто лучший, очень отзывчивый во всем помог. Советую.
Искали с женой ночлег в Волгограде по пути на рыбалку, случайно заехали сюда. Были приятно удивлены номером! За скромные деньги двухкомнатный номер, очень чисто и ВСЕ работает, что редкость в бюджетных отелях. Прекрасно отдохнули. Кстати, можно с кошкой, это наша проблема, не везде принимают с животинкой-путешественницей.
Отличная гостиница! Приемлемые цены! Тихое место. Есть парковка, закрытая территория. Были с семьей проездом на одну ночь, все понравилось!
Чистые номера.
Очень уютные номера со всем необходимым за очень скромную плату. Удобное бронирование, приветливый персонал. Если будем в Волгограде, то только сюда!!!
Недорогой просторный номер, недалеко если на авто пятеркаи шашлычка и всякие стряпаные вкусняшки, во вдворе парковка охранник с собакой), тишина, там же сауна, есть столовая можно погреть пищу(в столовой не готовят готовить самому), от мамаева кургана 6км, в номере чисто, кондей, стол, тв, приветливый персонал.
Отличный мини отель. Взяли трёхместный номер, который состоит из двух комнат, в одной 2-х спальная кровать, в другой раскладной диван. В каждой комнате телевизор. Душ, туалет в номере. Есть холодильник в номере. Цена 1800 + 200 за собачку. Цена огонь для такого номера. Всем рекомендую. По наличию мест лучше предварительно вонить.
Были семьёй проездом. Двое взрослых, двое детей. Номера чистые, горячий душ, холодильник в номере, кондиционер. Приехали вечером, уехали ранним утром. Магнит рядом, успели закупиться в дорогу. Повезло, кроме нас никого не было. Поэтому была тишина, мы смогли хорошо отдохнуть и выспаться перед дорогой. Своя парковка. Расположение удобное, недалеко от трассы.
Ночевали по дороге на юг. Удобно что находится въезде в город. В номере все было для отдыха, все чисто и приятно. Жаль что всего 3 номера, на обратном пути уже были забронированы.
Останавливались на одну ночь, проездом. Закрытая территория. Большая охраняемая парковка. В номере все необходимое есть: душ, туалет, холодильник, чайник, полотенца, даже одноразовые тапочки. Тихо, для ночлега самое то. И не нужно заезжать в центр Волгограда - терять время. В следующий раз остановимся там же.
Алексей
22 июня 2022
Гостиница находится не в самом центре, но в доступном месте города, на территории промышленной базы. Имеются парковочные места. Территория ухожена, асфальтирована, имеются газоны с сирень и розами. В гостинице чисто. Номера просторные с санузлом. Постояльцам гостиницы предлагается по 4 чистых полотенца, мыло. В номерах имеется холодильник, шкаф, складная внутренняя сушилка для белья, телевизор. Хороший напор воды. Вода горячая и холодная. Кровать широкая, исправная. Находиться в гостинице было приятно. Чисто и уютно.
Здравствуйте! Ночевали две ночи в трехместном номере. Все отлично! Чисто, и аккуратно. Если будем в Волгограде, будем останавливаться здесь. Спасибо сотрудникам мини-отеля.
Номер чистый , я была одна с котёнком поэтому мне отлично. И кстати это единственная гостиница куда меня взяли с моим котёнком ) Уже после звонка понятно , что там работает вежливый персонал. Обслуживание хорошее, всегда подскажут и ответят если у них спросить . Единственное до магазина идти минут 7-10 .