Купили солевые грелки для ног сына, он мёрзнет сильно, низкие показатели крови после химиотерапии.. В паспорте продукта заявлено: греет до 4х часов... Этого и близко нет, минут 20 и все, как ни мни, ни разминай, толку 0. А через каждые 20 минут кипятить и снова "активировать" смысла не вижу. И это при том, что мы дома ему ноги грели, не на улице...
Часто покупаю в этой фирме для себя и не только. У них много всего интересного и полезного. Например антисептики: салфетки, мусс, спрей, мыло, гели. Сейчас это актуально. Все очень хорошего качества, не оставляют следов, быстро сохнут.
Купила ковер-ёж, после тяжелого рабочего дня на каблуках, помогает расслабить и успокоить ноги. Советую!
Спасибо вам за вашу работу. Редко сейчас встретишь порядочную фирму.
Цена - качество соответствует!
Доставка шустрая!
Сотрудники доброжелательные!
Качество грелок отвратительное! Есть желание подать жалобу в Роспотребнадзор!
Уже вторая грелка лопается и горячий ацетат натрия разлетается по всему помещению.
Ожогов слава Богу никто не получил, но если бы использовали дети, он был бы гарантирован.
Мебель испорчена...
Очень хорошая компания. В ассортименте грелки солевые, массажеры ручные, подушки ортопедические и матрасы. Главное - очень хорошие люди. С ними приятно работать и просто общаться