Самое главное что изначально мнея толкнуло и подкупило в сторону поступления знакомства с клубом, так это то что не пускают новичков. ту отибрают серьзных кандидатов так что внутри клуба по факту оказываются олько люди которые могут подкрепить свои мнения делами, и когда задаешь впросы то можно понять что человек тебе може т что то посоветовать. Состою несколько месяцев только, но это уже принесло свои плоды. Рекомендую кто может быть разбираетрся в этом.
В этот клуб инвесторов меня пригласил мой знакомый. Изначально было впечатление что это очередной хайп-проект. При первом нашем знакомстве меня попросили предоставить доказательства моих инвестиций, этот факт меня обнадежил, значит в клубе состоят уже профессиональные инвесторы. Проекты клуба это хорошо проработанные программы по инвестициям, где прибыль обеспечена практически без риска, благодаря профессиональному аудиту и аналитике. Проекты приносят прибыль, капитал растет. Вот так я и стал членом клуба инвесторов, чему несомненно рад, так как давно отработал свой начальный капитал в 2 раза в процентном соотношении.
в клуб инвесторов я пришла год назад. Меня радует, что здесь нет тех, кто не имеет опыта сфере инвестиций.Основным порошок для входа является наличие инвестиционного капитала и опыта.Здесь работать оказалось проще, прибыль, можно сказать, гарантированная, так как команда клуба тщательно анализирует риски, и уже только после этого проект допускается к работе.Команда лучшая!
Уже на протяжении нескольких месяцев являюсь членом этого клуба. И каждый участник, который в нём состоит - человек не только с личными средствами, но и практическим опытом. Значит, здесь можно рассчитывать не только на заработок, но и на получение новых знаний при общении с другими людьми. Здесь часто обсуждаются актуальные новости, связанные с инвестированием. Основной упор на недвижимости, поскольку это направление правда одно из самых стабильных за последнее время. Раньше даже представить не мог уровень доходности в 50 и больше процентов на постоянной основе. Теперь это перестало быть мечтой и сказкой.
Клуб появился в моей жизни вовремя. Сейчас я могу инвестировать как следует и с большими гарантиями благо доступу к эксклюзивным проектам. Не ожидал, что уже в первый год реально получу такую прибыль
Начал инвестировать в недвижимость благодаря клубу. Такие проекты приносят реальные деньги. Уже поднял свой капитал вдвое. Клуб подкидывает инфу, которую невозможно найти в открытых доступных источниках. Публикуется очень качественный контент. Полностью поменял свое окружение, теперь замечаю, что реально трачу свое время с пользой.
Являюсь членом клуба более 2х лет.
За это время приобрел новых товарищей с твердыми результатами в сфере недвижимости: компетентных экспертов в вопросах инвестиций в недвижимость, Девелопменте, земельных вопросах; Союзников и партнеров с хорошей репутацией, единомышленников и просто приятных людей с огромным творческим потенциалом.
Инвестор найдет для себя надежный инструмент инвестиций;
Проект квалифицированных инвесторов и экспертизу;
Леди здесь встретят успешных осознанных джентльменов;
Предприниматель получит новый ракурс мышления;
Андрей и его качественная команда смогли собрать компетентных и приятных людей в сообщество, синергия которого делает жизнь заметно интереснее и выгоднее.
С уважением,
Преслав Иванов
(земля, недвижимость, склады, Технопарки)
С клубом деньги открыл для себя новые инвестиции возможности , притом что опыт уже был. Здесь инвестируешь и ты уверен, что всё прозрачно. Все стороны в клубе имеют серьёзные намерения и рассчитывают на долгие и продуктивные взаимодействия. Этого не было в моём предыдущем опыте, где были спонтанности и риски для меня соответственно. Клуб плюс ко всему дарит новые открытия и способствует личностному росту.
Не скажу, что мое участие в клубе Деньги было каким-то случайным поворотом, хотя и не предвидел этого. Просто я уже обладал определенным опытом в инвестировании. Понимал, что готов идти дальше именно в направлении инвестирования в недвижимость. Узнал от приятеля о мероприятии клуба и заинтересовался. И вот я в той точке, где сейчас, с новыми возможностями в инвестировании, более высокой доходностью, меньшим влиянием фактор риска, с новыми знакомствами. Постепенно мое окружение становится более соответствующим моим ценностям и интересам, и это радует не меньше, чем успех в инвестициях.
Богданов Федор
В сфере инвестиций я кручусь уже более пяти лет, за это время обрел довольно много опыта и тем не менее было интересно поoбщаться с другими людьми из сферы с похожим, а может и более бoгатым опытом. В Инвест-клубе "Деньги" я состою совсем недавно и уже могу сказать, что вступление было отличным решением - Даже я получил много полезной информации от других участников, котoрые охотно делятся опытом и отвечают на даже, казалось бы, глупые вопросы. Конечно, в клуб не пустят совсем начинающих людей без опыта и кaпитала, но если вы уже что-то понимаете с инвестициях - вступление будет отличным решением
Являюсь членом старшего клуба Деньги более двух лет. Через членов клуба можно решить практически любой вопрос по бизнесу и инвестициям . Очень много полезных знакомств и контактов у меня появилось именно через клуб. Если вы занимаетесь инвестированием, то вам однозначно это сообщество будет полезно!
Недавно стал членом клуба. Нравится компания. Уже сделал несколько инвестиций. Несколько раз просто приходил посидеть приятной компании. Всем начинающим инвесторам советую.
хороший клуб. Отличный персонал, мне все нравится. Буду с этого момента чаще приходить в этот клуб. Там работают такие хорошие и добрые люди. Ставлю 5 звезд.
Понравилось, что на сайте сразу видно - это сообщество для серьезных инвесторов. Хорошо прописаны требования по минимальному капиталу, которым должен обладать потенциальный резидент клуба. Это гарантирует, что в сообщество войдут действительно состоятельные люди.
Мне очень нравится клуб, который мы вместе создаем, не пускаем в клуб мошенников, инфо блогеров без твердого результата, астрологов, тарологов и людей без подтвержденного капиатала. Получается хорошее инвест сообщество + надежные инвестиции.
Из минусов - время от времени много рассылки и сообщений о встречах - это напрягает. Но думаю, ребята исправятся и будут умеренное количество сообщений размещать.
Не пожалел, что вступил в этот клуб. Много у меня появилось возможностей для инвестирования. А так я давно вкладываюсь в недвижимость. Доходнось пока радует. Продолжаю сотрудничать)
Данный клуб крайне хорош, а нем можно провести время, как за приятными разговорами с знающими людьми, так и получить деньги с инвестиций, и проникнуться ими, а самое главное, ребята не льют воду, а дают ценные рекомендации и планы, попутно улучшая настроение, в общем, одни плюсы.
ps
С удовольствием ждём новичков!
Клуб интересный , если хотите начать зарабатывать в недвижимости . Основатель клуба Андрей очень печется о нас )))
Андрей Владимирович
4 июля 2023
Столько полезной информации о инвестировании в недвигу я еще не встречал. Крутая команда и топовые резиденты, всем крепко жму руку!
Алексей С.
30 октября 2022
Вступил в клуб по рекомендации одного известного человека. Пока все мне тут нравится. Проводятся различные полезные мероприятия, при этом попутно обмениваешься опытом со многими известными деловыми людьми.