Нужно было модифицировать оборудование и разработать усилинную конструкцию по индивидуальному заказу и я обратился в данную организацию.
Хочу отметить слаженную и качественно выполненую работу в максимально короткий срок. Каждый профессионал своего дела, в особенности хочу отдельно поблагодарить директора Завода Сергея Ивановича, Конструкторский отдел который мне разрабатывал мой заказ, а так же всех кто смог реализовать проект в реальность ! Спасибо!!!! Однозначно Рекомендую!!!!!
Предприятие полного цикла. Не большой коллектив. Клиентооринтированны. Удобный подъезд. Серийная продукция по адекватным ценам. Побольше бы таким предприятий в Орловской области.
Лидер в производстве термоупаковочного оборудования, паровых котлов и парогенераторов, также все виды плазменной и лазерной резки,и металлообработки в целом
Ann.b52
4 декабря 2022
Закупали парогенераторы для строительных площадок по московской области.
На одной из площадок наши криворукия бойцы что-то намудрили и заявили что пришло неисправное оборудование. Ну и мы, не разобравшись, стали заводу моск выносить.
Сергей с сервиса долго с нами мучался (спасибо, Серег, за терпеливость и дружелюбие!) — короче, оказалось и правда, что наши не читали инструкции и на глазок пытались запустить.
Хорошо что мы сами ничего не сломали.
Во искупление вины перед заводом за то, что понапрасну им моск выносили — пишу этот отзыв благодарственный: отличное оборудование (все запустилось, все работает, шпарим норм!), отличные люди — и знающие, и доброжелательные, и терпеливые !
Спасибо, парни!
Мне очень легко сотрудничать с данным предприятием, высококвалифицированный персонал позволяет быстро и точно решать многие вопросы, технологические решения по нестандартные заказам. Всем рекомендую, как профессионального и надёжного партнера для бизнеса!!!
9 ноября 2019
Стабильное развивающееся машиностроительное предприятие постоянно совершенствующее выпускаемую продукцию. Перспективное и конкурентно способное в своей сфере. Отличная стартовая площадка для молодых специалистов.
Отличное предприятие, которое выпускает надежное российское оборудование ! Не китайское с русской этикеткой ! Есть с немецкой автоматикой и датчиками .., а есть попроще - это обеспечивает гибкость в ценообразовании и индивидуализирует требуемое решение. Вроде бы бывш. «ОрёлПродМаш» ?
Замечательный перспективный завод.
Хорошо бы сделать дорогу, подъезд отвратительный.
18 февраля 2020
Я работал в ДЭНКАР не чего хорошего сказать не могу и не буду !!!!! зарплата низкая и бригадир лентяй и неуч только ходит и требует производство плывет пока плывет.