Обратилась в эту клинику ещё 2 года назад с целью вылечить кариес, и осталась очень довольна. Теперь я их постоянный клиент. Чистая, приятная клиника, очень вежливые и доброжелательные врачи, видно, что любят свою работу, убрали мой страх по поводу лечения. Сейчас зубы в отличном состоянии, спасибо! Что самое главное, адекватные цены и полностью соответствуют услугам. Впечатления только положительные, буду рекомендовать всем своим знакомым!
Мне рекомендовала моя подруга что в этой стаматологии работают мастера номер 1 и я убедилась в это .Денис Владимирович настоящий специалист и мастер своего дело..очень внимательный аккуратный добрый и честный и ответсвенный человек и стаматологВ стаматологии чистота уют комфорт гигиена в высщем уровне.Всем рекомендую а Денису Владимировичу огромная спасибо !
Денис Владимирович и Наталья Евгеньевна самые лучшие стоматологи с которыми сталкивалась в своей жизни. Очень жаль, что раньше не знала об этой клинике. Было бы гораздо меньше проблем. Прекрасные специалисты, всё доступно объясняют, грамотные, вежливые. Все процедуры абсолютно безболезненны. При любых проблемах с зубами только сюда. Рекомендую всем. Поверьте останетесь довольны ценой и качеством работы.
Замечательная стоматология. Денис Владимирович и Наталья Евгеньевна мастера своего дела. Первый раз чувствовала себя комфортно в стоматологическом кресле. Предупредив Дениса Владимировича, что я очень боюсь, он комментировал КАЖДОЕ свое действие, что бы мне было спокойно. А у Натальи Евгеньевны, я узнала, что гигиена может быть абсолютно безболезненной. Наметили еще работы по моим зубкам, и теперь я только к этим профессиональным докторам, спасибо ❤️
Пока всё устраивает. Обратились с проблемным больным зубом у сына. На сегодняшний день проходим лечение.Сыну нравится, я тоже довольна. Цены, конечно, кусаются, но сейчас везде они высокие. Думаю, будем дальше сюда обращаться.
Обратилась по поводу лечения кариеса по многочисленным рекомендациям соседей. Попала к Наталье Евгеньевне. Комфортно, не страшно, результатом довольна. Путь мой только начат. Но доктор и клиника у меня вызывают доверие. Надеюсь,и дальше будет все хорошо)))
Отличная стоматология. Профессиональные врачи, теплая обстановка. Работают , действительно, с душой. Не навязывают ненужные процедуры. Посоветовала соседка, после протезирования. Я осталась довольна лечением, впереди протезирование. Уверена, что в дальнейшем буду обращаться сюда, хоть и не очень удобно добираться из Жуковского. Спасибо Вам за работу!
Полный восторг! Великолепное обслуживание! Попала случайно. Была в гостях , сильно разболелся зуб, пришла в эту клинику и теперь езжу только сюда, хотя дорога занимает два часа. Врачи от бога и цены адекватные. Всем советую!
К Денису Владимировичу осталось сходить за заменой моего правого нижнего моста. В остальном - после года лечения и восстановления зубных рядов - у доктора (отдельное спасибо зубному технику) сделаны полностью верхняя челюсть и левая половина низа. Привык очень быстро. Всем доволен, имея улыбку молодого человека! С уважением и пожеланием всяческих удач всему коллективу, Вячеслав.
2 обычные пломбы стоили почти 12000 рублей! При том, готовьтесь, что обескураживающую сумму Вам озвучат лишь на кассе! Ни по какому прайсу, нет. Просто на оторванном клочке бумаги напишут список от балды и подытожат цифрой, которую придется выложить.
Не советую!
Ну или сразу же, до посещения, узнавайте цены. И озвучивайте их перед приемом еще раз. Я звонила, мне назвали одну стоимость услуги, а по завершению лечения врач спрашивает: "Сколько Вам сказали? А, ну тогда + еще то, то и то, итого..." и называет стоимость в 2 раза больше.
Регулярно пользуемся услугами этой стоматологической клиники. Новые кабинеты, новое оборудование, все чисто и аккуратно, приятные цены. Добрые и внимательные врачи Наталья Евгеньевна и Денис Владимирович.
Отличная стоматология!Врачи-профессионалы своего дела и просто хорошие, позитивные люди.Обращаюсь не первый раз.Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо вам огромное (перестала бояться похода в стоматологию).
Благодарна Денису Владимировичу, с первого дня как пришла в клинику год назад с очень проблемными зубами на удаление, стеснялась открыть рот. Он чесно мне все рассказал и объяснил -как, что и почём можно сделать. Удалил безболезненно зубы, которые нельзя спасти. Затем я попала в золотые руки Натальи Евгеньевны, которая скрупулёзно, постепенно вылечила мне 10 зубов .Также мне сделали протезирование почти всех задних и виниры на передних зубах. Не передать словами какой комфорт и эстетичность подарили мне эти два замечательных доктора. На всех этапах лечения - профессионализм, индивидуальный подход и приемлемые цены. Я рада, что мне посоветовали эту клинику, рекомендую от души всем.
Хорошая Клиника
Подход врача к каждому индивидуальный
Современное оборудование, Денис Владимирович знает своё дело
Все сделал грамотно и безболезненно
Цены хорошие, не чего не скрывает все показывает что сделал и что будет делать
буду ещё обращаться и советовать эту Стоматологию
Денис Владимирович спасибо за проделанную работу
Это больше, чем просто стоматология! Доктора настоящие профессионалы. И просто приятные и хорошие люди. Максимально комфортное лечение. Современные методики. Удобный график записи. Кабинеты чистые и уютные. Посещаем всей семьей, рекомендуем друзьям и соседям! Большая удача, что такие врачи рядом с домом!
Спасибо вам ребята, что вы есть! Лучшие зубные врачи, которых я знала! Очень приятные и отзывчевые люди. Настоящие профессионалы!!! Раньше ездила в другой город лечить зубы. Но теперь всё рядом с домом, очень удобно. Детей тоже сюда вожу, старшему сыну 17 лет. Цена меня тоже очень устраивает.
Отличная клиника, замечательные специалисты! Здесь вам не будут предлагать кофе, надевать розовые очки, по 20 минут устанавливать кофферадмы, а по коридорам не бегают толпы администраторов и медсестёр. Два хороших человека просто лечат людей - честно, качественно, недорого, без лишней шелухи. У меня большие проблемы с зубами и я побывал в большом количестве клиник в разных городах, но именно сюда теперь регулярно катаюсь из Москвы. Денис Владимирович и Наталья Евгеньевна, спасибо!
В общем и целом - отличная клиника!! Вежливые и профессиональные стоматологи,быстро и качечтвенно выполняют свою работу,постоянно удается записаться на удобное для нас время,недалеко от дома!
Большое спасибо врачам этой клиники за качественное оказание стоматологических услуг. Удаляла сразу два зуба мудрости, доктор заранее посмотрел мой снимок , на приеме сразу приступил к работе . Внимательные врачи , знающие свое дело! В клинике есть все необходимое для качественной работой. Спасибо!
Меня зовут Вадим я приехал из Америке, я был вынужден обращайтеся за помощь в клинику Денстом , я очень-очень блогадарен Денису Владимировичу и Наталие Евгеневне за оказанную помощь очень хорошие врачи сделали мне протезирование, подготовку к протезированию на высшем уровне, благодарю Вам за ваще лечение и помощь , вы самы лучшие врачи в наших краях, низкий поклон, самое главное цены ниже Московских. Всем советую!
В этой клинике работают первоклассные специалисты. Свою работу выполняют на совесть и с высоким профессионализмом! Езжу сюда из Жуковского и не думаю менять клинику. Наталья Евгеньевна и Денис Владимирович спасли мои зубы!
Отличная клиника,вежливый персонал,оставивший прекрасное впечатление.Выполняют свою работу на 100% ,настоящие профессионалы Денис Владимирович и Наталья Евгеньевна огромное спасибо! Индивидуальный подход, качество, приемлемые цены.
Огромная благодарность Денису Владимировичу за безболезненное удаление зуба. Удаляла в другом месте, было не комфортно.. Здесь, я даже укол не почувствовала, зуб сложный, пришлось пилить и тащить частями...
Доктор мастерски справился, заморозка отошла и ничего не болело.
Теперь только сюда! ☺
Делали 3 зуба,ставили пломбы,все супер,ничего не болит,отдельное спасибо врачу(Денису Владимировичу) очень хороший врач,добрый и позитивный. Внутри все чисто,и аккуратно, всем советую
очень плохо чувствовала себя по дороге домой с дачи, в аптеке мне не смогли оказать помощь, зашла в эту стоматологию, доктора дали и таблетку и воду, запить. очень признательна за такую отзывчивость.))
Просто прекрасные врачи. ☺ Исправили (и исправляют) косяки предыдущего врача. Говорят всё честно🥺 просветили как будет лучше для меня. без всяких подводных камней🥺 и цены очень даже приемлемые, а больше всего поразило, что безболезненно. с моим низким болевыи порогом. всегда делала укол при чистке, а тут я впервые просто офигела конечно🥺 я очень довольна. прям очень☺
Отличная
клиника. Современное оборудование. Грамотные и внимательные врачи. Особая благодарность Денису Владимировичу-врачу с золотыми руками!!! Полная санация ротовой полости, пломбы, коронки за умеренную, по сравнению с другими клиниками, плату. Скидки пенсионерам. Огромное спасибо!
Когда узнала об жтой клинике , поехала попробовать , но ее была уверена , что тут делают нормально .
Теакрь - я вечный клиент ! Больше я никуда не пойду ! Обошла 10000 клиник , лучше этой я не нашла !
Очень хорошая клиника и профессиональные врачи,занимаются реально делом,а не выкачкой денег,быстро указали на все проблемы и подобрали лечение.
Благодарю!
Врачи просто от Бога!знающие свою работу!приношу вам огромную благодарность!вы супер!подкорректировали весь рот)коронки,пломбы !все безболезненно и очень качественно!езжу к ним из Москвы!цены очень приятные!спасибо вам ещё раз!и прозветания вам!!!🙂🌸🌺💐
Наталья Евгеньевна и Денис Владимирович просто лучшие врачи, настоящие профессионалы с огромной душой и золотыми руками. Удаление сложного дистопированого зуба, с огромной дырой как целая вселенная - за считанные минуты. Совершенно без боли! Цены ну очень приятные.
Отличная стоматология. Чисто, современное оборудование, качественные расходники, умелый и дружелюбный врач, справился с очень сложным зубом. Заметно дешевле чем в Москве.
Замечательные доктора, Денис Владимирович и Наталья Евгеньевна - руки золотые! Укол даже не чувствуется! Я обратилась с дикой болью, думала без зуба останусь, доктора боролись за мой зуб как за свой! Спасибо огромное, зуб сохранили, ничего не болит! Спасибо тысячу раз!