Прекрасная клиника, замечательный, вежливый, тактичный персонал. Большинству сотрудников многих медицинских учреждений стоило бы поучиться обращению с пациентами у работников данного заведения!!! Особенно хотелось бы отметить и выразить слова благодарности за оказанную высококвалифицированную помощь хирургу-стоматологу Батчаеву А.Р. - профессионализм, тактичность, внимательность и просто человеческое отношение к пациенту-эти качества, действительно ему принадлежат. Очень довольна обслуживанием, советую всем обращаться в эту клинику, успехов, процветания, благодарных пациентов желаю всему персоналу!!!
Всей семьей являемся клиентами этой студии и наблюдаемся больше 10 лет, настоящие профессионалы своего дела. Сейчас делаю голивудскую улыбку , всем даволен.
Не особо хорошая клиника, при осмотре не позвали даже родителя, нашли все проблемные зубы и не проблемные тоже, стоимость одного зуба выше чем в других клиниках, а сама по себе цена не оправдана.
Лучшая клиника в городе. Все приятные технические новиночки и высокий сервис. Хочется отметить Калашову Е. С. - уверенный и высокопрофессиональный врач, справляется с самыми сложными случаями, проверено на себе и всей моей семье.
В этой стоматологии наблюдается старшая дочь, в 6 лет заметили дистальный прикус, и предрасположенность к выдвиганию верхней челюсти вперёд. Ортодонт предложил съёмный аппарат твинблок для коррекции зубов, относили больше года, заметили что повлиял. Сейчас сделали накладки на зубы чтобы не разошлись снова зубные ряды. Екатерина Сергеевна профессионал своего дела. Также решили делать проф.чистку и лечение зубов в этой клинике. Ребенок не боится, хотя делают уколы. Очень довольны. Идеальный порядок в стоматологии, безукоризненный подход к замене перчаток и стерилизации инструмента.
Уже несколько лет , наблюдаемся всей семьей в клинике и очень давольны , классный персонал и очень хорошие специалисты , и лечим и профилактика всё здесь, спасибо большое команде Николая Лысенко🔥🔥🔥
Был на приёме у доктора Сергеева, остались исключительно положительные эмоции, современная клиника хорошего уровня,, врач оказался настоящим профессионалом своего дела, объяснил все подробно и понятным языком, сомнений больше не осталось где остаться на лечение!!! Всем рекомендую этого стомотолога
Есть уголок для детей,хорошие стоматологи,конфеты для посетителей,доступные цены,хорошая санитария,врачи хорошо все объясняют,хороший комплекс,бесплатный интернет.
Стоматология опережающая своё время лет на 100 вперёд ! Не во всех Европейских и Российских клиниках есть такой набор услуг как в этой клинике ! Это ещё и учебный центр для докторов из разных городов Юга России и Северокавказского округа . Если они обучают , то как минимум на два шага впереди всех остальных !
Лучшие врачи и оборудование в регионе, если кому и доверять своё внутриротовой пространство, то только этой клинике и ее специалистам, приятная и уютная атмосфера внутри, рекомендую
Я просто в шоке!!! Как работают в частной стоматологии детские доктора: никакого понимания, что перед "хваленной" мне Ольгой Леонидовной сидит ребенок( который, кстати сказать имеет хороший послужной список посещения стоматолога и без истерик и слез)!!! Тут же с порога на стол шприц побольше, бесконечное поглядывание на часы и полная безучастность и незаинтересованность "маленьким пациентом". О ужас!!!
Приезжаем с мужем из Москвы лечиться.Отличные специалисты!Сервис,цена,качество👌🏻Админы на ресепшн вежливые🌷Николай Сергеевич и Екатерина Сергеевна-one love!💜