Позвонили с данной клиники, пригласили на консультацию, приятные консультанты, оформление быстрое, сделали снимок, все объяснили, что нужно делать и как, ничего не навязывают, все по делу, рекомендую
Отличная клиника с современным оборудованием, вежливый персонал. Куратор Алена грамотная, здорово объяснила. Хороший рентген, все видно детально. Советую
Спасибо, Лучшая стоматология в Челябинске из тех, в которых до этого приходилось бывать 👍.
Удобное месторасположение и просторная парковка, клиника оплачивает нахождение автомобиля.
Просторное светлое помещение, с комфортным успокаивающим дизайном. Персонал очень вежливый и эмпатичный. Есть все необходимое диагностическое оборудование. Квалифицированные доктора очень внимательно вникают во все проблемы, ищут причину заболевания, а не устраняют следствие. Из всего многообразия предложения услуг стоматологий выбрал эту клинику для лечения существующих заболеваний и дальнейшей профилактики от возникновения следующих.
Приветливая и дружелюбная обстановка, благодарю доктора Андрея Валерьевича, очень доступно и профессионально!!!!! ☺️Процветания вашей стомотологии🙏🏼Обязательно приду еще раз!!!!👍🏼👍🏼👍🏼
Прохожу лечение в этой клинике, пришла по рекомендации знакомого, который также проходил лечение здесь🤗 по его положительным отзывам сразу записалась на консультацию. Всё объяснили, подготовили план лечения и сделали снимок (всё это бесплатно, что очень порадовало). Всё нравится, отношение сотрудников, подход доктора Андрея Александровича Гордеева, процедуры абсолютно безболезнены. Клинику рекомендую!
Сегодня прошла консультацию в данной клинике, проводила куратор Екатерина и доктор Андрей Валерьевич, все прошло на высшем уровне, полностью довольна
Со следующей недели приступа к лечению❤️
Очень рада, что наткнулась в интернете на эту клинику. Прошла осмотр, проконсультировал Вихрову Андрей Валерьевич, по итогу привела мужа, будет проходить лечение!)
Всем довольны ☺️
Проходил лечение и протезирование с мамой. оба остались довольны работой докторов. приятная атмосфера в клинике, замечательеое отношение доктора Андрея Александровича.Весь персонал оче6ь отзывчивый и приветливый. Спасибо большое!
Сегодня посетил клинику Дентал Формула по рекомендации своих друзей. Первое впечатление это отлично оборудованная клиника, дружелюбный коллектив и по настоящему профессинальный подход к пациенту. Рентген-лаборанту Надежде, спасибо за четкий снимок. ( не у всех получается с первого раза). Куратору Алисе спасибо за информацию о клинике и небольшую экскурсию. Врачу Ольге Васильевне, за подробную информацию о плане лечения и необходимости проведения определенных процедур.
Девушкам администраторам за дружелюбный прием, чай и кофе. ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ.
Клиника потрясающая! Отношение к пациентам трепетное и уважительное! Атмосфера и уют притягивают, сотрудники ресепшена тоже все приветливые и доброжелательные:)
До встречи на профилактических приемах!
О стоматологии "Дентал формула" я узнал из интернета. Были хорошие предложения об оказании услуг и отзывы. У меня была большая проблема -лечить и удалять зубы,делать съёмный протез и я честно говоря побаивался такого вмешательства,не смотря на то,что я сам врач. Однако с самого начала лечения я был окружён вниманием и заботой администраторов и докторов мне объяснили этапы работ и всё лечение проходило при внимательном и доброжелательном отношении всего персонала.
Особо хочу отметить работу Гордеева Андрея Александровича.О таких обычно говорят "Доктор от Бога",его работа, внимание и забота сделали посещение стоматологии не страшным,а интересным и познавательным.
Я от всей души и от всего сердца благодарю моего доктора,желаю ему всего хорошего в жизни,благополучия и успехов в работе.
Низкий поклон и огромное спасибо Андрею Александровичу и всему коллективу Дентал Формулы.
К.М.Н.,Доцент ЮУГМУ Прокофьев В.Г.
Осталась приятно удивлена посещением стомотологии. Сделали ренген снимок, Прошла консультацию с осмотром главного врача Андрея Валерьевича, спасибо ему большое) куратору по лечению Алёне Васильевне так же отдельная благодарность!) в самой клинике приятная атмосфера, добродушные и отзывчивые администраторы.
Пришла с острой болью в зубе, не обратила внимание на обслуживание из-за боли. Но порадовало, что приняли в этот же день и удалили безболезненно.
Если увидите негативный отзыв, знайте, что это не правда. Советую от всей души!
Узнала из рекламы. И захотелось сразу придти. Посещение впервые. Впечатления потрясающие, профессионально, достойно. Рекомендую тем, кто планирует заниматься зубами идти именно сюда. Буду надеяться на прекрасный результат по окончанию!
Всё конечно очень здорово,все тебе улыбаются,но ооочень завышены цены и сразу бегут с оформлением кредита или рассрочки,что прям отпугивает и навеевает мошенничеством. В других клиниках намного дешевле.
Только что звонили со спам-звонком, приглашали на бесплатное обследование. Согласия на обработку данных я не давала, этот звонок - это во-первых, нарушение закона, а во-вторых, ни одна приличная фирма спамом заниматься не будет
Очень классная клиника, все очень милые и любезные, предложат чай, кофе. И на этом всё. Ценник заряжен так что глаз дёргается. За обычный съёмный протез и пару коронок 450т. р. Ребята серьёзно? Так что если у Вас нет лишних средств не тратьте своё время.
Были на приеме по акции первая бесплатная консультация, все прошло отлично, вежливый персонал, приятная обстановка, все хорошо объяснили и проконсультировали. Приемлемые цены. Обязательно буду здесь лечить свои зубы. Рекомендую. 👍🔥
Хорошая клиника, уважительное и доброжелательное отношение к пациентам и цены нормальные, они и не должны быть дешевыми, иначе думаю качество страдало бы. Я здесь все свои проблемные зубы вылечил у Андрея Александровича. Специалист внимательный и отзывчивый, ответственно относится к своей работе. Все доступно объясняет на приеме и лечит совершенно не больно. Пломбы хорошие, гладкие, аккуратные, а не цементные лепешки, какие у меня раньше были от стоматологии, куда я раньше ходил. Поэтому вывод я уже сделал с первого посещения, что Дентал Формулу буду выбирать теперь всегда. Стабильность-качество-спокойствие.
Была на консультации у главного врача клиники, всё доходчиво объяснили, выявили проблемы, объяснили как с ними справиться, что нужно для этого сделать. Посещением осталась довольна, привезла на консультацию подругу. Очень доброжелательные администраторы, остались довольны куратором Екатериной, грамотно всё объяснили по телефону, очень вежливая. Бесплатная парковка от клиники. Спасибо всем огромное, буду советовать всем знакомым, есть телефо клиники и Екатерины!
Отправила тещу на консультацию. Приветливо встретили, доктор ответил на все вопросы. Консультацией довольны , доктор приятный, на ресепшене работают хорошие девочки.
После консультации, сделали снимки, рассказали про курс лечения.
И Остались проходить лечение с Дентал Формула
Спасибо.
Посетила эту прекрасную стомотологию!
Расположена очень удобно, центр города, презентабельный бизнес-холл. Всё на высшем уровне! Врачи-профессионалы своего дела! Всё расписали, сделали рентген, осмотр. Спасибо вам большое!
Проходили консультацию в данной клинике,с мужем и сыном остаемся лечиться . спасибо за консультацию Андрею Валерьевичу и Наталье.с нетерпением ждем начала лечения🙃🙃🙃
Пришла в клинику на протезирование, лечение и реставрацию.
На данный момент прохожу лечение у доктора Гордеева, доктор профессионал, всё проходит просто отлично!
Так же благодарна доктору, который делал удаление, всё так же прошло прекрасно.
Обстановка в клинике приятная, приветливые администраторы, хорошее отношение к пациентам.
Пригласили на консультацию, решила сходить, проверить зубы, их состояние. Оказалось, что не всё радужно. Согласилась на лечение и не зря!
Персонал стоматологии очень вежливый и улыбчивый! Встречают всегда с позитивом. Когда напоминают о приёме по телефону, также возникает чувство, что меня прям рады слышать! (Особенно запомнилась Администратора Анастасия, очень приятная девушка, что по телефону, что при встрече в стоматологии)
Врачи очень внимательны и берутся за твою проблему всегда индивидуально и кардинально!
Я на стадии лечения и не жалею, что выбрала именно эту стоматологию!
Советую! )