Много лет лечили здесь зубы, первые годы все было отлично, потом все хуже и хуже. Лечились у одного врача. Перестала ходить после того как мне удалили зуб и оставили в десне два куска. Я говорила, что мне что то мешает, посмотрели два врача и сказали все в порядке. И только через год, когда начала лечить зубы в Воронеже, врач при осмотре сказал, что корни не удалены. Итого, удаление зуба обошлось мне в 8 тысяч р. Два раза платила разным докторам
К сожалению о качестве работы докторов ничего не могу сказать, по простой причине- я не могу попасть к рекомендуемому врачу третий месяц!!!! Запись за месяц вперед, а когда звонишь уже нет мест, дозвониться очень сложно не всегда берут трубки,но..... когда звонят они попробуй трубку не взять, автоматически исключают из очереди, УВАЖАЕМОЕ РУКОВОДСТВО КЛИНИКИ!!! существует масса причин по которым трубку взять не возможно, и потом когда телефон клиники не записан в телефонную книжку вряд ли вас можно отличить от обычных мошейников которые звонят с различных телефонов.
Самый лучший доктор, Карташова Елена Геннадьевна. Очень внимательный и отзывчивый человек. Лет 15 назад перелечивала у нее зуб после Ольминского, так и хожу теперь только в дентал гарант. Спасибо!
Не обращайтесь к Разбитновой! Она залечила мне зуб, через несколько дней он разболелся. Она отказалась лечить по гарантии ссылаясь на то, что предупреждала меня, что если зуб разболится, снова нужно будет оплачивать лечение!!! Я, мягко говоря в шоке! Такого разговора не было!
Теперь придется перелечивать, но в другом месте.
Хотели обратиться с ребёнком в детскую стоматологию, т.к. сама была ранее на приёме во взрослом отделении и всё понравилось. Но, видимо, отношение к работе во взрослом отделении и в детском - вещи абсолютно разные. Звонили два дня в регистратуру, никто так и не ответил. Поехали туда - закрыто. Висел на воротах график работы, приехали к открытию, простояли 40 минут и никого!Во взрослом отделении сказали, что детская стоматология работает, звоните, они должны быть на месте. Но на звонки никто в итоге так никто и не ответил, и дверь так и была на замке. Если у сотрудников такое отношение к пациентам в самом начале, на моменте записи, то о каком дальнейшем лечении может идти речь? Клиентоориентированность на нуле! Конечно, обратились в другую клинику, где администратор отвечает сразу на звонки, и где не нужно бегать несколько дней за сотрудниками, чтобы упросить их полечить зубы.
Доброе отношение к детям, искреннее, у докторов отличное знание психологии и подход к ребёнку. Во время лечения включают мультики на выбор, после - дарят игрушку) мой ребёнок без страха, и даже с удовольствием приходит на лечение, осмотры и профилактику. Благодарим доктора Анну Андреевну за высокий профессионализм! Несколько лет и дальше - только в эту стоматологию)
Воспользовались услугами данной клиники, что бы полностью восстановить все зубы папе, включая имплантацию. Работой и подходом остались довольны,импланты прижились, дискомфорта не чувствуется спустя 10 дней ощущаются как свои! Благодарим за профессионально оказанную работу Пруцких Андрей Дмитриевича, и весь персонал!
Являюсь клиентом уже очень мнооо лет, только положительные эмоции. Радушные, внимательные профессиональные специалисты. Процветания и лояльных посетителей!
Уважаемая администрация стоматологии Дента-Гран мкр. Северный дом 8.
Сегодня 5января в 18.00, я обратилась за помощью
к стоматологу Чемоданова(Косова)Анне Ивановне. Анна Ивановна отказалась лечить зуб, объяснив тем, что первое посещение и лечение зуба выполнял другой врач стоматолог. Я, объяснила, что зуб болит, мне дали талон к врачу, у которого свободно. (У меня вопрос, а у больного нет права выбора? )
Вместе с медицинской сестрой они провели мне лекцию, если шьёте костюмчик у одного портного, вот и шейти у него.
Я, спокойно ушла, решения приняла написать притензию в Здравоохранения.
Неоказание мед. помощи ,когда врач просто оставляет человека в беде, не оказав лечение больному,хотя обязан это сделать,что может привести к ухудшению моего состояния . Сейчас праздники, попасть к врачу трудно, что будет , за период, когда я попаду к врачу неизвестно. Знаю одно, так я этого не оставлю. Не хочет работать, пусть сидит дома. Фактически, преступление представляет собой недобросовестное и несвоевременное исполнение лицо, являющимся медицинским работником, собственных профессиональных обязанностей.
Очень давно посещаю этот центр, всегда приветливый персонал, чистота и порядок. Особая благодарность Нефёдовой Алле Николаевне за высокий профессионализм и чёткость!
Замечательная клиника, очень внимательный и доброжелательный персонал! Огромное спасибо врачу Рудаковой Людмиле Ивановне и асистенту Труфановой Татьяне Владимировне! Отлично работают в тандеме. Специалисты высшего уровня, оборудование соответствующее! Рекомендую эту клинику! А что касается цен, так они практически везде одинаковые!
Посещаю с ребёнком. Очень приятный персонал, компетентные консультанты. Высокопрофессиональные врачи! Мой ребёнок ни разу не испытывал дискомфорта на приёме.
Профессиональная стоматология. Персонал на высоте. Рекомендую.
Роза Я
8 ноября 2020
Обращались всей семьей. Очень отзывчивый и внимательный персонал. Страх проходит сразу, когда садишься в кресло и начинаешь общаться с доктором. Были у разных врачей и все на высшем уровне. Спасибо, что вы есть. Плохо, что не работают на выходных.
Это лучшая клиника в области.Говорю как эксперт по медучреждениям. Пришлось обратиться к Андрею Дмитриевичу 5 лет назад когда нужно было ставить импланты, случай сложный, все др.клиники отказались. Все стерильно, новейшее проф.оборудование, высокая квалификация персонала, лучшие самые последние новинки расходников .Широкий выбор по ценам.Консультирование :вежливо, спокойно, все ньюансы за и против обьясняют - вы выбираете.Удобно записываться и оплачивать.Все наши родные и близкие только там:лечим, удаляем,вставляем,отбеливаем и др.Спасибо огромное руководству и персоналу!!!Успехов и всегда держать эту высокую планку!Всем советую.клиника супер!
Ну что говорить.. Отлично! Вырвали ребенку зубик абсолютно профессионально! Умнички! Спасибо вам большое! За такое отношение и заплатить не жалко , а наоборот - даже с удовольствием!