Восхитительная клиника во всех отношениях! Где все читается в деталях.
С самыми профессиональными, честными, порядочными и по-настоящему высококлассными докторами! Всегда все четко и по делу, никогда не предлагают ничего лишнего и действительно заботятся о пациенте и прекрасном результате! Анатолий Юрьевич Турчинский великолепный профессионал, очень скурпулезный, отзывчивый и основательный! Невероятный человек! Очень ему благодарна!
Александр Неронович Каличава исключительный хирург, который сочетает в себе высочайший профессионализм и эмпатию! Высшая лига!
Эльчин Шахинович, у вас удивительная клиника и настоящая команда профи и прекрасных людей! Благодарю от души!
Правка от 30 июля. Очень жаль что иерархия административного состава не отрегулирована и регулярно возникают ошибки, абсолютно недопустимые для клиник, претендующих на высокий уровень. Новый администратор топ, но прежние то ничего не знают, то им не сказали, то еще что-то, не ценят время пациента, что показал ряд ситуаций, всегда причины и оправдания и отсутствие, а главное нежелание работать с возражениями. Управляющая тоже весьма поверхностно подходит к сервису, потому что сколько было вопросов, ничего не меняется. Статистика отзывов тоже показала что административный сектор под вопросом. Показательная коннотация. К сожалению.
Стоматологическая клиника экспертного уровня, работают исключительные профессионалы, многие по 20-30 лет(!) премиальные стоматологические материалы. Ни мы, ни наши знакомые ни на минуту не пожалели после проведённого лечения. Очень приветливые и улыбчивые девушки на ресепшн. Уверенно рекомендуем!
5 Звëзд
Довольно дорогая, но очень хорошая стоматология! 11 лет уже великолепно стоят импланты, которые ставила у них, поэтому вернулась снова - залечили кариес и установили мост (уже год прошел - всё отлично), хотя в другом месте предлагали удаление и имплантацию. Обслуживание на высшем уровне, очень рекомендую.
Супер всё в супер клинике "Dental House" . В клинике всё отлично начиная с парковки и стойки ресепшн и конечно врачами! Ну и прекрасный кофе перед процедурами с наверняка полезным стоматологическим шоколадом)))
Клиника работает по высоким стандартам. Очень чисто, четко, доброжелательно, современно.
С первого обращения и до окончания лечения - только положительные эмоции и никакой боли :-).
Внимательное и чуткое отношение.
Отличная клиника !
Оснащена современным оборудованием!все предусмотренно для комфортного обслуживания пациентов. Протезировалась по методике «ВСЕ на 4х» на обе челюсти. имплантацию мне проводил Гучетль Мурат Ниязбекович. Все прошло быстро и без осложнений. Доктор профессионал своего дела! Четко , грамотно и спокойно выполняет свою работу, очень внимательный к проявлению малейшего дискомфорта и боли. Спасибо огромное за его золотые руки и терпение к беспокойным пациентам!Благодарю всех сотрудников этой клиники: ассистента Олега, администраторов Екатерину , Александру.
Вы настоящая команда! Успехов и процветания вашей клинике☀️
Неоднократно обращался в данную клинику. Оказываемые услуги всегда были на высочайшем уровне. Были выбиты два передних зуба. Спасибо Родионцову А. А., он проделал великолепную работу. Как с функциональной, так и с эстетической стороны даже по прошествии двух лет нет никаких нареканий.
В 2022 году понял, что пришло время комплексно заняться полостью рта - на этот момент уже отсутствовало около трети зубного ряда, часть зубов сточена, а часть в очень плохом состоянии и требовала обстоятельного лечения!
Искал клинику, где с пониманием отнесутся к таким пациентам, как я - с панической боязнью стоматологического кабинета и оснащённую всем необходимым оборудованием для проведения большинства манипуляций под общим наркозом!
Из четырех клиник, в которых был на консультационном приеме - выбрал Dental House в Парадном квартале. И - не ошибся!
Отличная и супер оснащённая клиника, включая все самые современные цифровые технологии на всех этапах лечения, и конечно - прекрасные врачи и персонал!
Огромное спасибо лечащему врачу и основателю Клиники - Алескерову Эльчину Шахиновичу!!! Он предложил План комплексного лечения, включая сроки, технологии и стоимость (удаление 4 зубов, установка 9 имплантов с коронками, синус-лифтинг, подготовка и лечение оставшихся зубов под установку коронок, «поднятие» прикуса на 7 мм, цифровое моделирование прикуса и улыбки и т.д…)!!! И самое главное - взялся за выполнение ряда сложных этапов лечения, в том числе финальную установку и подгонку всех ортопедических конструкций под общим наркозом (обычно такие манипуляции делают только под местной анестезией)!!! Высочайший профессионализм!!!
Результат превосходный - с октября 2022 по июнь 2023 года выполнен полный комплекс работ в соответствии с Планом лечения и все получилось очень красиво!!!
Результатом я очень доволен!
Отдельно хочется поблагодарить анестезиолога - Леоненко Андрея Анатольевича!!! Исключительный профессионал и умеет в операционной перед очень тревожными для пациента процедурами погружения в общий наркоз создавать очень позитивное настроение!!!
И ещё - спасибо всему коллективу врачей, кто участвовал в моём лечении и конечно - очень профессиональным и приветливым администраторам Клиники!
Очень хорошая клиника, мой Доктор Анатолий Юрьевичь профессионал и его ассистенты тоже. Приезжаю на Парадную с Красносельского района. Мне здесь поставили 2 импланта. Учитывая что 45 мин мне ставили пломбу, трудились 2 человека цена нормальная. Клиентов у них много, сейчас можно только на 13-15 июля записаться. За 3 года мне ни кто не навязывал ни каких услуг, рецепшен звонит, только узнать актуальность визита и напомнить время. У них есть ватцап. Я уезжаю в другой регион и имею возможность получать рекомендации у своего доктора. Спасибо всей команде и всего им доброго.
Не могли 3 раза сделать коронки на 2 передних зуба. При том, что у меня ровные белые зубы- постоянно делали кривые, с рифленностью и желтые! Потом глав врач убеждал, что "ну если близко не всматриваться , то можно и привыкнуть к цвету". Суперский подход за 150.000 рублей. Ходила кучу лет в эту клинику, но после данной ситуации сменила.
Очень грамотные и вежливые врачи, красивый интерьер, есть подземная парковка для посетителей. Отдельное спасибо за детских стоматологов! Ребенок идет к зубному с радостью)
Пришла в клинику по рекомендации от другого врача стоматолога. Действительно терапевт Евсеева Екатерина хороший специалист. И даже "безнадежные" зубы, если возможно, спасает.
Ценовая категория клиник выше среднего, зато весь спектр услуг оказывают в одном месте. Свой рентген кабинет есть, где тут же кт челюсти сделают. Радует современное оборудование везде от медицинского кабинета до туалетной комнаты).
На ресепшене вежливые девушки.
Отличная клиника с современным оборудованием. Да, ценовая категория не маленькая, но стоит того. Отдельные кабинеты, персонал работает в четыре руки, приятная музыка, телевизор. На ресепшн всегда предложат чай/кофе.
Лечение каналов под микроскопом называлась моя процедура ) Все сделано качественно и главное не больно ) интерьер очень красивый , приветливый персонал.
Очень рада, что нашла эту клинику. Врач Собинин Максим Андреевич и анестезиолог Леоненко Андрей Анатольевич - профессионалы своего дела. В клинике мне вылечили пять зубов с кариесом, сделали очень хорошую форму (а мне есть с чем сравнить, в другой клинике все было иначе). Результатом я довольна, в дальнейшем приду только сюда.
Сталкивался с клиникой по работе, возникла необходимость сменить стоматолога и обратился к ним уже как клиент. Отличное оборудование, врачи все обьясняют, качество предоставляемых услуг на высоте. Считаю, на зубах экономить бред, поэтому высокий ценник в минус не ставлю, все оправдано и стоит своих денег однозначно. Лечил уже 2 кариеса, делал чистки, восьмерку удалили за 1 минуту, я был в шоке. Скоро пойду на винир и восстановление зуба. В общем, теперь только сюда. Отдельное спасибо Турчинскому Анатолию и Горбань Виталию, хожу и буду ходить к ним.
Выражаю благодарность доктору Евсеевой Екатерине Викторовне! Екатерина Викторовна, вылечила зубы, поменяла старые пломбы. Аккуратно и бережно, заботливо и внимательно, а самое главное профессионально и грамотно работает врач! Спасибо!
С порога понравилось отношение к клиенту. Еще искал клинику, где не надо за снимками куда- то ехать в другой день, а на месте и сразу. А доктор мне попался вообще замечательный =) сразу забыл про все страхи стоматологии после этой клиники.
Dental House - современная, комфортная и очень уютная клиника! Всегда приятно приходит сюда!!!
Огромная благодарность Евсеевой Екатерине Викторовне за её работу и тёплое отношение!
Шикарная клиника. Очень хотелось бы поблагодарить врача Белолюбскую Светлану Викторовну за профессионализм. Были на приеме с ребенком 3 лет. Выличили зуб быстро. Ребенок не испугался доктора, техники, т.к. были созданы все условия для комфортного лечения ребенка. Спасибо!
Andre i
19 декабря 2022
Пользовался только чисткой. На высоте. Цена оправдывает качество. Выбираю только эту клинику , все вежливо все профессионально. Помощь и рекомендации во время приема
Прекрасные и любимые! Каждый визит одно удовольствие. Удаляла все восьмёрки, меняла пломбы, делала профессиональную чистку, а сейчас уже пятый месяц ношу брекет-систему. Выражаю огромную благодарность Эльчину Шахиновичу и Ирине Викторовне! Рекомендую, 10/10.
Я всегда боялась стоматологов, поэтому не могу похвастаться супер здоровыми зубами. Мне было страшно просто приходить на осмотр.
А потом я познакомилась с доктором Евсеевой Екатериной Викторовной!
Это доктор с золотыми руками и добрым сердцем, чуткая, внимательная и профессионал с огромным опытом.
От всей души благодарю за помощь!
Хочу отметить также, что вся клиника в целом на высшем уровне! Очень приятно приходить на лечение. Спасибо вам!
Только плюсы!!! 23 года назад Эльчин Шахирович поставил мне два импланта! Через несколько лет еще один! С тех пор хожу к этому замечательному Доктору только на проверку! Никаких проблем за столько лет.
Клиника прекрасная! Персонал супер!
Очень рекомендую всем, кто зочет забыть о проблемах с зубами, обращаться именно сюда!
Была на консультации у Мурадова Бахруза Бахлуловича. На прием попала случайно второй раз и второй раз мне было предложено удалить зуб. После первой консультации я пошла в другое место и там не надо было удалять. Все сделали. Удалить каждый может, а вот сохранить не каждому дано. На консультации врач со мной общался сидя, когда я стояла. Вопросы про цены его раздражали и ответ был очень поверхностный. Консультация не понравилась прежде всего поведением врача и нежеланием объяснить все нюансы лечения. Хочу отметить, что услуга платная.
Халтурное отношение к работе.
Нарушают права о передачи персональных данных ( я им их не оставляла и услугами никогда не пользовалась) , звонят роботами постоянно. Вопрос: если бы у клиники были хорошие врачи и довольные пациенты, то нужно было ли им заниматься холодным прозвоном? Даже если у них очередь, то политика руководства ясна уже по таким способам продаж, а, значит, и в клинике врачи нехотя будут назначать вам лечение дороже, чтобы собрать побольше денег. Аренда в Парадном квартале дорогая, но эти способы привлечь финансы поражают 😑😑😑
Лечу зубы,рекомендую.Отличный сервис,оборудование по последней новизне,отличный персонал. Всё объяснят, расскажут,покажут проблему,как решить. Только дорого,ну это везде так. Рекомендую.
Виталий К.
2 октября 2021
Супер современная клиника! Огромное спасибо всему коллективу! И отдельное спасибо Алескерову Эльчин Шахиновичу, а так же Анатолию Юрьевичу Турчинскому.
Место, где всегда встретят и помогут!! Место, откуда выйдешь со здоровой и красивой улыбкой! Место, о котором будешь вспоминать с приятным послевкусием и вряд ли о нем забудешь! Место, которому доверяешь не только себя , но и своих детей и родителей!DENTAL HOUSE ! Вы и вправду лучшие!👍👍👍🤝🤝🤝
Сидел в очереди 1,5 часа на приём к врачу, но ничего страшного. В частной клинике ни разу так долго не сидел в очереди. Дизайн клиники потрясающий. Лечение пока не проходил, но в обозримом будущем это возможно. За очередь снял одну звезду
Когда я открыла дверь, мне показалось, что я пришла не в клинику, а в чей-то шикарный дом. Очень красиво! По ценам всё довольно-таки демократично. И, конечно, хочу выразить благодарность Эльчину Шахиновичу за своевременно оказанную помощь моим уже не молодым зубам.