Как то экстренно нужно было лечить зубы а по полюсу не получалось так как менял документы, мне вылечили зуб очень качественно и не дорого! )
Благодарю коллектив с юмором!))) 👍💪
Хочу поблагодарить всю команду стоматологии Дент-Арт и отдельно прекрасного любимого доктора Эльмиру Рустэмовну! Никогда я еще так не ждала посещения стоматологии, как после знакомства с Вами. Очень внимательная и чуткая. Это как раз тот случай когда человек на своём месте. Ведь доктор я считаю - это призвание👏!
Я рада что большую часть пути с брекетами я прошла именно с Вами.
Желаю Вам насладиться чудесным положением!!!🤰 ❤
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!💋
Обратился в данную клинику еще в 2016 году для установления брекетов. После снятия брекетов назначили дату установления импланта. Посоветовали самый хороший и дорогой имплантат STRAUMANN (Швейцария). Устанавливал хирург Леухин В.Н., далее пришло время устанавливать коронку, коронку также заказали хорошую керамическую на имплантат Straumann. При установке коронки сорвали имплант. Далее понятно выкрутили до конца имплант и началось все сначала. Зашили десну, и ждали когда нарастет костная ткань. Прошло время, костная ткань наросла, опять назначили день операции, установили имплантат STRAUMANN. Прошло время, установили коронку. Прошло полгода, начал замечать, что сквозь десну что-то начало просвечиваться, при надавливании на десну что-то выделяется. Обратился прошлым летом в данную клинику, спросить, что это такое, мне сделали снимок и сказали, что все нормально, нужно купить ирригатор и промывать. Купив ирригатор, прошло еще полгода, обратился вначале 2022 года еще раз, потому что десна стала тонкой, и стало больше просвечиваться что-то темное. Принял всё тот же хирург Леухин, т.к. это его рук дело, сделав снимок, стало понятно, что давно уже стал развиваться периимплантит. Периимплантит – это полноценный и очень тяжелый воспалительный процесс, который затрагивает ткани по всей длине установленного импланта и приводит к резорбции (рассасыванию) челюстной кости. При такой патологии чаще всего приходится удалять конструкции, чтобы полностью остановить развитие воспаления. Можно представить мое негодование и разочарование в данной клинике, как туда можно обращаться еще раз, т.к. мне предложили пройти эту процедуру бесплатно еще раз, в третий раз. Сделав компьютерную томографию, я обратился в другую стоматологическую клинику, посмотрев на снимок, сказали, что имплант установили криво, очень близко к другому корню зуба и при установке импланта перегрели костную ткань, вследствие чего начался воспалительный процесс. Обратившись к руководству данной клиники, на что они своей вины не признают, что делали всё по протоколу. Пишите в письменном виде, что вы хотите. Естественно, что делать в третий раз у них - это уже смешно. Я запросил копии всех документов, и копию медицинской карточки, т.к. даты всех манипуляций я не записывал. Вы не представляете, что они ответили. «В ответ на Ваше обращение «о компенсации за некачественное лечение» сообщаю, что для рассмотрения Вашего заявления необходимо предоставить документы, подтверждающие получение помощи в нашей клинике, поскольку у нас такие документы отсутствуют». По их ответу, я мимо этой клиники проходил. Получается черная бухгалтерия, или быстренько все уничтожили, чтобы скрыть доказательства? Документы у нас есть, и чеки тоже. Даже если я все потерял бы, то по законодательству я имею право восстановить их, запросив их у Вас. Также у Вас брали справки для возврата подоходного налога. Как Вы считаете, стоило портить свою репутацию из-за этих небольших денег? Я ведь даже не потребовал возместить мне компенсацию за моральный вред, а просто возврат средств, которые я затратил. Жаль потраченного времени на Вас. Не советую данную клинику никому. Ведь уже судебный опыт у них был совсем недавно, мне повезло больше, чем пациенту, который по их вине лежал в больнице.
Хочу выразить благодарность всей команде ДентАрт за внимание, доброту, за хорошую атмосферу в клинике. В особенности хирургу-имплантологу Леухину Владиславу Николаевичу легко находит подход к каждому клиенту, во время операции чувствуешь себя в надежных руках, полное доверие к доктору. Спасибо Вам огромное за чуткие руки и профессионализм!
Желаю Вам успехов и процветания!
Хотелось поблагодорить доктора Казимова Эрзимана Джабраиловича, за профессионализм и внимательность к пациентам, очень хороший
доктор к нему можно идти лечиться не бояться.
Выражаю огромную благодарность всему коллективу стоматологической клиники «ДентАрт». Хочется выразить особую благодарность стоматологу Эльмире Рустэмовне, благодаря ей мы исправили прикус старшей дочери. Спасибо Вам огромное за внимание, доброту, высокий профессионализм!