ДентЛайн

Руслан
25 мая 2025
Конские цены, за пломбу внимание без гарантии, озвучили цену в 15 тысяч рублей. Одно дело вам говорят сделаем пломбу по высшему классу и даем гарантию, другое дело гарантии никакой нет зуб может и завтра сломаться цена 15 тыс
Сакинат Алиева
22 февраля 2025
Хорошая клиника,приветливый персонал,грамотный админ.Делал профгигиену у врача Фатимы - высококлассный специалист,идеально сделала свою работу.Я очень доволен приемом.Спасибо огромное,
Мухаммад М
2 апреля 2025
Отличная зубная клиника. Врачи хорошие. Лечат почти безболезненно. Аппаратура тоже качественная. Мне нравится. Советую.
Hayati H.
17 января 2022
Одна из лучших Клиник., трепетное отношение к пациенту, очиститель и увлажнитель воздуха, массажное кресло) новейшие технологии в области оборудования и конечно же довольные пациенты! Все настолько безупречно, что не придраться!
Мумин Абдулатипов
13 января 2022
Хорошая стоматология , у каждого врача помимо микроскопа есть индивидуальные бинокуляры для тех кто хочет получить качественный и долгосрочный результат Рекомендую
ася морозова
30 июля 2022
Стоматолог Эльвира Сеидова очень непрофессионально и ошибочно провела процедуру «удаления» зуба мудрости моей младшей сестре. Сделала надрез Десны , долго и безрезультатно пыталась удалить зуб , а после добавляя фразы по типу «у Вас такой маленький рот , так неудобно работать» сказала что уже нервничает и отправляет ее к хирургу , запись к которому , на секундочку- 3 АВГУСТА После просьбы объяснить свои действия , начала оправдываться что было мало времени , а пригласить хирурга было невозможно, ибо на каждого пациента формируется запись В итоге у сестры: разодранная десна , температура, и не удаленный зуб.
Светлана Черкасова
16 августа 2024
Отличная стоматологпя, великолепные специалисты. Шамиль Дибирович - Профессионал, очень ответственный, организованный человек.
Хадижа
7 марта 2024
Люблю эту стоматологию, к пациентам внимательны, свою работу выполняют превосходно. Отдельное спасибо ❤️Саиде Хадисовне.🌹
Amina Amina
17 января 2022
Лучшая стоматология, однозначно! Грамотный, прекрасно подобранный из профессионалов коллектив, предупредительное, очень внимательное отношение к пациентам... Говорить можно ещё долго!! Рекомендую))
Аида Ахмедова
11 июля 2022
Отличная клиника, грамотные специалисты, муж ставил имплантаты, остались очень довольны
Меседу Раджабова
25 июня 2024
Хорошая клиника,профессиональный подход,всё на высшем уровне👌 всё чётко,ясно и по делу 🔥
Багаутдинова Диана
18 февраля 2024
Хороший врач Шамиль, приветливый персонал, особенно администратор)
Аида Абсаламова
31 августа 2024
Постоянные их клиенты. Очень нравятся работы Дибирова Шамиля👌
Марьяна Г.
18 июня 2022
, я около года немогу сделать нормально у них свои зубы. Что с ними случилось но отношение безответственное к клиенту. Имплантат поставили, и так и хожу около года. Когда верхние делала у них, отношение было трепетным. Что случилось? Наелись чтоль как обычно?
Сая
30 августа 2020
Отличная стоматология
Гаджи Б.
23 января 2024
Профессионалы
Шахназ
14 октября 2021
В целом хорошее впечатление. Вернусь если будут проблемы с зубами)
шабан3310
17 декабря 2022
Хорошее место, уютное но мне не зашло
Зиявдин Токаев
26 июня 2023