Любимые организации по оценкам и отзывам пользователей Яндекса
Рейтинг 5,0
Никита Н.
30 сентября 2023
Хотел бы поделиться своим опытом обращения в Медицинский Центр в Солнечногорске, особенно в контексте консультации у дерматолога. С самого момента входа в центр, меня встретили дружелюбно . Регистрация прошла быстро, и мне предложили подождать в зале ожидания. После того как меня пригласили к дерматологу, я оценил его высокий профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Врач провел детальное обследование и дал исчерпывающую информацию о диагнозе. Следует отметить, что лечение, назначенное дерматологом, оказалось очень эффективным. Я видел заметные улучшения уже после первой недели применения рекомендованных медикаментов.
Прошли с женой несколько клиник в поисках сделать наиболее достоверный диагноз по систолам. Здесь наконец нашли опытного специалиста кардиолога. Спасибо Бадаевой Людмиле Александровне. Самая точная диагностика и курс лечения результативный.
София
24 июля
Проходила тут водительскую медкомиссию. Сделали все по форме 003-В/у. За одно утро управилась так как очередей в будний день не было, класс!
Сергей Касаткин
3 сентября 2023
Благодаря врачу-урологу Василию Александровичу, я уже более 2-х лет не испытываю проблем со здоровьем и живу полноценной жизнью. Назначенное комплексное лечение подействовало уже через неделю, теперь только периодически прихожу на контрольные обследования. Общение с доктором всегда вселяет в меня оптимизм, это поистине отзывчивый и вежливый специалист. Благодарю за профессионально оказанные услуги!
Удобное местоположение, внутри чистенько. Приветливо встретила администратор. Всё объяснила что и как. Медсестра всё сделала быстро и аккуратно.
Moreyl2013
12 августа 2023
Была на приеме у кардиолога Екатерины Евгеньевны Бадаевой. Очень внимательнй врач, вежливо и тактично провела прием. Я ей принесла сразу карточку и УЗИ, кардиограммы за последний год. Она мне подтвердила диагноз, который мне предварително ставили и назначила лечение. Сейчас мне гораздо легче, нет такой вялости и усталости, давление перестало прыгать.
Обычно нигде не пишу отзывы, даже если все понравилось, но тут решила все таки сделать исключение.
Хочу порекомендовать этот центр. Узнала о нем из соц сетей, ВКонтакте.
Спокойно, чисто и комфортно. Врачи объясняют все, что не понятно, а администраторы отвечают на все вопросы.
Цены адекватные (сдавала кровь дешевле, чем в других лабораториях).
Понравилось также расположение, в центре города- особо ездить никуда не пришлось.
После праздников приезжала сюда на прием к гинекологу. Попала на прием к Лелиовской Людмиле Александровне. Врач опытный, направила сдать анализы, по результатам которых назначили лечение. Большое спасибо!
Приехали на процедуру промывания носа "кукушка", предварительно записашись на прием через оператора. После общения с врачом выяснилось, что аппарата промывания в клинике нет и попросили оплатить 1600р за прием, который не был нужен, тк ехали на промывание.
После со мной связались и мы решили проблему, спасибо!!!
Хочу выразить благодарность гинекологу Лелиовской Людмиле. Понравилось приветливое отношение с ее стороны, говорила по делу, быстро смогла понять, что со мной такой. Претензий не имею
Всем добрый вечер, рекомендую всем только потому что именно здесь лечат, а не калечат .
Индивидуальный подход , самое главное чистота и порядок, всё оборудование новое.
Желаю большого успеха !
С болью в ухе поехала сюда на прием к ЛОРу. Буканову Антону от меня просто огромное спасибо! Прописанные им капли помогли за несколько дней. Сейчас с ухом все в порядке. Медцентр советую
Очень вежливый персонал, оборудование современное, чисто. Все сделали быстро и качественно. Рекомендую👍
Виктория
28 сентября 2023
Дважды меня дерматовенеролог направлял сдавать анализ на демодекоз, делала именно здесь. После работы было ближе всего к вам заглянуть и конкретно этот анализ недорого мне обошелся. Клиника норм, до 8 открыто.
Проходила медосмотр в клинике.
Хочу поблагодарить всех специалистов за внимательное отношение к пациенту, за их компетентность.
Желаю медцентру «Dентро лайф» процветания. Рекомендую.
Я окулиста местного посещал, записали без долгих ожиданий к Багаевой Кристине, доктор компетентный, дополнительно она провела исследования, проблему с глазом врач определила, лекарства помогают. Цена кстати за прием и исследования не завышена.