Отличное место для прогулок с детьми! Много животных, все в отличном состоянии, дружелюбно настроены :) Жителей фермы можно угостить вкусняшками, которые там продаются по достаточно приятной цене. Кролики сами лезут на руки, лишь бы угостили. Можно прокатиться на лошади или пони за отдельную плату, попить чаек, погреться у костра, послушать интересные факты о животных. Рекомендуем! Только лучше выбирать сухую погоду, все-таки это ферма, асфальту не предусмотрен ;)
Приятное,тихое место,разумные цены на входной билет и корм животным,много зверей,с кроликами можно контактировать и с северным оленем, есть фотозоны, проводят детские праздники и просто приезжают аниматоры из минусов отсутствие нормальной парковки и подводящей дорожки!!!а в целом очень хорошо дети очень довольны были несколько раз!!!
Отличное место для семейного отдыха: множество животных и птиц, которых можно кормить, гладить. Есть игровая зона для детей. Могут покатать на лошадке за денежку. А еще Вас напоят травяным чаем с сушками и конфетами. Приезжайте! Отлично время проведете!
Отличное место для знакомства детей с природой и животными. Ответственный персонал, все чисто , много интересного для детей. Приезжали из Кирова с классом, сейчас лагерь дневной посещает. Все очень нравится.
Хорошая ферма, ухоженные и дружелюбные животные, познавательная экскурсия! Угостили травяным чаем и сушками, мило и приятно :) енот Веня сначала прятался, отдыхал, потом устроил мини представление с полосканием еды и наблюдением за гостями фермы, очень весело! Рекомендую!
Милое место. Можно пообщаться с животными, покормить. Посетителей много. Есть небольшая экскурсия. Есть конные прогулки, но мы в этот раз не стали.
Угощают вкусным чаем.
Дорога до "Деревеньки" атмосферная, в хорошую погоду хорошо прогуляться по маленьким улочкам Слободского.
Все очень понравилось. И животные, которых достаточно много, и гостеприимные хозяева, и вкусный чай. Много локаций для фото. Жаль, что только по выходным. И лучше приходить до обеда, если расчитываете на чай с печеньками)
Ферма-парк Деревенька отличное место отдыха. Животных не так много, но все они ухоженные. Животных можно покормить. Хозяйка очень приветливая. Оплату принимают наличкой или переводом на банковскую карту. Можно погреться в домике, выпить потрясающий чай (на травах) с пряниками, конфетками, поиграть в настольный хоккей, сходить в туалет. Чай и сладости бесплатно. Цены средние. Территория требует ещё капиталловложений. Можно прокатиться на санях с лошадкой по лесу. Классная услуга - 200 руб. за человека. Минус - круг очень маленький, только войдешь во вкус, а уже надо выходить. Детей могут покататься на пони. Есть другие услуги, смотри в группе в контакте. Рекомендую съездить. Чай божественный.
Долгое время хотели посетить данное место и не пожалели. Знакомство с обитателями было быстрым, но эмоциональным.Ребенок был в восторге и нам было тоже интересно.Персонал приветливый, все объяснили, показали.Советую для посещения.
Прекрасное место! Животные ухоженные, очень контактные. Сотрудники про каждого животного могут всё рассказать. А в конце нас ещё и напоили вкусным травяным чаем! Советую к посещению!
Есть на что посмотреть и контакт с животными дают и расскажут и экскурсию проведут. Отличный персонал, заботливый и отзывчивый. Однозначно рекомендую посетить это место.
Место которое стоит посетить с семьёй! Много животных, отличный коллектив , которые расскажут про всех обитателей. Если туда ехать, то на весь день. Угощают чаем с печеньем гостей.
Отличное место для времяпрепровождения! Животные чистые, ухоженные, персонал приветливый, вежливый! Есть контактные животные! Детям очень понравилось, взрослые тоже получили только положительные эмоции!
Просто замечательные животные. Экскурсовод рассказывает очень интересно. Всех можно покормить и погладить. Дети довольны, да и взрослые тоже. Катание на лошадях по лесу особенно понрпвилось. Можно посетить в любое время года, есть изба, где можно попить фирменный травяной чай
Посмотрев в эти глаза невозможно остаться равнодушными. Всех этих ребят надо срочно покормить! А кого-то даже погладить)
Корм для всех животных можно приобрести за символическую плату, так же есть национальные костюмы северных народов, в которых можно сделать классные фотографии. И главное, Деревенька находится в черте Слободского, на территории очень чисто, работникам огромное спасибо за подаренные эмоции!
Чудесные зверюшки!
Добрые и знающие свое дело работники!
Ездим с детьми и внуками в зоопарки, в Большие города, чтобы пообщаться и полюбоваться на зверей. А, оказывается, много хорошего рядом!!!
Спасибо, за незабываемый отдых, и приятную атмосферу!
Приедем семьёй к вам и не раз!
Да, не обольщайтесь! Это не зоопарк Большого города! Это уютный уголок для отдыха семьёй!
Отличное место для посещения с детьми. Кролики и барашки, их разрешили потрогать. Еноты, лисы, козы, лошади, фазаны - для развития ребёнка очень здорово, всех можно покормить! Пустили в загон к оленю, он был только рад) Так же приятно, что есть бесплатные печенья, чай, качели и батут. Классное времяпрепровождение обеспечено!
Классное место для визита с детьми! Территория небольшая, но много животных, они всё выглядят довольными и ухоженными. Можно купить им корм и покормить всех. Есть места где можно просто посидеть и отдохнуть, разные качели, горки. в стоимость входа включены чай и печеньки, безлимитный батут. Стоимость за всё вместе более чем адекватная. Обязательно приедем ещё.
Небольшой зоопарк с возможностью покормить животных, покачаться на качелях, попить чайку с конфетками и сушками. Много кроликов, лошадки, козочки и даже верблюд! (по состоянию на лето 2023г). Хорошо провели время с ребенком вдали от городской суеты.
Посещали в эти выходные ферму в рамках авто-пешеходного тура от Клуба приключений СЛЕД. Много разных животных, экскурсия интересная, экскурсовод увлечённый. Ферма парк делает детские новогодние программы, содержанием и ценой заинтересовали. Думаем посетить еще и зимой.
Замечательное место отдыха, много разных животных, подробный рассказ о каждом питомце, вежливый и внимательный коллектив. Масса положительных эмоций, особенно у ребенка
Отличное атмосферное место для посещения с детьми. Животных можно кормить. Детям особенно понравились еноты, кролики и Северный олень. Персонал дружелюбный, интересно рассказывают про каждого животного
Спасибо большое за прекрасную поездку с классом
На ёлку 🌲
Очень понравилось
Много интересных животных
И информации о животных
Крутые поездки на лошадях 🏇 и на санях
🛷
24 октября 2023
Великолепная ферма! Отличные хозяева, которые с любовью заботятся обо всех животных. Много разных видов, всех можно кормить и гладить. Обязательно для посещения с детьми!
Мое любимое место проведения! Самая лучшая ферма в Кировской области, где представлены различные животные: кролики, гуси, фазаны, песец, черная лиса, енотики, козлики, горный козел, свиньи мангалистые, олени, верблюд, пони и лошади. Отлично проводят детские праздники Новый год, масленица. Опытный экскурсовод интересно рассказывает о каждом животном обитателе фермы. Дети в восторге от горок, батута и других вкусняшек. Приезжайте
Очень приветливый и добрый персонал. Красиво оформленная фотозона, интересные развлечения для детей, красивые и ухоженные животные, вкусный чай и теплая изба. Волшебное место. Очень понравилось
Отличное место, ухоженные животные, приятная атмосфера, билет недорогой всего 250 руб, плюс можно купить корм для животных за 50 руб. Мы были в конце ноября, было уже прохладно, есть домик, где можно погреться и выпить вкусный чай. Также есть возможность покататься на лошади по лесу. Для детей на улице была горка и батут. Однозначно рекомендую к посещению!
Л
Людмила К.
Очень клёвое место. С детьми были, всем очень понравилось!) можно кормить с рук, звери ручные) в конце чаек с костра) однозначно советуем к посещению)
Впечатления такие: маловато места, горки маленькие для детей и не интересные. Животные очень хорошо устроены, окружены заботой, за это спасибо! Спасибо за тёплую избу, горячий вкусный чай и печенье. Особенно понравилась фотозона с оленем, молодцы!
Есть разные животные, еноты, козы, кролики, верблюд и много других. Видно, что о них заботятся, все в хорошем состоянии, можно покормить. На территории чисто (насколько это возможно в таком месте). Приветливый персонал. Интересные программы для детей разных возрастов. Придём сюда еще не раз.
Я была первый раз. Мне понравилось не смотря на погоду. У животных большие клетки, их содержат в нормальных условиях (есть с чем сравнить) Для деток красота! Душенно! Большое спасибо, приедем еще🤗
B
Bonapartovna
14 августа 2023
Цена 300р/человека. В выходные проводят дополнительно чаепития, праздники. Есть батуты, качели, зоны для фото.
Возможно покажется дорого для маленького города. Дорого, но. Животных много, и их надо кормить
Есть кролики, их можно трогать, брать на руки.
Куры и всякие им подобные( они кстати оч смешные))
Верблюд, козы, ишак, лошади, олень, свин, особая любовь- еноты.
Свежий воздух, прекрасные сотрудники, которые говорят - смотрите все! Катайтесь везде! ( а не наоборот, как везде) Животные общительные, кушают активно. Корм брали на месте 50р/лохань
Можно покататься на лошадях по лесу, 200р/ прогулка
Впечатления отличные, пробыли 3 часа там. Успехов и процветания!
Ехать далековато, но это того стоит, всех можно покормить, погладить. Олени просто чудо, плюс постарались и сшили костюмы, можно сделать очень классные фото. Верблюд милашка 🧡. Есть место где погреться и сходить в тёплый туалет, чай и печеньки. Однозначно рекомендую!
Приятные сотрудники. Животные уходеные, разрешают брать на руки и фотографирова. Дали бесплатный корм для кроликов (капусту), напоили вкусным чаем на травах, накормили печеньем и конфетами - бесплатно! Экскурсовод работает бесплатно, рассказывает интересно. Детям очень понравилось
Достаточно интересно! Но если будете гладить, знайте козёл очень вонюч))) долго руки не мог отмыть! Может, конечно, индивидуальная непереносимость! А так очень интересно, на лошадях покатались, рядом в лесу можно погулять!