Отличное место для отдыха, для рыбалки и для охоты. Чистые, уютные домики. Бассейн это отдельный отзыв. Кому лень готовить, есть кафе. Ценны по сравнению с аналогами демократичные.
Отличная база. Хорошие условия, бильярд, кафе, удобный слип на Н. Ладожский канал. 400 метров до реки Назия с выходом в озеро.
Отдельные номера со всеми удобствами в главном корпусе и отдельные домики, в том числе с саунами.
19 июня 2022
Чудное, рыбное место. Для детей хорошая зона с батутом. У соседей можно купить рыбку. Приезжайте не пожалеете. Из минусов огромное количество комаров, если есть средства от них, то ничего вас не будет отвлекать от хорошего настроения!
Супер место!!Достойный отдых!!Рай для рыбаков и водномоторников.Очень приветлевый персонал.Всегда идут навстречу.Любые проблемы,решаются быстро.Очень ухоженая территория.Номера чистые и уютные.Очень советую.
Отличное место. Есть дома для больших компаний. Есть номера для 2-3 человек. На территории баня, бассейн, бильярд, столовая. Все отлично) хотелось бы цену по меньше)))
Потрясающее место!!! Отличного качества дома, на любое количество человек! Есть прогулочная зона, у каждого домика задний двор - беседка со столиком и скамейками, даже розетки есть, мангал, фонарики. И огромный бассейн!!! С хамамом и сауной!!! Всем советую! Отличный персонал, отличный сервис и цены очень гуманные!!! На прокат много что дают! И конечно отличный район для рыбаков!!!
Мне очень понравилась база отдыха. Домики уютные, Оборудованные всем, есть мангальные с беседками. Территория не большая, но уютная с детскими площадками. Шикарная столовая, готовят вкусно, кому скучно могут поиграть в Русский бильярд. Летом я так понимаю можно взять лодку на прокат. Есть Бассеин с турецкой сауной. И самое главное удобно добираться, близко от города!!!
Отличное место и для отдыха и для рыбалки!
Коттедж с сауной чистый, светлый. В кафе готовят вкусно. Бассейн замечательный. Несмотря на дождливую погоду, все понравилось. Спасибо за отдых!
Классное место. Были как раз в эти выходные. Спокойно, тихо. Очень продуманно сделано. База прям на берегу речки, кто купается, кто рыбу ловит, кто на лодке, кто на катере, кто по берегу гуляет. На территории много разных развлечений. Растет смородина, крыжовник,яблоки(еще не поспело). Жимолость можно уже есть). Минус -это комары, слепни(берите что нибкудь). Мы хоть и брызгались, все равно обкусали :( Все понравилось, уезжать было не охота!
Добрый день. Я очень опытный путешественник (более 150 поездок по Ленинградской области), поэтому мне есть, с чем сравнить. Так что оцениваю я очень жестко, но и справедливо.
Информация по состоянию на 30 января 2022.
Бронирование.
За бронирование отвечает сотрудник Виктория, она доступна по телефону, по электронной почте и Вконтакте. Для подтверждения своих намерений по выставленному счету мы отправили половину стоимости по реквизитам на счет в банк «Открытие». Перевод дошел мгновенно. Остальное оплатили банковской картой на месте при заселении.
Как добраться.
Сразу обращу внимание, что заселение на базу происходит в очень удобное время в 14:00 (а не в 18 вечера, когда уже темно – так поздно, увы, на многих базах). Поэтому, если добираетесь общественным транспортом, допускается воспользоваться автобусом 590, проходящим в 13:00 через поселок поселка Приладожский, заезжающий в деревню Назия. До самого поселка Приладожский добраться достаточно просто: от метро «Улица Дыбенко» каждые полчаса ходит автобус 579. Стоимость проезда 110 рублей, время в пути 55 минут. Стоимость проезда на местном 590 автобусе 32 рубля, время в пути 5 минут. Время в пути от остановки до базы отдыха 10-15 минут пешком. Возможен вариант заказа местного такси из поселка, стоимость проезда 300 рублей.
Если добираетесь на автомобиле, то от КАД ехать ровно 50 километров. Шоссе расширили, оно по 2 полосы в каждую сторону. Пробок даже в выходной день нет.
Территория базы отдыха.
Территория базы средних размеров состоит из старой части (на спутниковых снимках как раз видна старая часть територии) и новой части. На старой территории находится здание администрации (удобно, что оно сразу при въезде), нескольких больших коттеджей на 10-12 человек, коттеджа гостиничного типа «Уют» (в нем сдаются номера), развлекательного комплекса (снизу кафе, на втором этаже бильярд), коттеджа с баней (две бани на первом этаже, два трехместных номера на втором), коттежда для рыбаков (зимой сдается полностью, летом по частям). На новой территории построены коттеджи на 5 человек и на 7 человек, футбольное поле, а также здание с бассейном. Обратите внимание, что с животными допускается приезжать в номера над баней и коттеджи на 5-7 человек. С территории есть выход на небольшой пляж, расположенный на Новоладожском канале, ест спуск для лодок и катеров. На территории базы имеется достаточное количество мангалов, беседок, создана волейбольная площадка и детская площадка. Имеется довольно большая парковка для машин.
Настоящая жемчужина базы отдыха – бассейн с хамамом. По области не более 10 баз отдыха, где зимой можно поплавать. Также отмечу, что базе ведется активное строительство второго кафе, а также пруда с форелью. Вполне здравая идея – не поймал рыбу в Ладоге, так исправить это можно будет прямо на месте! Территорию базы в дальшейшем планируют и далее расширять. Стремление руководства базы к улучшению условий – это дорогого стоит.
Интересные места за территорией.
В 10-15 минутах ходьбы на находится магазин продуктов в деревне, небольшой, но самое необходимое купит можно, далее можно прогуляться до пересечения реки Назии и Новоладожского канала. Летом там купаются, зимой катаются на снегоходах, можно уехать по каналу и далее выйти далеко в Ладогу.
Удобства в номере.
Мы были в номере 1 над баней. Большой номер, чувствуется простор. Стоимость 4500 в сутки на выходной день плюс 500 рублей за собаку. В номере двухспальная кровать 140 см, кухня со всем необходимым от рюмок до сковородки и кастрюли, холодильник, плита и микроволновка, разумеется, присутствуют. Приятно, что имеется вся необходимая посуда, хотя мы все берем с собой, но факт заботы о гостях даже в таких мелочах радует однозначно. В санузле душ с гидромассажем, раковина, унитаз. Сантехника не разваливается, вполне в рабочем состоянии (а видели в других местах всякое). Белье хорошее, имеется второе одеяло (а не по одному на двоих, как во многих местах). Вид из окна на Новоладожский канал красивый.
Питание.
Питание может производиться в кафе или можно приводить с собой и готовить на кухне. Мы привозили мясо и готовили на мангале. Рядом с мангалом беседка, можно тут же поесть приготовленный шашлык. Если вдруг бы забыли розжиг, зажигалку или уголь, все это можно было бы приобрести в администрации. Удобно.
Зафиксированные недостатки. О недостатках пишу не для того, чтобы обидеть, а чтобы было понимание, что улучшать. Тем более двери, например, в нашем номере были недавно заменены на новые, то есть определенные недостатки были устранены еще до нас, что радует.
1. Кровать в номере 140 см, хотя видно, что есть достаточно большой свободный участок стены, номер вполне может вместить кровать 160 см и вторую тумбочку.
2. Датчик отопления расположен близ сауны, поэтому вечером датчик «думал», что в номере тепло, но тепло было в сауне. Проблему эту устранили оперативно, датчик обещают перевесить.
3. Хамам не был готов к нашему приходу, он «раскочегарился» только через полчаса.
Общее впечатление о посещении на базу высокое, я ставлю на редкость высокую оценку 4,9. Оценка обусловлена тем, что отдых прошел комфортно, плюс администрация базы активно улучшает условия отдыха, реагирует на замечания и планирует расширение территории базы и предоставляемых услуг. Это очень ценно.
Очень круто. Были с 21 по 23 января. Тихо,спокойно,уютно. Брали домик с сауной. Есть чем заняться. Планируем в мае ещё приехать. Домики тёплые и уютные. Для проживания там все есть.
Отличная база отдыха, зеленая, чистая, много кустов вкусной смородины)) беседки, мангалы, дет.площадки, лодки на прокат, уютные коттеджи, номера, чисто и уютно! Кафе, баня, бильярд. Цены очень адекватные. Тихое место для приятного отдыха!!
Отличное место для отдыха! У меня своя лодка, в этом месте можно без проблем спустить лодку и оставить машину на стоянке, не переживая за неё.На территории есть кафе и туалет и много всего остального.
Супер место!!! Чисто, красиво, комфортно, удобно!!! Есть всё не обходимое! А так же, бассейн, хамам, бильярд, кто не любит готовить, то есть кафе!) правда рыбу так и не поймали)
Прекрасное место отдыха для среднестатистических людей и семей))) Сауна в самом домике, бассейн с хамамом, канал Новоладожский, лодки моторные, рыбалка, поле футбольно-волейбольное, собственная мангальная, вообщем круто😜
По соотношению цена/качество я коттеджей лучше не видел! С пятницы по воскресенье 12 000₽ за домик на 5 человек.
Небольшие, одноэтажные домики расположены друг за другом. Внутри две комнаты, коридор, кухня, ванная комната и сауна. За домом беседка с мангалом. Домики между собой разделены забором. Соседей видно, но границы разделены.
В доме тепло. Даже жарко. В каждой из комнат стоит двухместная кровать + 1 одноместная. Необходимая посуда уже есть.
Обязательно возьмите все принадлежности для мангала: решетку/шампуры, уголь, розжиг. Опахало тут есть.
За 500₽ можно искупаться в бассейне. Там же и сауна. Главное с баней не перепутайте: они находятся в разных концах территории.
Хорошее место отдыха. Отдыхали 2 раза с друзьями и поедем ещё. Есть домики с сауной и просто семейные дома и номера. У каждого домика своя мангальная зона и беседка. Есть баня , бассейн с хаммам очень даже ... глубина 1.5 метра. Дети остались очень двольны. Есть хорошая детская площадка. На территории есть кафе готовят вкусно! Выпечка тоже хорошая! Везде чисто в домике и на территории . Спуск к воде и на рыбалку удобно мужьям ходить.
Все очень хорошо и на уровне. Единственное место где так тщательно проверяют номера при отъезде, пересчитывают все до маленькой ложечки. Из минусов сауна протапливается не выше 80 градусов.
Очень понравилось. Отличные эмоции и хорошее настроение.
Лев Сергеевич
27 июня 2023
Хорошая локация, дома не самые лучшие но нормально. Пора матрацы обновить. Кафе вполне все съедобно, но очень долго. Рекомендую к посещению но без лишних ожиданий.
Селена Стар
21 июня 2021
Были 9 июня с мужем, очень понравилось! Чисто, уютно, радушные хозяева, на все вопросы ответили все показали. Я совсем не рыбак, и то поймала 3 щуки :)
Муж поймал 7 щук , и несколько выпустили, т.к. они были маленькие. Что касаемо номеров, мы были в номере за 3500, с мангальной зоной , в номере абсолютно все есть, 3 кровати, большой санузел, чайник, телевизор, плита . В общем сама база-отличная, и однозначно стоит своих денег.
Минусы (но это к базе не относится): до ближайших магазинов ехать в соседний посёлок (город?) в Приладожский, рядом (в километре) только один малюсенький бесполезный магазинчик. И.... комары в этом году настолько суровы, что мы не смогли нормально прогуляться после рыбалки, через 10 минут забежал в номер, были покусаны за эти 10 минут так, что чесались неделю.
А хозяевам базы желаю процветания , и всех благ! :)
Прекрасное место! Был там с женой в начале сентября. Красивая и ухоженная территория базы, хорошие и комфортабельные номера. Прекрасный бассейн. И особенно хочу сказать спасибо персоналу! Очень добрые и отзывчивые люди.