Вкусно и быстро, но нет клиентоорентированности 😳
Жукто голодная приехала в выходной в 20:32. Ехала с другого конца города, чтобы покушать 😒
И знаете что ? Они меня развернули потому что кухня закрыта уже как 2 минуты. Честно я в шоке от такой клиентоорентированности , при этом нигде не написано во сколько закоывается кухня 🤬
Алена
Самое вкусное кафе... замечательная кухня..очень вкусные десерты...из минусов только что мало столов, приходится ждать, но ради вкусных десертов и замечательного кофе стоит того
В полной мере не могу оценить это место, так как только 1 раз заехали сюда за кофе. Взяла арахисовый раф, и это был лучший кофе в моей жизни. Обязательно вернусь, чтобы попробовать десерты и что-то из меню.
Отличное место для завтрака - время обслуживания, персонал и еда. Блины, сендвичи, какао. Остаётся надеяться на увеличение площади и превращение в сеть.
Невероятно уютное местечко в самом центре города. Всегда радуют своими наивкуснейшими десертами и завтраками ❤️🔥
Нигде не встречала более приветливого и отзывчивого персонала.
Одназначно лучшее место
Самое любимое место. Вкуснее кофе нигде не пила. Заезжаю сюда почти каждый день. Меню небольшое, но и не нужно ему быть большим для этого заведения, так как уклон идёт на десерты и кофе. Но если заказываете еду, довольны и сыты будете на весь день! Очень вкусно готовят
Интереснрое место, совсем рядом, что очень удобно, хорошее меню с полезными продуктами, но хотелось бы, что бы увеличили ассортимент полезных блюд, мало заведений такого формата в нашем городе, кто ещё не был, надо посетить!!!
В Иваново были впервые и выбирали это место по высокому рейтингу по заведениям с едой. Интерьер заведения очень приятный и лаконичен. Кофе и еда вкусные. Завтрак с яйцом пашот, лососем, авокадо и много салата, десерт Павлова. Все очень вкусно и сытно.
Очень уютная кондитерская! Помещение само по себе небольшое, очень уютное. После сделанного заказа приносят воду со стаканом - это огромный плюс. Торты невероятно вкусные, впрочем, как и кофейные напитки. Если хотите насладиться прекрасными десертами, то вам сюда! Рекомендую!
Были вчера с женой и детьми в десертория. Жена давно хотела сходить и вот наконец-то выбрались на её день рождения. Нас очень порадовало то, что мы получили. Вкусные десерты, отличные салаты, приятный персонал и обслуживание. Отличные туалеты! В общем мы остались очень довольны и обязательно вернёмся! Персоналу и хозяйке заведения отдельное спасибо!
Кофе вкусный, торт тоже вроде был ничего. Персонал приятный, очень уютно, отдельный плюсик за музыку. Теперь знаю место, где можно хорошо провести время, когда в следующий раз буду в Иваново
Дешевый кофе, много молока, если капучино, товар кофе не импорт.., как в Серебряный Город -За Плетнем..Зря зашла..и, чашки бы с ручками купите, уже.., а то ваши девочки их своими ручками лапают.., и это противно, приходиться протирать чашку!
П
Полина Сарафанова
2 ноября
Кофе на тройку, видимо зерна горчили… десерты вкусные, а вот драники картофельные с курицей подкачали попался большой кусок жира и хрящ… неприятно(
Хотели посидеть и покушать десерты с кофе с мамами в День матери. В итоге ушли, потому что персонал отказался погреть годовалому ребёнку еду, принесенную с собой, предложили заказать у них макароны. Ни в одном заведении в городе не отказывают, если принёс ребенку с собой и только «это» заведение такое. Больше не придёт и никому не посоветуем! Персонал крайне неприветлив!!!
Симпатичное кафе с вежливым приветливым персоналом. Неплохой выбор кофе и десертов. Вкусный капучино. Приятный интерьер.
Кофеман 3 уровня
24 февраля 2023
Великолепное заведение! Качественные блюда, огромный ассортимент. Грушевый пирог-5 баллов! Нежное тесто, не слишком сладкий. Всё в меру. Очень вкусный салат с беконом и картофелем. Подача быстрая. Завтрак из 3х блюд и кофе обошелся 1000р.
Хорошее место. Очень не хватает в центре города вот таких тихих кафе, где можно просто попить чай и поболтать. Так же можно заказать тут вкусный тортик на все случаи жизни.
31.03.2022 был в Иваново одним днём по делам, приехал рано, был голоден, посмотрел в Яндекс картах, где можно позавтракать по раньше недалеко от ЖД ВОКЗАЛА, да чтоб заведение было с хорошими оценками, и первым мне попалось это кафе. Заказывал классический кофе РАФ и блинчики с ветчиной и сыром под соусом Бенедикт, всё очень быстро приготовили, было вкусно и очень сытно, не ожидал, что блинов будет 6 штук (см. фото) , порция для очень голодного человека. Мне всё понравилось, рекомендую.
Исправляю оценку😊 молодцы, что прислушиваетесь к обратной связи и меняетесь! Десерты и напитки поданы одновременно) обожаю вашу Павлову, а муж в восторге от брауни! Всегда хорошая атмосфера, вкусные десерты, приветливый персонал. Спасибо!