Отличный, качественный товар. Заказал грушу Герман для детей для развия навыков бокса и снятия стресса 😃. Хочется отметить качество самого изделия а также супер профессиональные качества исполнителя в лице Дмитрия. Оперативно изготовили заказ и организовали доставку в Москву из Нижегородской области за 1 день в канун Нового года❗️🔥🔥🔥Сервис на 5 из 5, клиентоориентированность 5 из 5❗️Так держать ❗️ Молодцы❗️Качество супер - дети довольны❗️Видео прилагаю 😂
Благодаря Дмитрию Анатольевичу, ковры и маты были получены вовремя, качество на высоте, сопровождение заказчика на уровне, на который можно ровняться конкурентам👍широкий ассортимент и качественное производство - таким и должен быть современный производитель.
Добрый день! Заказывали ковры для художественной гимнастики, ролл-маты, болгарские мешки, манекены. Менеджер Екатерина помогла с выбором и ответсвенно отнеслась к заказу. Все поишло в сроки и в хорошем качестве. Благодарю! Будем заказывать еще!
Заказывали тренировочные ковры для занятий художественной гимнастикой, спасибо Дмитрию за оперативный, вдумчивый и грамотный подход к заказу. И ковры подобрали оптимальные по цене, и доставку быстро организовали. Рекомендую 👍
Заказали ринг для детской секции бокса. Пришел круче чем на фото. Все железные детали закрываются толстыми матами. Выглядит достаточно безопасно. Сборка не сложная, справился один человек за 4 часа.
Заказали "Германа". Душевно отнеслись к Нашим пожеланиям. Отправили ТК, посоветовали правильную упаковку. Все пришло вовремя, в целости и сохранности. Качество манекена- супер.. Бьём не нарадуемся))))
Заказывал болгарский мешок 20 кг. Предоплата была 100%. Доставили быстро в Москву. Через некоторое время, мешок чуть разошелся по шву. Было видно, что мешок сделан из натуральной кожи. Написал в магазин, меня попросили отправить мешок обратно. Я так и сделал. Вскоре получил назад свой тренажер, также мне вернули деньги затраченные на пересылку. Резюмирую: производители честные, учитывают индивидуальные особеннлсти клиента и заказа, делают быстро, если что, гарантия работает.
Делали большое заказ рингов . Это лучшая компании и команда профессионалов своего дела. Монтажники Виктор и Дмитрий все слелали качествено и быстро . Дмитрий всегда был на связи, помагал, консультировал. Если хотите все быстро и качественно обращайтесь только в эту комнанию . Желаю процветания и много заказов !
Заказали гимнастический ковер для физкультурно-оздоровительного комплекса. Обслуживание на высшем уровне, индивидуальный подход найдут к каждому покупателю. Дмитрий Анатольевич просто молодец, работать с ним одно удовольствие!
Ковер понравился, спасибо большое!
Строго ответствеенный подход к нашим заказам , лично сам руководитель организации сам лично Дмитрий Анатольевич контролирует весь заказ, всегда 24/7 на связи . Супер цены , качество товаров ни чем не уступает европейским . У меня даже появилось желание создавать диллерские сети по всему миру, есть ткая задумка, очень простой ,честный , деловой Рксский руководитель от Бога . Я желаю им дальнейших процветаний производства. Президент Ульяновской региональной общественной организации «Конгресс народов Дагестана » . Гафизов Жахир Абдулгамидович
Огромное спасибо Дмитрию Анатольевичу за отзывчивость и помощь!!! Срочно необходимо было приобрести ленту для ковра, необходимость возникла в субботу, в нерабочее время. Но несмотря на выходной Дмитрий Анатольевич помог мне, сам сьездил за лентой и передал получателю. Мероприятие спасено!!! Еще раз огромное спасибо!!!
Заказал грушу 50кг (кожа) и метбол . В течении 4 рабочих дней все доставили )) за доставку отдельное спасибо Дмитрию , принес в квартиру ))
Пошив хороший , кожа норм 👍, по набивке заказывал средней плотности - все сделали как договаривались 👌. Ребята молодцы .
Заказывали мягкий модуль - очень понравился, все, как заявлено, отличная развивашка для малышей! Столик с табуретом, все с липучками, в комплекте наборы геометрических фигур, цифры до 10, листочки-цветочки.
Отличный магазин с широким выбором товаров. Цены ниже по сравнению с другими сайтами. Доставили в Москву довольно быстро. Покупкой осталась довольна, качество 100%.
Заказывала спортинвентарь по интернету. Действительно, дешевле не найдешь! Я живу в Петербурге и таких цен не видела нигде. Я сомневалась по поводу качества. Думала, раз такие цены, то и делают тяп-ляп. Но результат превзошёл мои ожидания! Суперкласс! Ребята молодцы! Буду рекомендовать всем спортсменам.👍💪