Неожиданно прикольное место для Новой Москвы. Со своей концепцией, классными официантами! Меню разнообразное, а главное - реально вкусно! Коктейли🍹 порадовали) Попадая в караоке 🎤 вы ещё и зажечь сможете 💃 на танцполе! Классные ведущие, которые поют и устраивают тематические вечеринки. Короче, оч интересное и атмосферное место, рекомендую для посещения.
Была на мероприятии Imoms, в качестве партнеров данного мероприятия!
Очень крутой дизайн площадки 🔥
Осталась довольна организацией, музыкой и невероятно вкусными коктейлями 🔥 Рекомендую к посещению! Зажигательная атмосфера
Уставшие место, уставший персонал. Отмечали праздник большой компанией. Было ощущение, что не хватает персонала. За 4 часа нахождения за столом, к нам официант подошел 3 раза из которых 2 раза мы ходили за ним сами. Лайфак, заказывать сразу с первого раза, нет шанса на ошибку.
Кальян делают быстро, и постоянно его проверяют, тут все супер.
Был в караоке. Все классно! Охрана на высшем уровне. Я нажрался до невменяемого состояния. Охрана помогла уехать домой! Спасибо ребятам большое. Классное место.
Из плюсов:
Отличный персонал
Уютный интерьер
Большая парковка
Очень весело, зал караоке превращается в ночной клуб)
Из минусов:
В зал караоке без брони обычно не попасть, всё забито;
За весь вечер удастся спеть максимум 2 песни, так как столов много и очередь на микрофон движется медленно;
Цены на алкоголь очень высокие
Ну тут можно либо писать много чего, либо коротко и ёмко - отличное место.
1. Отличный звук. Реал но работает профессиональный звукорежиссёр, которому не плевать на ваши уши и комфорт исполнения.
2. Всегда обновленная база. Да, АСТ это залог отличной подборки от музыкантов, но далеко не все караоке регулярно оьновляют.
3. Не скучно. Прекрасный коллектив, это реально команда единомышленников! Вы там действительно желанный гости, а не орущий кошелёк.
4. Отличная кухня и качественный бар.
Собственно, совокупность факторов делает лично для меня это место лучшим в своем роде. Если вы ещё тут не были, то вам точно стоит сюда как минимум хоть раз заехать.
Сколько раз тут был, всегда всё на высшем уровне. Спасибо большое владельцам и управляющим, у вас действительно топовый ресторан. Отдельно спасибо официантам😊
Отличное место провести время большой компанией или для романтического ужина. Вкусная и разнообразная кухня. Особенно вкусный тёплый салат с ростбифом, баклажаны в кисло-сладком кляре, горячее на любой вкус, десерты и черничное мороженое . Обширное пространство, много посадочных мест, диваны, кресла, стулья. В соседнем зале проводят караоке батлы. Прекрасное место чтобы отдохнуть и вкусно поесть . Официанты очень дружелюбные . Обязательно вернёмся сюда еще.
05.08.23 Отмечали здесь мой Юбилей. Выбрала в основном из-за стильного интерьера. Была большая компания около 30 человек. Я волновалась все ли будет так, как я хочу. Но... оазалось круче, чем могли ожидать. Два дня уже прошло, но мои гости все пишут и звонят с благодарностью, что я их сюда пригласила. Со слов ВСЕХ гостей, они не сомневались, что у меня как всегда все будет хорошо, а оказалось "Круто!". Я рада что не я одна довольна, но и мои гости. Вела программу для нас Анастасия, она же Арт-директор этого Клуба. Много тостов. Ни кто не был без внимания. Очень непринужденно, весело. Музыка была от-Валентина)) Отличная подборка к нашему празднику ни минуты не было без улыбок. Звук был на высоте!) Танцевали и пели все!) Валентин и Анастасия так же пели и создавали незабываемую атмосферу этого волшебного пространства.
За подачу блюд и все обслуживание огромная благодарность Сергею и двум Александрам. Моя маленькая крестница меня спросила - Кто это? Это наши друзья?... И я конечно же ответила - Да, друзья!) Всё настолько тепло и душевно, с заботой и вниманием. А ещё и очень вкусно. Когда мы согласовывали меню, с Еленой Ароновной я, не проверив ей, заказала все в бОльшем количестве, чем она рекомендовала. Но она была права во всем...))) И что будет вкусно и будет много и будет круто!
Елена Ароновна, Вы были правы! За что я благодарю Вас, вашего шеф-повара и весь персонал за буквально незабываемый праздник.
P.s. Прочитала сейчас в некоторых отзывах про ценник большой. Не устраивает цена, так идите в дешёвые места. Их предостаточно вдоль дороги. В некоторых даже утверждают, что у них Вкусно и точка))
Взяли с подругой випзал, прийдя в заведение нас не уведомили о том что будет происходить розыгрыш и не дали номерки, мало того в обычном зале раздавали торт который не раздавали в вип зале, это что за сервис такой заявленые в соцсетях , не то что что бы не исполнили, даже рядом не стоит сервис , где же справедливость и честность , отвратительная организация мероприятий данного заведения 🤯
Про караоке:
Очень грустно, что петь дают только завсегдатаям, продвинутым певцам, которые уже все дружат с персоналом и звукорежиссером. А остальным, не профессионалам, людям, которые хотят спеть от души, включают громкую музыку, что себя совершенно не слышно, народ начинает орать, петь невозможно, Одна компания занимает несколько столиков, чтобы каждый спел песню.
Я просто не понимаю вы для кого работаете? Для гостей, чтобы им было хорошо? Сложилось ощущение, что для себя и для своих знакомых, надеюсь они вам приносят достаточное количество денег.
Еда вкусная. Зал симпатичный, ведущий приятный. Видимо политика партии.
20 женщин 2 мужчин в зале, 9 марта)) зато народ поет очень хороший репертуар. Есть где потанцевать.
Удачи!
Были на старый новый год, всё понравилось, звук, атмосфера, напитки, обстановка, обслуживание, туалеты чистые, интерьер красивый, не душно и не прокуренно, контингент приличный. Из минусов- мало спели песен, т.к. очередь не маленькая, еду не пробовали, про кухню ничего не скажу. Чек средний. Придем еще.
Отличное место, очень позитивное , приятные ведущие ,не навязчивые, грамотные , без лишних шуток,как бывает во многих похожих заведениях. Отмечали день рождения небольшой компанией, всё понравилось. Единственный для нас небольшой минус это отсутствие некоторых алкогольных позиций , и не на всё адекватный ценник. В целом всё очень хорошо 👍 молодцы!
персонал супер! официанты вежливые, веселые, классные)
вкусные лимонады, еду не пробовала.
очень классная атмосфера. хороший звук. не режет слух даже от тех, кто не очень хорошо умеет петь. была один раз, но первое впечатление отличное)
Посетили ваше заведение впервые, и в восторге, прекрасное настроение, атмосферно , танцуем и поём))) благодарим за душевность!
Вы лучшие!!! Удачи и процветания!!!
Приветливый, отзывчивый и доброжелательный персонал, не плохая кухня и располагающая атмосфера располагают к приятному времяпровождению. Не плохое музыкальное сопровождение и вкусная музыка. Ну и как говорил один человек: "На вечеринке всё вкусно.." 😋
Все вери Гуд, но за кальянщика ставлю 1 заеду
Кальян сделал не вкусный, не менял угли, а через 15 минут начал вообще горчить
А еще есть официант, который забывал про заказы и по 4 раза подходил и спрашивал про напитки, то есть ждали из долго
Ну такое…….
Классное место, отмечали день рождение близкого друга! Круто, атмосфера отдыха, веселья, счастья! Мне безумно понравилось, классно и то что не всех заставляют петь, кто захотел тот спел. Праздничная программа на высоте! Ребята и девчата вы просто огонь! Еда просто как в лучших ресторанах мира! Музыка самая живая из всех живых!
На удивление теплая ламповая атмосфера старой клубной Москвы в Новой Москве. Приятная раскованная публика. Винная карта с конскими ценами конечно, а вот если не налегать на элитную французскую бухашку , то принципе можно уложиться в пятерку. А можно и на сотку, как мистер В. В караоке таки есть девушки. В субботу весьма оживлённо и столиков может не хватить. Контингент разный. Есть прям царские бояре, есть девочки из наукограда Троицк, с явно выраженным интеллектом на лицах. Все как мы любим попить , попеть и найти приключения на пятую точку - все тут имеется.
Вчера было мероприятие в клубе Десенов (Тинао), музыкальный баттл , конкурс . Первое ощущение очень достойное место для Новой Москвы , вкусная еда , музыка, приятная атмосфера . Спасибо за рекомендацию этого места капитану женской футбольной лиги Троицк Маргарите. Теперь буду рекомендовать друзьям .
Год от года... атмосфера семейная)) да родное место! Много знакомых, приятная атмосфера, заводные ведущие))
Вкусная еда, большая парковка)
Всё замечательно, спасибо!)))
Я бы сказал лучшее место в новой Москве , приятная атмосфера, вежливый, позитивный и отзывчивый персонал! Контактное руководство! Которое старается держать обратную связь с посетителями! Однозначно рекомендую!
Атмосфера классная. Территориально тоже удобно и есть большая парковка. Два зала, ресторан очень аккуратный, маленький. И с другой стороны зал караоке. Контенгент отличный, приятно было находиться. Не смотря на то, что завтра понедельник, люди были. ) По меню выбор хороший. Напитки вкусные очень. Но когда пришли, не могли понять, где брать меню, кого искать, в ресторане тоже никого не было, посидели, протанцевали, официанта нашла позвонив по телефону, хотя мы были в зале. (Забавная картина и смешно и грустно).
День рождения прошел... А хочется повторить все снова и снова и все потому, что мы его решили отпраздновать в удивительном ресторане Десенов. Андрей, Вы и Ваша команда сделали мой праздник незабываемым! Праздничное настроение было у Всех, настолько легко и непринужденно Вы талантливо его умеете создать. Выше всяческих похвал! Сплошной восторг! Ребята, которые нас встречали, обслуживали, дарили музыкальное сопровождение - Вы все суперские! Вы смогли подарить нам комфортную атмосферу праздника, веселиться без напрягов :). Спасибо Вам всем огромное-преогромное! ВЫ -великолепные!!! Пусть Ваш бар-ресторан будет всегда наполнен благодарными посетителями, радостью и музыкой! Благополучия и процветания Вашему атмосферному ресторану!!!
Приехал с братом отдохнуть , не пустили , потому что охраннику не понравился мой брат , не внушил доверия , приехал потратился на такси , очень разочаровало заведение , посещал часто заведение , очень разочарован , вот так относятся к постоянным клиентам , очень жаль!
Всем приветик, шикарное место, кухня персонал и ведущие, оригинальная караоке-вечеринка получилась у нас в среду, это было вкусно, ярко, мощно, красиво и со вкусом тимбилдинг-караоке вечеринка, желаю вам успехов и процветания) всем советую не пожалеете!!!
Все понравилось! Цены адекватные, готовят вкусно. Приятная веселая обстановка, очень атмосферно.
Вежливый персонал.
Виктор, знает свое дело. Музыка танцевальная, активная.
Мы с друзьями, очень любили это заведение! Несколько раз отмечали дни рождения, просто ходили с друзьями. В общем всё всегда было на высшем уровне. Вчерашний поход испортил все хорошие впечатления. Во первых появился сервисный сбор, раньше оставляли и больше чаевых и ребята старались. А сейчас они тупо не подходят, вчера я несколько раз подходила делать заказ, некоторые ждали по 30-40 мин. Принесли шоты, то что поджечь надо забыли. После просьбы принести огонь прошло мтнут 10,в итоге подошла к другому официанту. Работать не хотят. Во вторых это депозит, раньше себя позиционировали, как заведение без депозита. В третьих коктейли испортились, не вкусно и разбавлено. Пиво не изменилось всё вкусное. В общем испортились. Видимо на первых парах заработывали репутацию, а сейчас забили на неё. Нужно искать другое место.
Бомба! Пушка! Ураган! Тяжёлая неделя просто забылась в этом чудесном месте! Были с друзьями, всем понравилось. Готовят отлично, рекомендую фирменный борщ. Бармену Алексею спасибо за отличные коктейли. Караоке топ, звук отличный, атмосфера кайф!
Спасибо вам!
Так себе клуб(( не совсем про караоке((( спеть песню ожидание 30 минут в лучшем случае😃 . Аниматоры заведения поют не плохо. Кухня отстой 👌 кто писал, что вкусно много сомнений((( для караокев деревне возможно норм! Ну как есть
Администратор вежливый ответил на все вопросы которые были(касаемо посадки)звукооператору отдельный поклон все было душевно , приветливый персонал. Вкусная еда 🫡
В общем и целом настроение осталось позитивное и осталось желание прийти сново ,всем рекомендую.🤗приподнял.
Все очень понравилось, все ребята душевные, понимающие и просто классные)) все на высшем уровне, абы кого не пустят) очень хорошо посидели если хочешь почувствовать себя певицей или певцом то тебе точно сюда) звук прекрасный спасибо за это Вале ( прекрасный человек и классно поет) Анастасия и Дика сделали наш досуг незабываемым 🫶🏽 и конечно же менеджер Андрей который помог решить все наши ситуации🫶🏽 прям лова лова команда и заведение все очень классные🤍
У нашей женской футбольной Лиги Пантеон, на днях проходило мероприятие, «караоке батл» в этом заведении. Спасибо ресторану-караоке Десенов, за прекрасную атмосферу, шикарный звук и вкусное меню! Обязательно будем посещать его и в дальнейшем!)
Интересное место для любителей шумного отдыха. Многолюдно, весело, громко. Отметить какой-то повод большой компанией - самое то. Подборка караоке несколько своеобразная. Знакомые песни часто оказываются в непривычной обработке, поэтому попадать в ноты у исполнителей не всегда получается
Все было круто 👍👍👍👍👍. Хороший звук, приветливый персонал. Вкусная еда. Все свежее. Всего хорошего вашему заведению, и процветания!!!!! Скоро еще постараюсь посетить ваше заведение.