Здравствуйте! Хочется отметить отношение тренерского состава к ребятам и своей работе. Однозначно и искренне рекомендую всем занятия с Вячеславом Владимировичем и Павлом Владимировичем! Профессионалы, на тренировках действительно учат играть в футбол, а не просто дают мяч гонять (сама не разбираюсь в методике, но дедушка ходил на тренировки, профессиональный хоккеист, очень хвалил, думаю он понимает, хоть и не футболист)))). Искренне переживают за детей, за их успехи, тратят личное время на соревнования и сборы. СПАСИБО! Академии очень с ними повезло! Наталья, мама двоих любителей футбола.
10 февраля 2023
Энергия, Островитянова 10. Отличный тренерский состав. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Прекрасная игровая практика у детей - Турниры почти каждую неделю.
Из недостатков - трудности с парковкой и немного не хватает освещения.
Сын занимается в отделении Остров (м.Коньково)второй год.За это время вижу явный прогресс-и в выносливости,и в тактике,и в "работе на поле", и в воле к победе.Особенно хочу отметить работу нашего тренера,Звягина Вячеслава Владимировича.Он выдвигает ребят на различные турниры-как на крытых площадках,так и на улице, ребята принимали участие в окружном соревновании "Кожаный мяч"-средняя и старшая группы.Вячеслав Владимирович настраивает ребят на игры,учит разным тактическим позициям, после игр разбирает ошибки и хвалит за удачные распасовки.Кроме того,считаю,что Вячеслав Владимирович-душа этих команд,надо видеть,как он им сопереживает,подбадривает.Их победы во многом благодаря его настрою и вовлеченности и еженедельным тренировкам. Ребята занимают хорошие места в соревнованиях "Золотая Бутса". С удовольствием рекомендую данный клуб и нашего тренера,Вячеслава Владимировича.Вперед к новым Победам!!
Очень неудобный подъезд к месту на личном транспорте. Вовнутрь на территорию въезд запрещен.
Неплохое место с комнатами ожидания, кафешкой, ТВ и прочим.
Но поле для футбола просто безобразное. Газон убит насмерть. Тренеры отличные.
Сын пришел в академию т.к рядом с домом и не ошибся! Тренер Звягин Вячеслав Владимирович это тренер от Бога. Внимательный, требовательный, профессионал своего дела. Дети его любят и уважают. Сын бежит на тренировки с удовольствием. Сборы, турниры команда занимает призовые места. Очень рекомендую!
Качественные тренировки и наставления тренера Звягина Вячеслава приводят ребят к призовым местам и чемпионским победам.
Если хочешь результативный футбол, то только к нему!
Очень трепетное отношение к детям, качественная и профессиональная подготовка. Спасибо тренерскому составу!
Дмитрий М.
12 сентября 2022
Сын занимается футболом в этой академии всего второй год, но прогресс очень сильный! С радостью бежит на тренировки, участвует в соревнованиях, и команда побеждает! Я считаю, что все дело в отношении тренеров к работе, ребятам и команде в целом. Хочу отметить тренеров наших ребят особо, это Вячеслав Звягин и Павел Голанов. Они вкладывают в наших мальчишек очень много, а на тренировках сами загораются и играют на одной волне с ними. Спортивные сборы, которые организует Вячеслав Звягин - это дни, которые сын ждет с нетерпением, хотя нагрузка серьезная. Хочу поблагодарить наших тренеров за работу, отношение к ребятам! Если стоите перед выбором - мой ответ приходите, и ваш ребенок не пожалеет!!!
Занимаемся в этой футбольной академии с 3х лет. Спасибо нашим тренерам Дмитрию и Роланду за работу с детьми и их заметный рост в спорте! Все дети очень любят своих наставников и видно, что тренеры со всей душой вкладываются в работу с ребятами. Регулярно проводятся общие сборы академии с другими филиалами, а так же турниры и игры с прочими футбольными школами.
Покрытие хорошее, раздевалки чистые.
Однако было бы замечательно, если бы выдавали манишки, мячи (как минимум). Ещё довольно существенный минус - отсутствие парковки возле комплекса.
Очень классный веревочный парк Узломания! Нашли место случайно, когда проезжали мимо на велосипедах. Есть маршруты для детей и для взрослых. Маршруты действительно интересные - не слишком сложные, но и не простые - если не держаться за страховку, то пройти очень непросто. Сама страховка надежная. Рекомендую!