Не могу сказать и хорошего и плохого. Летом и зимой душно. Летом вообще ужас. Не хватает врачей. Прививки в одном кабинете и толпа детей. Все плачут. Отношение как и во взрослых. Не нравится илите в платную. Лет 8 назад правда дежурная медсестра очень помогла дочке , жар не спал от слова совсем
В поликлинику обращаемся теперь редко ,постоянно меняются врачи ,отношение мед персонала хамское ,никакого толкового лечения не назначают , полный бардак ,часто сдвоенные участки принимают ,на госуслугах не запишется ,бесплатная медицина оставляет желать лучшего
Сегодня вызвали врача ребенок с тем.38 и больше.!!!!
Уже вечер ни кто не пришел!!! Беспредел полный. Звоним в поликл.не берут трубку уже закрыто. Я послушно ждала врача, не беспокоила вопросами и звонками.
У ребенка температура и чем лечить незнаю ее!!!! Как так можно относиться?????
Хотим поблагодарить ЛОР-врача Торшина Сергея Ивановича. Грамотный, внимательный специалист, может найти подход к ребенку.
Дарья Егорова
1 сентября 2022
Все началось с далёкого 1989 года, когда мама начала нас водить в эту поликлинику. Была тогда чудесный толковый врач-Булкина. И пожалуй на этом хорошее заканчивается. Скарлатину писали как простую ангину, чтоб в садике карантина не было, из за этого ребёнок с осложнениями попал в больницу с интоксикацией. Это был последний раз когда я уже будучи матерью сюда пришла. Теперь ходим только в платные клиники, ибо здоровье дороже.
Если брать в совокупности, всё в порядке, записи бы ещё больше открыты были. Ну или как предложения сделать один день для плановых осмотров(3м,1г и т.д.)чтоб в один день можно было пройти нужных специалистов и не тоскать ребёнка каждый день как на работу. К тому же и персоналу облегчит я работа, как опыт другого города... Периатор когда подходит время для такого осмотра выдаёт бегунок где написан конкретный день и время обговоренное за ранее со всеми врачами и мамочка проходит всё за один день, за исключением стоматолога и ортопеда... И очередей не будет и толкотни в поликлинеке
Оба ребёнка с рождения прикреплены к данной поликлинике. Про персонал медицинский вообще ничего плохо язык не поворачивается сказать, а после ремонта поликлиника просто 👍
Хочу выразить благодарность детскому врачу неврологу Калистратовой Ирине Ивановне -это врач с большой буквы.она никогда не оставит даже маленькую жалобу без внимания ,попав один раз к ней остаётся хорошее впечатление о добропорядочных врачей которым не безразлично Здоровье детей .спасибо вам что вы есть .
👍👍👍Очень хорошая больница, врачи хороший, и образованный,знают своё дело, особенно хорошо делает свою работу врач пидеатор Шарапова. Очень хорошая поликлинника ставлю 5.👍👍👍
17.06.2021 в 8:30 звонила в регистратуру по телефону 5282808, чтобы вызвать врача на дом.
На телефоне сидела женщина, разговаривающая в агрессивной манере , сделавшая мне неуместное замечание.
Большой вопрос к профессионализму сотрудника, работающего в детском учреждении.
Эмоции на работе неуместны, задача регистратора- зафиксировать звонок.
Прошу заведующую поликлиники провести проверку компетентности своего специалиста, отвечающего на звонки. Вы несёте ответственность за выбор такого невоспитанного сотрудника.
14 участок, что педиатр, что мед. сестра отвратительно общаются! Сами раздали номера телефонов, сами в грубой форме просят их не беспокоить! Хотя моей подруге никогда не отказывали с помощью... Видимо привыкли на лапу брать ... А простым людям нельзя помочь!!!
В связи с эпидемиологической обстановкой в стране люди должны придерживаться дистанции не менее 1,5 метров. Такой дистанции в поликлинике просто нет, так как все стоят в очереди на фильтр для получения справок, больные с температурой и по жалобам. В поликлинике нет руководящего состава в 17:20 для решения вопроса о распределении очереди. Даже нет и.о. Для решения вопроса! Очередь из 30 человек! Прошу решить вопрос с распределением потока пациентов с температурой и здоровых на фильтре.
По записи и очередей нет. Класс, даже не верится. Вход для посететелей очень удобный - пандус, маятниковая дверь, места для колясок, при входе в помещение лавочки.
нет бахил, на диаскин тест надо приходить записываться заранее, потом ещё раз на приём к педиатру и только потом делают диаскин. к чему развели такую солидность для обычного диаскина?! Процедурный кабинет работает, стою с ребёнком на диаскин, а мне с умным видом сообщает мед сестра, что нужно сначала записаться на эту процедуру! Ну и пошли они тогда лесом все, мне и ребёнку этот тест не нужен, пусть сами за нами бегают теперь, по несколько раз ездить в эту поликлинику не имею удовольствия никакого.Редко обращаемся, буквально раз в год за справкой,и этому очень рады!