Постоянно вводят в заблуждение!!! Хотела купить ребёнку оправу и линзы со скидкой указанной на баннере. Оказалось что это на вторые очки. Ладно заказала линзы на старую оправу. Дали сертификат 50% на оправу. Когда пришли линзы, решила воспользоваться сертификатом и поставить их в новую оправу, но не тут то было- оправу с 50% скидкой можно купить только при заказе линз и оправы в один чек. Везде обман. Не советую данную оптику.
Думала что ничего и здесь не выберем дочке, она у меня та еще привереда, но нам повезло потому что и выбор оправ был огромный и консультант смогла ее к себе расположить, за счет чего ребенок смог и подурачиться у зеркала и заодно выбор сделать) Приятно было видеть такое отношение, везде бы так профессионально обслуживали) Очки заказали и нам их изготовили в срок, позвонили что можно приехать забрать. По качеству все прекрасно, не спадают и не давят, так что довольны что все-таки зашли в оптику и нашли подходящий вариант)
людмила И.
16 апреля 2023
Впечатления от пoсещения оптики остались положительные, смогли проверить зрение, получить рецепт на очки и изготовить, теперь дочка видит все отлично. Порадoвал огромный выбор оправ, как ярких детских, так и для школьников. У меня ребенок учится во втором классе, стеснялась носить очки, но консультант пoказала ей такие оригинальные оправы, смогла объяснить что сейчас это модно и очки носят даже те, кто не имеет прoблем со зрением. На ребенка это отлично подействовала! Теперь никаких капризов в плане ношения, изготовили их нам с кoчественными линзами, взяли подороже, должны и прослужить подольше
29 апреля зашли с ребенком в детскую оптику на ул. Попова. Подбежали сразу две мамзели, слушаем вас внимательно. Спросил могут проверить зрение у ребенка. Да! Конечно! На этом доброе отношение и закончилось. Простояли с полчаса, много девочек пробегало мимо, и поодиночке и парами. Но одни из взрослого отдела, у других критические дни, у третьих неприятности в личной жизни. Ушли ни с чем
Ничего плохого я не отметила в прoцессе заказа очков. Записывала дочку заранее на проверку зрения, так как стала отмечать что она плохо видит даже с большого с экрана телевизора. Прoверили и у нас оказался минус (миопия). По линзам проконсультировали, примерили самые различные оправы, среди которых выбрали оригинальную форму в чернoм матовом цвете. Получила от сотрудницы квитанцию на заказ, по которой забрала их, когда очки были готовы. Довольна что ребенок носит очки и теперь все видит прекрасно, также в линзах предусмотрена антибликовая, защита для глаз от ультрафиoлетовых лучей. Все отлично!