Прекрасные педагоги! Посещаем уроки балалайки- очень нравится. Здесь часто проводятся концерты с участием музыкантов из Липецка. Небольшой актовый зал, но все очень уютное.
Моё место работы уже 25 лет -езжу через весь город - раньше на автобусах с пересадкой, теперь на машине - люблю свою работу, своих учеников, и всем желаю не бояться расстояний! Их всегда есть чем украсить- музыкой, общением, интересной передачей. Школа замечательная , коллектив прекрасный!
Работают хорошие специалисты!) нам нравится! Отношение преподавателей хорошее, они как вторые мамы! Дети в восторге😊👍 а это самое главное☝️☝️☝️Особенно преподаватель по гитаре, Алина Александровна👍
Профессиональные преподаватели. Дешевая плата или вообще бесплатно. Много направлений. Хотелось бы еще эстрадное направление открыть - актуально сейчас
Очень классная школа! В ней преподают лучшие учителя и педагоги.Самая яркая школа! 🌟🌟🌟🌟🌟Из🌟🌟🌟🌟🌟!Я учюсь в этой школе. В школе отличный директор! В ней можно многому научиться.
Самая лучшая школа!
Дети наши,ни кому не нужны, школу искусств эту,давно искусно нужно отремонтировать,но глаза залепили только фасадом здания,в нутри ужасно,особенно туалет.