Относимся по прописке. Сняла звезду только потому ,что мало места. Если приходишь с больным ребенком, то на пике заболеваемости толпы людей, в коридорах душно, с проветриванием проблематично.каждый раз думаешь, подхватишь что-то еще или нет.
В остальном - все очень хорошо - чисто, охрана на входе,гардероб работает, аптечный пункт, телевизоры с мультиками. Крыло для здоровых детей и для больных отдельное , как положено. специалисты узкие почти все есть , на прием попасть можно. Дополнительно недалеко корпус где проводят физиопроцедуры при необходимости. Специалисты грамотные. Работа организована отлично!
После проведëнного ремонта поликлиники всë изменилось до неузнаваемости в лучшую сторону!!! Стало приятно находиться не только посетителям, но и сотрудникам данного учереждения. Электронная очередь, приятное, вежливое общение... Спасибо врачам и персоналу!!!
Чисто, красиво, персонал доброжелательный, многие педиатры с большим стажем, Есть терминал. Время ожидания не радует. Всегда с задержкой. Прием ведется через человека по записи, без записи. Хорошее расположение поликлиники,рядом остановка, в поликлинике есть аптека. Узкие специалисты находятся на Розе Люксембург.
Приятно удивлена) После переезда быстро прикрепились, в регистратуре всё подсказали и рассказали, на звонки отвечают моментально. Сама поликлиника чистая, очередей не видела, персонал работает быстро и слаженно. Благодарю за вашу работу!
Очень удобное расположение. В самой поликлинике также всё удобно и прекрасно оформлено. Стоит отметить, что нам повезло с врачом, отвечающим за наш участок уже лет 10 😃
Нужно ребенка отдать в садик, пришла в поликлинику узнать, что требуется для прикрепления. Сказали список документов, и что можно подходить сразу с ребенком и с ними. В итоге привезла ребенка на такси, отказали в обслуживании - ждите 2 недели! 21 век, мне нужно работать…беспредел
Уже 15 лет в этой поликлинике лечим детей, наш Доктор Кисельникова Надежда Ивановна, замечательный человек и специалист! Спасибо огромное, всегда поможет и подскажет!
Записались через приложение «К врачу» к Хитриной на 24.01.24 на 17:20 специально, чтобы не сидеть в очереди и не ждать. Пришли вовремя и нас все равно направили сидеть в очереди к другому врачу, т.к. Хитрина заболела.
Вопрос: а заранее нельзя было позвонить и перенести запись?
Дизайн обновили, но персонал желает лучшего, хамство и недоброжелательность младшего персонала. Сдавала дочь кровь на анализы-лучше сразу с камерой идти… Чем ты Иже квалифиакция, тем больше амбиций !
Очень жаль, что уволились наши любимые врач и медсестра с 6 участка. Вспоминаем с благодарностью.
В целом хорошая поликлиника, особенно по сравнению с другими детскими поликлиниками Кирова, есть возможность записаться ко многим специалистам, в регистратуре всегда стараются помочь, несмотря на то, что нагрузка огромная и родители очень нервные и злые.
Отношение хорошее, мы конечно ходили еще только первый раз, врач педиатр молодая, и больше знает ее медсестра, чем она, мне так показалось, в общем хорошая поликлиника, минус один, узкий специалисты и лаборатория в другом месте
В целом всё хорошо. Как и везде в нашей медицине, есть хорошие специалисты, а есть отбывающие свой рабочий день. Побольше бы хороших, заинтересованных в своей профессии людей - но это уже вопрос к руководству более высокому. Жаль, что часто зависающие компьютеры мешают больше уделять внимания именно осмотру детей.
Удобно, что есть здоровый бокс с отдельным входом, приём по записи, но недавно сбросились данные сына в госуслугах, не могла записаться, пришла в регистратуру прикрепить заново, ничем не помогли
На данный момент наблюдаемся в этой поликлинике, врачи очень хорошие. Обслуживание тоже хорошее. Внимание и вежливость присутствует. Не знаю правда имя и отчество нашего врача, фамилия Плотникова очень хороший врач не грубая, внимательная, а так же с ней сидит медсестра тоже хорошая и вежливая.
Приятная атмосфера, свежий ремонт, стены украшены рисунками из мультфильмов, есть комната для кормления, вежливый персонал, не хватает узких специалистов.
Поликлиника находится в самом центре города. Хорошо отремонтирована, на стенах красочные рисунки, малышам будет интересно. Разделена на два бокса - доя здоровых и больных детей. Вызов на прием осуществляется по монитору, нет споров у кабинетов кто за кем заходит. Врачи хорошие. Из минусов - работники регистратуры (вежливости ноль)
Первый раз обратилась в эту поликлинику и сразу мимо. Ребёнок находиться на больничном листе и я вместе с ним, но узнаем что у нас положительный тест, к врачу надо идти на приём но, мы вызываем врача так она даже несоизволила появиться у нас и посмотреть ребёнка и взять тест, хотя должна была это сделать ещё в первый раз когда приходила по вызову, позвонила и сказала вызывайте врача повторно и желательно до 10.00, т.к я не успеваю и дежурный тоже не может придти, а по этому номеру дозвониться не возможно там просто трубки не берут. Я такого в поликлинике на некрасова, 40 не видала и небыло там сразу медсестра приходила. Ремонты делают а как работать не научат. Полное безобразие.
Очень хорошая поликлиника, ходила ещё когда сама была ребёнком, сейчас хожу с сыном, отличный ремонт всегда чистота очень отзывчивый медперсонал и врачи золото
Отличные врачи, вежливые девочки в регистратуре. После платного патронажах боялась идти в гос поликлинику. Опасения были напрасны. Хорошее медицинское учреждение.
Ужасное отношение в регистратуре и в кабине врача.
Отправив ребёнка за справкой, на неё везде наорали.
Потеряли карточку, ребёнок виноват.
В кабине компьютер не работает, опять же виноват ребёнок.
Ужас, итак сидят ничего толком не делают ещё и на детей бросаются.
Несмотря на огромную нагрузку медперсонал справляется со своими обязанностями. Удобная запись онлайн, всегда доброжелательные врачи и медсестры. В этой поликлинике с рождения дочери (11 лет).
Выражаю искреннюю и глубокую благодарность педиатру Заболотских Татьяне Петровне. Благодаря её участию и своевременно оказанном содействии в оформлении документов, мой сын вовремя оказался в хирургическом отделении областной детской больницы. С уважением Широнина Ирина Александровна и Широнин Захар.
Записались через единый номер на приём здорового ребёнка,нужно направление к алергологу .В день приёма с утра позвонила,запись подтвердили .Приехали через весь город,в регистратуре говорят приёма нет ,на вопрос почему нам утром подтвердили запись ,ответили: на телефонах сидят студенты. Ужасное отношение.
обожаем своего педиатра по участку Плотникову Н.В. и нашу медсестру Светлану Владимировну. Они всегда на связи, прием всегда душевный, к ребенку очень внимательное отношение. Крепкого Вам здоровья!
Когда я был маленький у меня болел зуб, я пошел туда его вырывать, было очень страшно, но врачи которые меня окружали были очень добры учтивы вежливы внимательны окуратны во всём)
Самая ужасная поликлинника, даже одной звёзды не стоит, назначили дату похода ко врачу, пришли, а врача оказывается нет и она дежурная, зла нахватает, по морозу месячного ребёнка таскать зря, ужасное отношение
Нормальная детская больница, ремонт хороший. Минус только в том, что узкие коридоры, часто бывают большие очереди. Плюс, очереди идут по талончику, чем в живой очереди
Я прошу заведующую поликлиники принять меры,не возможно получить карту медицинскую ребенка😡,чуть не опоздали к специалистам.
По моложе и поросторопннее надо принимать на работу людей.
Неужели паспорта мало для получения карты?