Поллианна - лучшая клиника в Мытищах, всегда такая дружелюбная атмосфера, в клинике чисто уютно, шарики и подарочки для детей - это так здорово. Врачи и мед сестры внимательные и профессиональные. Наблюдается у Булановой, всегда все четко и прием и назначения доктора, сразу понятно специалист прекрасный. Мы очень довольны своим выбором клиники!
Любимая клиника и любимые врачи тут.Все очень удобно, очередей нет,приемы четко по времени.Грамотные специалисты,с первого посещения появилась уверенность в том, что врачи в этой клинике знают свое дело.Всегда все объясняют, советуют как лучше,лишних услуг не навязывают.Чуткое отношение не только к маленьким пациентам,но и к родителям.Красивая фотозона и много игровых комнат.В процедурном кабинете аккуратно делают забор крови. Доброжелательные,внимательные администраторы.После приемов всегда угощают конфетами,дарят шарики.Большое спасибо клинике за такой коллектив!!!!!
Самая лучшая клиника для детей. Очень доброжелательный персонал. Очень уютно и интересно внутри. Малышам не скучно в ожидании приема врача, можно поиграть, порисовать.
Врачи все профессионалы, педиатр Купцова Т.А - самая лучшая!
Прокалывали ушки в клинике, дали грамоту и даже аплодировали, чтобы ребенок отвлекся)
Медсестра Юля- отдельная наша любовь. И вызывали на дом, и в клинике были- кровь берет легко, отвлекает малыша.
Спасибо всему коллективу!
Врачи отличные, умеют работать с детьми, не навязывают лишние процедуры. Есть комнаты с игрушками, так что ожидание приёма, если пришли раньше, проходит незаметно.
Из минусов: очень скользкая плитка, при условии бахил на ногах, ребёнок упал. Также напрягает, что в рассылке с подтверждением записи все время указывается, что оплата предпочтительно наличными. Мне кажется это мало кому сейчас удобно.
И просьба, может я конечно не заметила, но в туалете не хватает подставки, чтобы ребёнок после горшка мог сам дотянуться и помыть руки
очень красивая детская клиника, замечательный персонал, все дружелюбные и приветливые. сдавали в Поллианне анализ крови, все прошло просто прекрасно, ребенка отвлекали всевозможными способами, она даже и не поняла что происходит.
Современный детский центр, пожалуй лучший в Мытищах. Приветливый персонал, профессиональные врачи. Такой сервис, как в Поллианне ещё нужно поискать. С женой решили лечить нашего малыша только у них.
Нашему мальчику нравится посещать этот медцентр. Он ещё ни разу не ушел от туда без шарика ))))
Хорошая клиника для деток, врачи внимательные, отзывчивые, все расскажут, осмотр досконально проведут. Администраторы приветливые, вежливые. Массажист, невролог, лор, педиатр - все отличные специалисты.
Недалеко от дома, раньше в Москве наблюдались, сейчас перешли сюда. Прививки тоже ставим здесь, почти все вакцины в наличии.
Хорошие игровые комнаты, есть чем занять ребенка. Есть фотозона.
Минусов никаких не заметила.
Прекрасная клиника для деток, красота, чистота та, игрушки, конфеты. администраторы очень милые девушки, встречают с улыбкой, персонал дружелюбный, готовы придти на помощь и все обьяснить. Очень понравилась атмосфера, как то по домашнему.
Замечательная клиника! Приветливый персонал и компетентные врачи. Наблюдаюсь с ребёнком уже более 3 лет. Были практически у всех врачей,т.к. нет разницы к кому попадёшь. Все внимательные! Красивые фотозоны. Угощения, игрушки и шары для деток.
Обращались к офтальмологу.
Компетентность врача и ее профессионализм у меня вызвал огромное сомнение. При записи по телефону рассказывали как врач на оборудовании будет проверять зрение. По факту ничего этого не было.
Пришли с просьбой подобрать очки, так как на УМО сказали об этом. Врач попросила заключения предыдущих врачей. Зачем, не очень понятно? Перед вами сидит ребенок на приеме, бери и проверяй его по протоколу.
Врач очень смутно отвечает на все вопросы. Неоднократно сказала, что она работает в оптике в ТЦ Июнь, намекая на то, что очки можно и нужно сделать там. Даже телефон дала, чтобы после ее отпуска мы могли заказать очки именно там.
Врач сказала, что есть ночные линзы
( почитайте потом подробно про них в интернете) .
Наверное, это и называется консультация за 3300 в данном месте.
На мой вопрос кто мне должен их выписать, был получен ответ, что в специализированном центре. Ответы какими - то загадками. Я спросила в каких центрах? Ответ: «Я в конце вам сообщаю». Ничего не написала в итоге. Она проходила обучение, но диплома
(сертификата) у нее нет в данном вопросе.
В итоге заплатили за консультацию 3300, которой не было и подбор очков 1580. Хотя при записи по телефону была объявлена сумма в 700 р( подбор очков)
На сайте клиники даже нет никакой информации про офтальмолога.
После данного врача очень много вопросов, чем ответов. Никакой уверенности в своих действиях и профессионализма я не смогла разглядеть за 45 мин приема.
Никому не советую данную клинику.
Мне не лень ездить через весь город в эту поликлинику, ведь здесь с первого шага чувствуется забота и клиентоориентированность.
На пеленальный столик постелили чистую пеленку для малышки, администраторы сами приносили все документы и банкоматы ко мне, чтобы я могла быть возле ребенка
Провожают к двери кабинета. Все улыбчивые, приятные!
Люблю эту сеть, спасибо вам
Замечательная детская клиника! Вожу сюда детей по страховке уже несколько лет. Врачи хорошие, детей лечат и поддерживают эффективно.
В клинике чисто и уютно.
Есть несколько игровых комнат, так что здоровым детям есть чем заняться.
Детский медцентр Поллианна - клиника для детей! Все продумано для деток - фотозона, внимательные администраторы. Делали прокол ушек моей доченьке на её день рождения, великолепное обслуживание! Замечательный доктор Хамукова О.С.!!! Такое приятное общение доктора и внимательное отношение - большое спасибо вам за это! Советую, действительно получите удовольствие от обслуживания и визита!!! Ушки прокололи быстро без боли и слез, пистолетом с установленной сережкой. Выдали сертификат за смелость. Спустя месяц наши ушки зажили и смогли одеть другие сережки.
Замечательные доктора, предельно корректные и заботливые администраторы и сотрудники регистратуры. Атмосфера уютная, классные игровые для детей самого разного возраста. В наличии почти все вакцины. Современный взгляд на педиатрию.
Были у лора .записались день в день .в клинике очень чисто ,красиво . Есть фото зона ,игровая комната ,шарики для деток .администратор очень общительная и вежливая . Врач замечательная , дала все рекомендации, осмотрела ребёнка ( несколько раз уши проверила, т.к я очень беспокоилась)
Звезду сняла за то ,что приняли не по записи, а гораздо позже. Ожидание с 8мес ребёнком более 20 мин даётся не просто .
Очень отзывчивый персонал. Две игровые комнаты, фото зона для детей, много игрушек. Были с дочкой у дерматолога, всё супер. Доктор располагает к себе, всё посмотрела, рассказала, дала рекоммендации. Лечение помагает. Обязательно обратимся ещё.
Были уже несколько раз с младенцем (2 месяца), чтобы не стоять в очередях в бесплатных клиниках. Очень классная клиника - все очень дружелюбные, отзывчивые и вежливые. Врачи знают своё дело.
Единственно, зимой тяжело припарковаться вокруг.
Много хороших врачей. Педиатры все хорошие. Специалист по детскому массажу, нам очень помогла, безмерно благодарна. Ходим уже 3 года, ведут 2 х детей по ДМС. Также что-то и в частном порядке там делаем, если страховка не покрывает. Девушки в процедурной очень опытные, все анализы из вены всегда без доп приключений и подход к деткам имеют. Девочки администраторы тоже всегда умнички! У меня только положительные впечатления. Были бы ещё чуть поближе к дому, так и вообще мечта)) жаль не все специалисты у них есть
Очень светлая и комфортная клиника. Замечательные специалисы, наблюдаемся с дочерью уже как год и очень довольны. Удобно, что можно заключить годовой договор на приём ко всем специалистам в удобное для нас время. Врачи квалифицированные специалисты, всегда всё подробно объяснят доступным и понятным языком, что очень радует.
Купцова Татьяна Анатольевна - врач от Бога!!!
Помимо высочайшего профессионализма, Татьяна Анатольевна обладает удивительной способностью оказывать и психологическую помощь, что бесконечно ценно!
Максимально приветлива, тактична, тщательный осмотр, с ребёнком грудного возраста нашла общий язык мгновенно! Установила правильный диагноз, в другой клинике отит просто не увидели! Позднее и лор подтвердил диагноз, поставленный Купцовой Т.А, согласился полностью с лечением, которое она назначила. Вот такому педиатру может смело доверить самое дорогое, что у нас есть - своих детей! Спасибо
Сыну 7 лет. Искала хорошего педиатра. Данную клинику посоветовала мама из нашего класса. Детки дружат. В особенности хвалила педиатра Буланову О.П. И теперь я могу тоже сказать что она специалист своего дела и любит свою работу. Я хотела проконсультироваться по поводу прививок. Мне все подробно рассказали. Так же понравился осмотр ребенка. Сын не любит врачей, но ему было комфортно в кабинетп и он шел с ней на конакт. Сама клиника красивая, светлая, есть игрушки и фотозона. Приветливый персонал. Теперь мы периодически заходим в гости на прием!
Были здесь несколько раз с доченькой и сыном.С дочерью обращались к педиатру Булановой Ольге Петровне,все супер,очень довольны! У сына после вирусной инфекции долго не проходил насморк,точнее заложенность,пришли на прием к Анне Михайловне Пожарской,очень внимательный , чуткий профессионал! Следовали ее рекомендациям и уже через несколько дней увидели результат! Спасибо! Теперь ,если понадобиться, обязательно только сюда!🤗💯
Лучший медицинский центр, отличные врачи, наблюдаю уже не первый год двух сыновей, особенно нравиться дружелюбный подход к деткам, они с радостью идут на прием, к любому специалисту.
Отличный МЦ. Очень приятный персонал и про доктора. Очень все подробно объясняют и подбирают необходимую терапию.
А кровь мы сдаём только там...настолько внимательно и бережно к малышу относятся. Практически без слез все проходит, хотя малышу годик.
Пользуюсь услугами детского медицинского центра более 15 лет. Нравится профессионализм врачей, все расскажут, помогут быстро сдать необходимые анализы или обследования.
Отличные педиатры. Квалифицированные. Наблюдаемся в клинике 6 лет. Есть моменты, но уверена, что все можно решить. Можно приобрести контракт, что особенно удобно с ребенком первого года жизни. И массаж, неврологи, узи.
Из минусов становится очень много людей. Сложно записаться.
Обратились для вакцинации, очень доброжелательный персонал, "заговорили зубы" ребёнку так что даже не плакал) Обычно у нас обоих травма психологическая, а тут прям профи действовали. Ребёнка осмотрели, взвесили, дали рекомендации, потому что после прививки были индивидуальные нюансы. Большое спасибо!
Посетили данную клинику для прохождения диспансеризации месячной дочки. Я сама выбрала данную клинику по отзывам из Интернета, у нее был один из самых высоких рейтингов по нашему городу Мытищи. И вот мы с младенцем на руках на пороге Поллианны. Первое, что меня удивило, что две девушки за разными ресепшненами когда мы к ним обратились на нас с первого раза даже и не взглянули, как сидели уткнувшись в компьютеры так глаз на нас даже и не подняли. Это для меня был первый сигнал. Затем нас отправили в какой-то кабинет, в котором никого не было, только потом подошла врач хирург-ортопед. С виду мне показалось не очень приветливая врач, но это чисто мое мнение. Она посмотрела ребенка достаточно быстро, сказала мне пару своих замечаний и начала печатать заключение по осмотру ребёнка. Потом я обратила внимание что в заключении она даже не удосужилась поменять специальность врача, вместо хирурга -ортопеда в заключении числилось, что мы прошли педиатра. Ладно, как говорится Бог с Вами, оплошность, хотя, с другой стороны, учитывая что за диспансеризацию мы оставили в данной клинике более 15 тысяч рублей, можно было бы быть и по-внимательнее. Следующий этап это были разного рода УЗИ - УЗИ брюшной полости, головы и т.д. Мой ребенок, месяц от рода, очень тяжело перенес все эти обследования и сильно плакал. Я как могла успокаивала. Наконец-то, "пытка" УЗИ закончилась и мне бы хотелось как можно скорее ребенка показать неврологу и поехать домой. Но не тут-то было. Девушки с ресепшнена предложили нам пройти в отдельную комнату, чтобы подождать приема у невролога. Я, честно говоря, после такого предложения была в шоке. Месячный плачущий ребенок, которого я еле успокаивала, должен был ждать приема у невролога. Это учитывая, что в тот день в клинике кроме нас младенцев больше не было. Ладно, дождались мы приема у невролога. Зашли к ней в кабинет, она стала осматривать ребенка, и тут за стеной раздался долбеж кувалдой, от которого, и без того "впечатленный" УЗИ, ребенок начал бояться. Оказалось, за стеной шел самый настоящий ремонт, видимо, делали очередной кабинет в клинике. Муж сразу вышел к строителям и попросил на время нашего осмотра приостановить работы. Невролог мне показалась женщиной приятной и знающей. Но как оказалось после, такого специалиста надо к детям вообще не подпускать. Объясню почему, она нам выписала препарат Эль Кар. Мотивировала тем, что у ребенка мышечная дистония и этот препарат поможет улучшить ситуацию. Прописала дозировку 5 капель с утра. Я привыкла доверять врачам и конечно же стала давать ребенку этот препарат по настоянию этого невролога из Полианны. На 7й день приема данного препарата у меня ребенок перестал спать и есть. Дочка стала перевозбужденной, все время плакала. Вобщем на 7й день приема Эль Кара у нас в семье начался настоящий ад. После я решила почитать не только аннотацию к данному препарату, но и отзывы в Интернете и что вы думаете, дозировку в 5 капель прописывают детям от 3 до 6 лет, а нам всего ОДИН МЕСЯЦ!!! Благодаря неврологу из Поллианны, я чуть не сгубила собственного ребенка!!!!
Вот такие врачи работают в Поллианне!!!
Когда мы стали уходить из клиники нам в очередной раз начали предлагать заключить контракт на патронаж нашего ребенка. Кстати, стоимость такого контракта там составляет 140 с лишним тысяч рублей.
Подвожу итог всему вышесказанному - клиника Поллианна максимально нацелена на выкачку денег из своих клиентов, при этом качество обслуживания и качество врачебных услуг просто "ниже плинтуса"! Ни за что не посоветую НИКОМУ туда обращаться.
Наблюдаемся в клинике Поллианна у Булановой А.П. Всегда внимательна,очень грамотная,все назначения всегда по делу,ничего лишнего. В клинике чисто и уютно. Всем рекомендую!
Татьяна
18 июля
Все сделано для детей, везде игрушки, ребенок отвлекается , можно провести там пару часов и не заметить даже . Делали прививку- дали в подарок колечко, резиновую игрушку и шарик, очень приятно ))
❌ Однозначно НЕ рекомендую данную клинику. Поверила положительным отзывам, на обратив внимание на отрицательные и пожалела…
Врач поставил нам подозрение на серьезный диагноз, а также нашёл другие проблемы, назначил большое количество анализов и по итогу добавил ещё анализов. Мы проверились в другом месте, так как очень смутило назначение врача. АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫЙ РЕБЁНОК и показаний для данного синдрома и назначения анализов НЕ БЫЛО (!) Также были назначены лекарства, в том числе ГОРМОНАЛЬНАЯ МАЗЬ. Малышу 3 месяца !
Цены выше среднего и мы готовы были отдавать данную сумму за КАЧЕСТВЕННУЮ РАБОТУ, но, увы, получили обратное.
Отличный сервис, ремонт, отношение сотрудников, но самое главное - КАЧЕСТВО МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ, мягко говоря, ХРОМАЕТ (!!!!!!)
❌Если вы не хотите, чтобы вас заставили переживать из-за несуществующих диагнозов и развели на крупную сумму денег, поищите место получше
Хороший детский центр, наблюдаемся с ребёнком у педиатра Шобуховой МВ., очень хороший грамотный специалист. Детям нравится в поллианне, интерьер, игрушки. Не похожа на больницу, дети не бояться идти. Много разных специалистов, есть возможность заключения годовой программы.
Благодаря медицинским специалистам Детского центра "Поллиана", мои дети получают качественную медицинскую помощь, а благодаря административному персоналу, удобному графику приёма, организации досуга для детей. Дети не боятся посещать клинику и даже просятся приехать без приёма, просто поиграть. Спасибо всему персоналу за доброжелательный приём!
Д. Мурашов
отличная клиника. все специалисты очень внимательны и отзывчивы в общении с родителями и детьми. Ребенок не боится посещать врачей и сдавать анализы на месте.
Клиника хорошая: чисто, для детей много игровых зон, и, конечно, прекрасный персонал. Очень понравилась хирург Хамукова Оксана Станиславовна, видно, что профессионал своего дела, все чётко и по делу; Медсестра, работающая с ней, просто чудесная девушка (к сожалению, не узнала имя), за 3 секунды успокоила плачущего малыша <3
Выражаю огромную благодарность медицинскому центру Поллианна!
Все сотрудники очень приветливы и отзывчивы, всегда подскажут и ответят на необходимые вопросы. Персонал очень старательно создает приятную атмосферу для детей и родителей. Не может не радовать отсутствие очередей и отличная работа администраторов.
Хочется отдельно отметить Шобухову Марину Владимировну. Чувствуется профессионализм и наличие большого опыта за плечами. Врач всегда дает четкие рекомендации, которые приводят к быстрому выздоровлению, а также подходит к своей профессии с жизнелюбием и юмором, что делает походы к ней праздником!
Так же благодарю весь коллектив медсестер, с ними любая неприятная процедура не страшна. Приветливые девушки все показывают, объясняют доступным для ребенка языком, а иногда даже дают возможность самим немного побыть доктором, что учит детей не бояться врачей и прививает любовь к профессии.
Отмечу так же удобство расположения центра и доступность информации на сайте.
Поллианна - прекрасный центр! Всем рекомендую!
Медицинский центр очень хороший- приветливый персонал, уютная обстановка, украшают коридор разной красивой тематикой по временам года, игровая зона для детишек. Но единственный минус- это нет своего оборудования, например, чтобы сделать флюрографию необходимо ехать в другие поликлиники
Хожу в эту клинику с рождения детей, сейчас им 9 и 12 лет. Всегда классное отношение врачей, профессиональное лечение, вакцинация, забота со стороны администраторов. Даже продолжаю ездить сюда после переезда в Москву!!
Довольно удобное расположение: недалеко от дороги, посему лего добраться как на общественном транспорте, так и на автомобиле (есть несколько парковочных мест); на улице наличествует навес для детских колясок с возможностью запереть их на замок; небольшой, но достаточно комфортный холл для ожидания приёма; светлые и просторные кабинеты; повсюду кондиционеры и приборы для дизинфекции воздуха; а также чистый сортир!
Персонал приветливый и доброжелательный, обслуживание, как в приличных гостиницах!
Но всё вышеперечисленное не имело бы смысла, коли бы не Шобухова Марина Владимировна — специалист высшего уровня! Если и когда все педиатры станут относиться так же скрупулёзно к своим обязанностям, то за здоровье детей можно будет не беспокоиться!
Однозначно рекомендую!
Замечательный детский центр Поллианна.В клинике есть все специалисты,есть возможность и вызвать на дом врача.Грамотный,внимательный персонал.Огромное количество игрушек.
Просто нет слов! С сыном попали весной на приём к Петуховой по отзывам. Проблема была с долгим кашлем почти год. Врач сразу решила посадить его на гормоны и поставила почти астму.Слава Богу, что от них стало хуже, мы все вылечили гомеопатией и спортом. Сегодня ночью у племянника был приступ тахикардии и острой сердечной недостаточности, ребёнку два года! Оказалось, что с ним тоже сходили к Петуховой с жалобами на кашель после пневмонии, она поставила астматическую компоненту и назначила берлдуал на 10 дней! Пожалуйста, объясните Врачу, что сначала нужно найти причину кашля, а потом ребёнка от него лечить! А просто так пачкать детей гормонами на угадай, как будто это витаминки, не нужно! Не нужно портить детей!!!
Начну с плюсов ВЕЖЛИВОСТЬ , ПРИЁМ, ЧИСТОТА. Мы ходили Невропатологу к Альбине Сагитовне, пока что лечимся посмотрим как будет дальше…на момент приёма внимательно выслушала , по времени достаточно выделала нам. Единственное что смутила когда записывались на обследование к другим специалистам, сумма была другой там разница не большая около 500 р , но для меня это все равно что обман! Потом я узнала что запись идет с другой клиники так как там ИСИДА И ПОЛЛИАННА .