Заказывала через приложение в своём городе, ближайший по наличию, был в Осиново. Так получилось, приехали раньше, чем заказ был собран. Собрали заказ, но, в приложении статус не обновляется. + код для получения не может придти, потому что в этом магазине, как в бункере. И на улицу выходила, никакой код так и не пришёл. Уехали без заказа. А так магазинчик вроде не плохой, продавцы вежливые. Девушка на кассе терпеливо меня ждала)
Персонал в значительной части не компетентен, не знаю совершенно ничего, а именно где какой товар лежит, приходится ждать по 30-40 минут чтобы нашли товар. Покупка от 10.08.24. Ах да старший продавец вместо того чтобы оказать помощь своей сотруднице выбирала какой брелочек она купит по окончании смены.
Магазин прекрасный чистый аккуратный , радует своими акциями , но там охранница неадекватно себя ведёт ходит за покупателями и вчомто подозревает людей
Покупала в сети ваших магазинов по адресу г. Казань Ул Садовая 9 трц радужный игрушку ребенку. Осталась недовольна качеством игрушки, а также и обслуживанием. Так как игрушка оказалась не надлежащего качества я обратилась в день покупки за возвратом упроченной суммы за данную покупку. Мне отказали в возврате из-за технических проблем с кассовым аппаратом(со слов кассира),хотя все остальные кассы работали и обслуживали клиентов. Писала в чат вашего приложения, обращалась на горячую линию по данному вопросу на что не получила конкретного ответа, а в чате вообще ответили что бы обращалась в другой день хотя по закону о правах потребителя я имею возможность вернуть товар день в день. Очень недовольна вашим магазином.
Это не самый большой по площади Детский Мир, но он довольно плотно организован и там найдётся все, что есть в других магазинах этой сети. Даже можно что-то заказать, если время терпит. Персонал контактный, дружелюбный. Полки всегда полные актуальными и популярными товарами. Цены как и везде в этой сети.
Сам магазин хороший. Но сегодня, 9 мая около 6 часов вечера, оказались свидетелями отвратительного поступка охранника. При входе у мальчиков школьного возраста запикала сигнализация. Охранник потребовал предъявить к досмотру сумку, куртку ребёнка, хотя, повторюсь, они только прошли через охранные щиты!!!! Ребёнок получил огромный стресс, его стало трясти, видно было, что он очень испугался! На сколько я знаю, охрана не имеет права обыскивать, тем более детей! За ребёнка заступился посетитель магазина. С ним охранник тоже вступил в конфликт. К сожалению, не заметила имя этого молодого человека, но одно могу сказать:так поступать нельзя!
Выбор товара среднее,в зале персонал не работает,приходится бегать на кассу и спрашивать там,скидочных товаров мало,в отделе одежды и обуви всегда все разбросаны и найти то что нужно тяжело,очередь на кассе большая работала одна касса
Попросите охранницу заниматься своими делами, не надо ходить за покупателем и постоянно поправлять товар, это очень не приятно и не удобно из за этого не охота ничего покупать
Работа персонала отвратительна!!! никакого порядка нет , 30мин ждали директора в зале, можно было с др конца города доехать, ведет себя вольяжно не смогла помочь , остался один негатив к этому магазину( больше не нагой туда!!! Не советую!!!
Корзины на колесах убрали , было удобно с ними. А эти ящики , до такой степени пыльные , грязные,что одежду жалко положить в них , да и вещи в последнее время не то уже. Лосины всё время не найти , прям для дрыщей худышек высоких , платья также , не сказала бы ,что размер в размер.
Хорошо -что он есть. Для родителей с детьми нужен ,как продуктовый магазин))) именно в этом магазине покупаю всегда питание и подгузники.Но думаю, им пора расширятся. Мало места и товары не все. Практически всегда делаю интернет-заказ. Многих товаров нет в наличии,тем более игрушек или одежды.И бедный персонал звонит и извиняется.Раньше собирали быстро. Сейчас ооочень долго. Вина руководства ,а не персонала. Как заметила- текучка кадров,поэтому "новенькие " не всегда могут проконсультировать. Хоть и есть быстрая доставка,но почему-то она не часто возможна. А так ,сеть "детский мир" со мной уже 14 лет(4 детей)Часто выручает.
Все норм , но вечером как то мне ни кто не смог помочь найти вещь с нужным размером, на кассе один человек и за стойкой информации!!! На весь магазин два человека!!!!!!
Магазин оставляет желать лучшего, вечно сама не найдёшь нужный товар и продавцы тоже не могут ! Онлайн заказы собирают долго. Грязновато и беспорядки на полках! Вечно очередь на кассе! Но самое интересное , при онлайн оплате товара ты должен стоят в общей огромной очереди с курицами и медленным кассиром, в чем тогда смысл оплаты онлайн ??? Сервиса нет вообще (
Наш любимый магазин, ассортимент довольно таки широкий, а вообще обожаем пользоваться приложением детский мир, лучшие цены и всегда интересные акции и скидки🥰
Не весь товар присутствует товар, который есть в приложение. Когда оформляешь заказ онлайн, в уведомление пишут что товар пришёл, а по факту его ещё не сформировали и приходится ждать по пол часа, чтоб они нашли все необходимое
Люблю наш Детский мир, всегда свободно, есть выбор и акционный товар частенько в наличии. Единственно, охрана в лице женщины не только стоит на входе, но и частенько напрягает своим присутствием около полок с товаром. Даже если внешний вид порядочного человека, всеравно будут за тобой по пятам ходить, особенно если один в магазине перед закрытием.