Отвратительный персонал, недовольный жизнью, не хотят делать скидку как в приложении! Грубые, хабалистые, особенно Полянова , работающая 14.08 на кассе в 20-21 вечера, Больше не вернемся в этот ДМ
Привозили через Яндекс доставку товары, курьер отдал пакет, я его открыла и вижу, что все вроде на месте. Курьер очень спешил. В итоге при детальной разборке пакета обнаружила, что из трёх больших пачек влажных салфеток, в пакете всего две. Писала обращение, его приняли в работу 10.04, но до сих пор ответа нет. Прошу разобраться с ситуацией. Фото прилагаю.
Детский мир в МегаСити самый отвратительный магазин. Были там с мужем 11.09. Мало того, что куклы за 5.000 бракованные, и не одна. Мы поменяли куклу на такую же, так как ребенок был в восторге, не хотела другую. Так она тоже не выполняет свои функции. Окееей. Персонал-это нечто. Началось все с невинного «позовите пожалуйста консультанта» на что девушка из под кассы сказала «консультанта?» с такой ухмылкой противной. Кассир, менеджер еще кто-то, называйте как хотите, плевать, но выполняйте свои работу, и ЖЕЛАТЕЛЬНО более вежливо. По-моему, они совершенно не знают такого слова.
В зале ни одного человека из ПЕРСОНАЛА, если так вам доступнее. Народу тьма, один кассир. Кое-как дождались девушку, чтобы поменять товар. Так эта девушка еще хуже. Перед нами стоял парень, хотел забрать доставку. Эта девушка говорит «доставку? Может заказ?». Боже, какая тупость. У вас в стандарте прописано задавать глупые вопросы? Или это скрипты такие??? Разговаривали очень грубо, про то, как ПРОФЕССИОНАЛЬНО они закатывают глаза и ухмыляются я молчу.
Это самый отвратительный персонал за все время, что я где-либо видела. Еще и в детском магазине
Хочу поделиться опытом покупки
в детском мире. Отвратительное обслуживание. Оформил и сразу оплатил заказ 1 декабря, в заказе 2 позиции. Позвонил на горячую линию, где сказали, что заказ будет доставлен, несколько раз попросил проверить все ли позиции в заказе будут доставлены. Подтвердил да
Так как мне заказ необходим для подарка на праздник ребёнка 8 декабря. В итоге 5 декабря, приходит ответ что заказ будет доставлен частично, с комментарием не хотите, можете не забирать. 8 декабря мне нужен был полный заказ, и за это время у меня сгорели баллы в другом магазине и акции завершились. Больше никогда не буду ничего заказывать в детском мире. За 5 дней они не могли проверить наличие товара. Отвратительное отношение к клиентам. Буду стороной обходить этот магазин. Праздник испорчен.
Находится в видном месте, не приходится искать, что очень удобно, все товары расположены по порядку, возрасту и полу, что еще больше упрощает. Персонал очень отзывчивый и хороший. И подскажут и помогут. Это пока лучший дм, всегда есть персонал который поможет, в других приходится искать кого нибудь помочь. По цене всё доступно. Каждый найдет своё.
Любим детский мир, за большой ассортимент товаров для детей) Но именно в этом магазине, персонал недовольный работой, ворчат, постоянно жалуются в разговоре между собой. Атмосфера так себе.
Очень удивили цены, еще больше коллектив продавцов-консультантов .Встретила нас Артемьева Наталья : подобрала модель , к сожелению не оказалось нужного размера, забронировала в ТЦ Аврора .
Евгения Клепцова продолжила нас удивлять.Купили много детских товаров по акции и по рекомендации дисконтную карту Детский Мир .Спасибо всем большое.
Хороший магазин. Ассортимент большой, сотрудники вежливые, решат вопрос, помогут. Много акций, скидок. Качество одежды, игрушек- хорошее. Выбор детского питания разнообразен. Просрочку находила, но очень редко, в основном всё норм
Долгое обслуживание . У людей у которых оплачен онлайн заказ необходимо пройти всю очередь, и отстоять в очереди , и в общей очереди отметить товар на кассе через общую очередь , заказ который уже оплачен!!! . Это крайне не правильно и не функционально со стороны персонала и их управления .
На складе у них числится 800+ моделей хот вилс (это 10-11 коробок) еле еле вынесли 4 дальше категорически отказывались, отказываясь что много дел, я предложил им чтобы я подождал и потом они вынесли ещё немного коробок, на что они просто отмахнулись
Добрый день. Отвратительный персонал. Впервые в жизни оформила онлайн-заказ, доставку выбрала самовывоз из магазина детский мир в Мега Сити. Придя 25 октября 2022г. на стойку выдачи онлайн-заказов, столкнулась с ХАМСКИМ отношением к покупателям, никакой заинтересованности в клиентах. На мой вопрос:-как получить заказ? Ответ последовал:- ВОН СЕКТОР Б.
Где, куда, как, по какому алгоритму забрать свой товар из огромного стеллажа и «ячеек» я не получила. А в догонку прилетела следующая фраза :- Ну девушка, что не видите что ли сектор Б. После моего возмущения о том, что они разговаривают не подобающе со мной, подошла другая женщина и внятно донесла информацию.
Магазин, может быть и хороший, но обслуживающий персонал ужасный, где их набрали? Ни на один вопрос не могут ответить. Хотел купить сыну игру, не мог выбрать (футбол или хоккей), попросил помочь, мне ответили, чтобы я открыл и сам смотрел. Карта ,, Детский мир " была приобретена до рождения детей, соответственно по карте дети не указаны. На вопрос, как зарегистрировать детей на карту, женщина, приклонного возраста, которая села на кассу, ответила, чтобы я сам зарегистрировал, а как, она не знает. Хочется много, что купить в этом магазине, но с таким персоналом, идёшь в другой.
Хотел совершить возврат в данный магазин, на что мои права нарушили, конституцию они не во что не ставят у них свои законы, чтоб совершить покупку нужны деньги а чтоб вернуть товар нужен паспорт, за обработку персональных данных магазин ответственность не несёт, просто незаконно требуют документы и распространяют их куда хотят! Куда смотрит роспотребнадзор не понятно! Куда смотрит полиция тоже! Магазин не только нарушает права человека но и главный закон РФ!!! Примите меры!
Отличный магазин. Мы всегда из одежды что-то подбираем. И распродажи очень хорошие, брюки к школе купили за 399 руб и жилетку за 600 руб. Ассортимент на худеньких и пилотных детей в достатке.
Заказываем всегда дистанционно товары через приложение, приезжаешь его получать - а зона выдачи интернет заказов находится в самом конце торгового зала((( Раньше была в 5 шагах от кассы, теперь надо с тяжелой корзиной идти через весь зал. Я конечно понимаю - это маркетинг, человек идя через весь зал может ещё что то купить, но я например ни разу не покупал дополнительно ничего, но вот тащить корзины меня сильно напрягает!!! В остальном магазин гуд, часто встречаюсь с директором - она молодец!
Ужасный магазин , хамское отношение со стороны работников ! Тараканы бегают по торговому залу ! Детское питание точно покупать не здесь , тараканы разносят заразу ! Они забираются даже в упаковки с подгузниками !
Приехала посмотреть коляску, она единственная по Самаре числилась в наличии именно в этом магазине (согласно сайту) , никто из продавцов мне не смог помочь! На витрине её не было, якобы на складе, требовали с меня артикул, который я не смогла найти на их интернет-сайте. В общем, консультанты не были заинтересованы в продаже коляски за 40к...Ещё и обвинили меня, типо покупайте онлайн, что её смотреть, другие так покупают( Купила в другом магазине, не в детском мире.....
Это не интернет магазин , а какой-то колхоз. Знали бы эти товарищи сколько денег они теряют . Кто придумал этот супер сервис , когда из 10 товаров даже с платной доставкой например можно получить 5. И в таких случаях я просто в другом магазине покупаю , на фиг этот геморрой честное слово, когда куча сервисов сейчас . Ребята вам что-то менять надо , денюжки утекают в другие интернет -магазины
Любимый магазин. Отличный выбор всего на свете: игрушки, одежда, обувь, средства ухода, питание, книги и канцтовары. Отличное качество, интересные цены, бонусная программа.
При последнем посещении нас не смогли проконсультировать по детским матрасам. Сказали «у нас магазин самообслуживания». Поэтому мы пошли в магазин конкурентов, в котором нас смогли проконсультировать и помочь с выбором!
Постоянно пользуюсь услугой хаказа через сайт, удобно, заказал, пришёл, забрал, цены радуют(заказываю в кибердни), качество одежды хорошее, сроки годности питания норм, в общем всё нравится.
Самый отвратительный сервис из интернет магазинов. Постоянные отмены заказа. Передается заказ в доставку и опять отмена. Возврат денег через через несколько дней.
Вы по амбарным книгам до сих пор ведете учёт товара?
Не рекомендую!