Отличный магазин, приятные сотрудники. Чисто, ассортимент широкий, цены для любого кошелька.
Директор и заместители понимающие люди, всегда идут навстречу. Консультанты подскажут по любому вопросу, сориентируют по товарам.
Отличный магазин,есть огромный выбор игрушек,а так же одежда для любого кошелька.Есть ,часто хорошие скидки.Советую магазин посетить, думаю,что каждый себе , что-то интересное присмотрит.Покупками осталась довольна, спасибо, желаю ещё большего процветания вашей компании ...
Самый отвратительный коллектив зам директора Кристина Владимировна Алла Евгеньевна и Директор Ольга Андреевна только самые приятные культурные это сотрудники охраны они молодцы всегда выполняют свои обязанности Оксана Михайловна и Плеер Наташа🚔🤝
Неплохой ассортимент,но хотелось бы побольше выбора одежды, в магазине вежливые кассиры))
5 июля 2023
прекрасно заведение для детей, огромный выбор товаров, персонал вежливый и всегда рад помочь, удобное расположение, качество товаров на высшем уровне, всём советую для посещения
Есть хорошие скидки и акции. Моловат ассортимент особенно кукол. За это и снимаю звезду. Хорошо что можно поменять размер если не подошло. Бывают интересные наборы для творчества. Периодически покупаем.
Много товаров половина для девочек половина для мальчиков но эти товары где то для детей до 6-7лет, качество поставшиков товаров плохое, можно в пример привести машинки технопарк-у них плохое качество ещё и трамваи на колёсах машин, качество плохое а цена огромная где то небольшая машинка может стоить 1200 рублей, короче сами туда прийдите и зделайте для себя выводы
Спасибо консультанту Софии( фамилию не разглядела) за оказанную помощь .Увидев что у меня на руках раскапризничился годовалый малыш ,она добродушно собрала мне все нужные товары и отнесла на кассу. Если бы не отзывчивость Софии то мне бы пришлось уйти без покупок.
Мне нравится. Все необходимое для ребёнка можно купить в одном месте.
В магазине есть холодильник и можно купить кефир без сахара и творожки с фруктовыми добавками без сахара. В Омске - это единственное место, где на текущий момент встречала такие на постоянной основе.
Ну и плюс, любое место портит или украшает человеческий фактор. Спасибо продавцу-консультанту Милене, которая неоднократно оперативно и очень результативно приходила к нам на помощь :)
Магазин отличный, если не заходить с детьми.
Цены как всегда – хоть стой, хоть падай.
Но реально большой осартимент, а также есть игровая зона на улице.
Магазин дорогой, расставлено все довольно бестолково, товары для малышей в самом конце. Удивительный факт - в октябре не смогла найти в этом магазине белую сорочку для мальчика. Продавец объяснила, что они бывают два раза в году - на первое сентября и Новый год. А что в другое время рубашки детям не нужны? Странный детский мир!
Мне не понравилось в целом ничего путёвого для ребёнка своего я там не нашёл уехал ни с чем, ехал я издалека до дома ещё 2.000 км в обычном магазине я бы скорее всего в детском точно что-нибудь нашёл но не здесь.
Большой хороший магазин, но вечно не найти продавцов-консультантов-они есть,но их нет....чисто,аккуратно, ассортимент всегда большой, часто его посещаю
Наталья
30 июля 2023
Часто посещаю данныц магазин! Все устраивает: уровень обслуживания, скорость , вежливость сотрудников. Из недостатков недавно была сломана примерочная, но эту проблему быстро решили!
Спешу. Нужно по пути забрать заказ. Забегаю в магазин. На входе пищит сумка с ноутбуком. Ни от кого ни слова. Выхожу - опять пищит сумка. Уже спустился по проекту лестничному - выскакивает охранник (стоявший у этой рамки всё это время) и просит вернуться. Повезло, что спешил, не было времени на месте вызвать администратора и разбираться с таким наглым поведением. Рамки купите нормальные и увольте кадровика.
Очень не приятное обслуживание на кассе, пакет предложили, но мы отказались от него в итоге кассир даже не удосужилась аккуратно сложить вещь и красиво отдать товар. Отношение к покупателю неуважительное.
Одежду и обувь покупаю тут, можно поймать приятные предложения со скидками, не нравится навязчивое предложение на кассе принять участие в благотворительности.
Сейчас я думаю для многих мам он будет прям топчик,там не требуют сами знаете что😎. Да и вообще замечательный магазин,мой любимый из детских на первом месте♥️