Вроде бы и помещение большое, и ассортимент хороший. Но продавцы...работать не хотят, ни днем ни вечером. Приехали вечером за подгузниками ребёнку, в приложении написано что они есть в наличии. По факту на витрине их нет. Я подошла к одному продавцу, спросить есть ли они складе, она в хамской манере общения сказала что она очень занята и послала к другому продавцу. Другой продавец даже не посмотрела, и сказала что ничего нет. На минуточку, покупателей в магазине не было. До закрытия было 2 часа
Директору магазина я бы посоветовала приглядеться к персоналу. Очень много хамоватых продавцов у неё работает
В целом все не плохо, большой выбор всего, много акций. Из минусов это то что в зале очень сложно найти сотрудников для помощи.так же почему то в этом магазине ужасно ловит сеть телефон и совсем не работает интернет( теле2, мегафон с натяжкой), только в зоне входа в магазин, проверить цену через приложение из-за этого нельзя, а Прайсчекер далеко от некоторых отделов.
Просто ужас.Нет слов.12.07 в 09:00 заказала смесь ребенку,доставка была с 14:00 до 17:00
Итог,ничего не доставили,горячая линия ничего не решила,поддержка кормила обещаниями.13.07 отмена заказ ибо его не привезли,но деньги до сих пор не вернулись.это просто жесть какая то
6123852088 Номер заказа.Ужасная организация
Сотрудник отказался проводить акции и промокоды. Не провел даже "хочу цену как в приложении". В этом магазине, сталкиваюсь в этим уже не первый раз. Покупала вечером 27.05.2024г.
27.12.23 примерно в 15:50 покупал сыну варежки. Подойдя к кассе ни одного кассира за кассой не было. Но рядом находился сотрудник (Марина Маевская) который меня видел. За мной встала в очередь девушка и мы стали ждать вместе. Через некоторое время этот сотрудник зашел за кассу и продолжил заниматься своими делами. Только после моего вопроса о том работает ли касса, она ответила что да. Тогда наша очередь переместилась на ее кассу. На вопрос почему она не пригласила к кассе раньше, ответила - вы же не спрашивали. Я понимаю что человек может быть занят, но видеть образовавшуюся очередь и никак не реагировать считаю странным…
6 ноября приехали в данный магазин,т.к интересующий товар был только тут. Сама не нашла,попросила продавца,она сходу заявила что таких штанов нет,после моего пояснения что они в наличии и я могу их сейчас заказать прозвучало-я не знаю где их искать и ушла. Подошла к кассе с просьбой вызвать администратора, ответ кассира -он где то в зале наверное. Третий продавец сказала товар есть,но на складе в коробках. Т.е персоналу наплевать на клиентов и лень выполнять свою работу, магазин был пустой и до закрытия был 1 час! Все видимо уже домой собирались. На кассе попросила пробить все по цене интернет магазина, и кассир также наплевала на мою просьбу. И вместо того чтобы вернуть разницу мне предложили промокод на 100 рублей!! Вы серьёзно???
Помогли найти нужную игрушку для ребенка! Остались довольны, ребенок просто в восторге! Огромное спасибо персоналу!
Очень люблю этот магазин, тихий и спокойный, всегда порядок и всё есть в наличии.
Мало того , что не все питание в баночках в наличии и нужно заказывать частичную доставку , так и еще время сбора заказа - сутки !!! У вас так много заказов и не успеваете ? Или сотрудников мало ? Заказали все в детском мире рыбное , так уже в 9:04 утра наш заказ был собран ( а не как в вашем магазине предлагалось ближайшее время в 19:00)
Добрый день. Расскажу в кратце. Персонал который до этого работал был слаженый ,доброжелательный , отзывчивый.
Который сейчас оставляет желать лучшего. Относятся к работе по хамски. Заказывал заказ простейшее самокат и мыльные пузыри. Через пол часа пришла отметка что собрали. В итоге приехал на следующий день, заказ не собрали. Сразу у персонала появилась агрессия типо чем сам не можешь купить всё на ветрине стоит, а Миз ответила мне конкретно: " Я не работала вчера , всё вопросы к другой смене я вам ни чем не помогу" . А администратор я вообще промолчу. Вообщем раньше было удовольствие ходить в этот магазин сейчас лишь, зайти что то взять и быстро уйти. Но не тут то было. Кассир просто тормозит на ровном месте, создаётся очередь. А на помощь ему ни кто не идёт. Вот такой вот отзыв не благоприятный.
Накупили целый пакет. Народу много но кассиры особо не торопятся . И постоянно у них всё виснит. Была не плохая скидка по карте. Но на кассе списать отказались. 2ой раз пытались списать. И ответ один . У нас зависло, поэтому копим. Зачем мне копить ещё если хочу списать. Не волнует копим и всё. Короче хреновое обслуживание в м5молл
Заехали в магазин за обувью для ребёнка. Пока мерили , положили 3 пары обуви около пуфика и продолжили поиск нужного размера. Прибежала девушка, представилась администратором, начала в командно - приказном тоне требовать убрать обувь "откуда взяли". Мы попросили помощи продавца-консультанта, на что администратор Юлия истерично доказывала, что это магазин самообслуживания,и что на всех сайтах это указано. Скоро вероятно при входе покупателям будут давать швабры, чтобы за собой убирали. Обувь мы конечно убрали, чтобы сотрудник не переусердствовал. Кроссовки купили значительно дешевле, качественнее в другом магазине этого же ТЦ, там к счастью, сотрудники помогли с выбором. Неприятный осадок, конечно, остался, ребёнок расстроился. Все мы люди, всё можно понять, но зачем же на людей бросаться, так ещё и в детском магазине.
Очень хороший детский магазин можно найти абсолютно все))) Цены приемлемые, ребенка одеваю только здесь))) очень нравится что у них есть интернет магазин)))
Большой хороший детский магазин , большой выбор товара (игрушки э, одежда, детское питание). Чтобы было дешевле , лучше заказывать через интеренет на сайте магазина
Хороший магазин. Частенько туда захаживает.
Но чаще всего просто забрать заказ через интернет магазин.
В наличии тоже много товара.
Особенно игрушки. Просто море.
Один из лучших детских магазинов в городе. Большой ассортимент, часто бывают реально хорошие скидки. Но с персоналом "беда". Мало продавцов-консультантов в зале и те кучкуются на кассах, разговаривают с одолжением. Заказывала стул для кормления Babyton, оказался витринный образец. Перезаказала, приехала во второй раз ( от шестимесячного ребёнка) опять образец. На просьбу разобрать хотя бы на 2 части, чтобы донести до машины и поднять в багажник (вес стула ощутимый), ответили "через губу", что ничего не разбирают. А могли бы открутить 2 шурупа и продать. Остался неприятный осадок.
Сотрудники отказались консультировать по товарам. Выбирали подарок племяннику и понадобилась помощь. Одна сотрудница сказала «идти куда-то туда» и что она занята. Другая сотрудница не отрываясь от своих дел сообщила, что это не ее отдел и на этом все. Крайняя заинтересованность и клиентоориентированность👍 браво.
Магазин не плохой, много места, но в одежде для малышей бардак ужасный, часто в интернет-магазине указано, что вещи есть в наличии, а на полках их нет, в поиске консультанты отказывают ((( и огромная беда с заказами, заказ был от 20 числа, должен был прийти в магазин 4, одна позиция в заказе, но смс поступила в 9 вечера, все понимаю, людей может не хватает, но ОДНА позиция!!!!!!
Были проездом и была необходимость "забежать" в ДМ. Хотели быстренько, в итоге простояли в очереди около 40 минут, а может и больше!
Не хватает кассиров! (((
А людям нужна работа!))
Найдите друг друга уже!;)
Крупный магазин, большая площадь, огромный ассортимент товаров для детей и не только. Все разбито на отделы, висят указатели, легко ориентироваться. Много акций постоянно. Приветливый персонал.
Пожалуй, худший ДМ Рязани. Огромная площадь с неудобной навигацией. Рейлы с одеждой для малышей стоят слишком близко друг к другу, невозможно протиснуться (я сама маленького размера, если что, грузным людям там и вовсе делать нечего).
Всегда бардак, вещи валяются по полу.
Не раз сталкивалась с тем, что товар есть в наличии, но в зале не представлен. При обращении к консультантам получаешь ответ, что товар «наверно завален на складе, искать не будем». Вот и все....
Единственный плюс - ассортимент шире остальных, но я была бы рада, если бы часть марок перенесли в М5Молл.
Вечное отсутствие консультантов и администратора в магазине. На входе стоит один кассир и охранник, который должен следить за порядком и предотвращать кражи в магазине, но вместо этого он приходит в трудную минуту и помогает покупателям (т.к. единственный кассир не может отойти) пихнуть людей со склада и оторвать от чаепития, чтобы те помогли с выдачей заказа или консультацией.