Магазин находится рядом с домом, часто приобретаю товары детям в этой сети. НО!!!! В данном филиале просто ужасный персонал. Я не один раз сталкивалась с нерасторопностью, некомпетентностью и неуважительным отношением. Позволяют себе отпускать непрошенные комментарии, свое мнение и бестактность по отношению к покупателям. И в очередной раз убедилась что больше не готова посещать данный магазин. Ассортимент в магазине очень ограниченный. Не работает интернет и нет возможности воспользоваться программой лояльности. Прошу обратить внимание на сервис обслуживания в данном филиале.
Очень грубый персонал. Испортили настроение на целый день.
Первый раз пришла получать онлайн-заказ, не знала, что нужно искать его самой, спросила это у женщины-сотрудницы. В итоге я долго не могла найти свой заказ, а женщина просто ходила мимо, вообще никак не помогла, видя, что у меня не получается. Затем другая женщина-сотрудница грубила на кассе.
Персонал ужасный! Спросил у продавца есть ли в наличии игрушка у которой не повреждена упаковка, ответила ТАКОЙ НЕТ БОЛЬШЕ, попросил посмотреть в компьютере есть ли на складе, получил отказ. В итоге нашел таких игрушек штук 6 в соседнем отделе! Найдите нормальных сотрудников и консультантов!
Детский мир такой же как и везде, расположен в ТЦ, ассортимент аналогичный остальным - плюс минус, персонал занимается своими делами как обычно, клиент пркдоставлен сам себе если надо что-то найти подскажут но сотрудника поймать надо постараться немного
Уважаемый Детский Мир, прошу обратить внимание на данное сообщение.
Уже писали и в службу поддержки и в чат вотсап. А в ответ - дежурные фразочки вообще не по теме.
Сделайте доступной доставку в 7,8, 14 и 15 квартал Рассказовки. Мы в полутора километрах от вас в одном районе с ТЦ Сказка.
Ваше приложение само предлагает доставку готового заказа за 2 часа и само же "слетает" при оформлении адреса.
Хорошо, что хоть такой открыли, но если объективно- выбор очень маленький. Смотришь в приложении, что товар есть в наличии в магазине, приходишь, а его нет на полках. То есть на складе это есть, а в зал не выносят… в отсеке обуви полный хаос. Найти ничего невозможно- в коробках или лежит другой размер, или вообще другая пара обуви, или пусто:)
Целый квест найти то, что нужно! Надеюсь, это временно, пока магазин налаживает работу
Который раз прихожу в этот детский мир и остаюсь недовольная.
1. Персонал которого не найти ни, в зале ни в зоне выдачи товаров.
2. Сегодня работа девушка на выдаче абсолютно не грамотно и не ясно объясняющая как, что работает . Что это за озвучивание цен « 1300 без рубля ?!» .если есть конкретные цифры! 1299 значит 1299 .
3. Ассортимент обуви для малышей и не только оставляет желать лучшего стоит только пару пар . Хотя площадь позволяет.
4. Ассортимен одежды - тоже самое что и в пункте 3.
5. Ни связь, ни интернет в магазине не работают
Из плюсов - близкая транспортная доступность
Хороший магазин в новом ТЦ. Всегда можно оформить интернет заказ. Оперативно забрать. Цены в приложении в разы дешевле. Даже находясь в магазине сканируйте штрих код товара. И покупайте по цене, указанной в приложении.
Не удобно искать интернет заказы! Коротышам не достать до верхних полок. Коробка с детской смесью рваная и открытаяпо сути это брак! (пакет внутри не нарушен). Плохо что забирал другой человек и не посмотрел ни в одном магазине с таким не встречалась!
Магазин хороший, но большой минус всего магазина как и всего ТЦ - отсутствие интернета, баллы с карты списать не возможно, смс не приходит. Тогда в чем смысл?
Очень ждали открытия. Но были разочарованы. Ассортимент очень маленький. Из одежды и обуви практически ничего нет. Игрушек с виду вроде много, а по факту на каждый возраст по чуть-чуть. Тоже особо выбрать не из чего. Вообщем не рекомендую.
очень маленький выбор товаров, но хотя бы что-то. продавцы неплохие
Прекрасная леди
23 мая 2023
Уважаемый магазин Дм! Обучите пожалуйста своего персонала Здороваться! Тем более что сидит на кассе. А не обслуживать покупателей с хамским выражением лица. Я покупаю за свои деньги товар а не беру в долг. Речь идет о девушке в черном платке. Я бы посмотрела как она у себя на родине хамит.