Садик отличный, особо хочется сказать спасибо воспитателям: Анне Игоревна,Галине Эдуардович, Олесе Владимировна и Оксане Юрьевна. Эти воспитатели от бога, выпустила 3х детей и просто в восторге от понимания, помощи в воспитания детей.
Садик чистый уютный,охранник вообще супер,зимой детям делает из снега разные фигуры животных, горки- за это отдельное спасибо ему!!!
Дети хорошие, скучаю по некоторым, воспитатели тоже есть хорошие и есть со своей колокольней. А вот старую отжившую систему, там похоже не сломить. Если сделать модернизацию - то чудо будет, а не садик.
Отличный сад с грамотным педагогическим составом, опытным заведующим, к детям очень внимательны, ребёнок всегда сыт и доволен, никогда не возникало никаких конфликтов и не приятных ситуаций, сад очень рекомендую, рядом с домом, отличный вариант
Огромная благодарность воспитателю Анне Игоревне и ее правой руке - Надежде Алексаедровне!!! Обе - внимательные, чуткие, "живые", замечательные! Очень рада, что Анна Игоревна вела группу с младшей до выпускной!!! Жаль, что итогового праздника не получится! Родители и дети Вам очень благодарны!
Отличный детский садик!Оценила его на четвёрку из-за того, что все-таки очень староват...
Когда только устраивались очень переживала и внешний вид не очень нравился. Но, спустя время поняла, что главное преимущество садика- это персонал!Все очень добрые и приветливые , начиная от охраны до заведующей!Воспитатели и нянечка в младшей группе 2-3 года замечательные. Ребенок идет в садик с огромным удовольствием! А это я считаю самое главное, а не стены! В нашей группе тепло, про остальные не знаю)
Наглая,вороватая заведующая Светлана Леонидовна П. Требует от персонала "поборов" с родителей.До детей из городского бюджета доходит:одна упаковка цветного картона и один набор красок на учебный ГОД.Весь ремонт,мебель и канцтовары поступают из кармана родителей или же персонала(которые не смогли "обработать" родителей)
Куда только идут деньги налогоплательщиков...Можно только предположить,что на личные нужды и обогащение ответственных за ДОУ
Сильная текучка кадров,из-за отвратительного отношения начальства к персоналу.
Осталось ходить в сад последний год, начались вечные косяки. Каждый день приводишь ребенка какой-то новой непонятной тётке "воспитателю". Одна орет благим матом на детей, вторая спрашивает "А вы вообще кто?". Работать в саду никто не хочет, заведующей вообще плевать на дела сада. Ужас. Не советую.