Отличный детский сад. Ходил старший сын, вот как уже 2 года ходит младший. Воспитатели высшего уровня. Группы все в хорошем состоянии. Детский сад большой. Хорошие и безопасные площадки для детей.
Здесь у нас такие воспитатели, что больше ни на что не обращаешь внимание даже. Шатилова Светлана Викторовна и Айрапетян Рита Камоевна - это настоящие Воспитатели, наставники, педагоги! Большое счастье, что мой ребёнок имеет возможность расти с помощью Светланы Викторовны и Риты Камоевны. Редко бывает, что оба воспитателя в группе хорошие, но нам очень повезло. Не устаю благодарить наших педагогов.
Очень хороший детский сад. Хорошие воспитатели, современные группы. Хорошие методики в обучении детей. Большая площадка где играют детки. Отличная безопасность.
Очень хороший детский сад, мои дети ходили в него. Очень отзывчивые воспитатели, персонал, отдельное спасибо заведующему - это очень большой и ответственный труд работы. Спасибо большое Вам.
Отличный детский сад! Уже третий ребенок в него ходит, а скоро и четвертый. Возим из другого поселка, но это того стоит, очень хорошие воспитатели и остальной персонал! Реально занимаются детьми!
Мой сын выпускник 2019 года, он с удовольствием ходил в детский сад "Березка". Добрые, любящие воспитатели, отзывчивый педагогический персонал. Очень жаль уходить от вас! Желаем вам всего самого хорошего, любим, ценим, уважаем! Будем приходить к вам в гости! С уважением мама воспитанника Егора. И Егорушка💕💕💕👩👦👩👦👩👦🌼🌼🌼
Удобное расположение у детского сада. До ступный, современный, специализированный детский сад. Хороший уровень преподавания у воспитателей. Отзывчивый и всегда готовый помочь руководитель данного учреждения.
На такой поселок , это конечно мало , раньше ведь было три детсада в Березе , считаю у нас очень хороший сад , да и специалисты там работают прекрасные , всё на уровне
С первых шагов в дет. сад меня встретила приветливая зав. сад. Всё разяснила показала. Какие документы нужны и тд. Мне понравилось что мой ребёнок будет ходить в этот сад.