Хотелось бы выразить свою благодарность всему коллективу детского сада "Тутрастут"за их заботу и поддержку во время моей долгой командировки в г. Санкт-Петербург. Для меня это был идеальный вариант, зная, что мой сын находится в надежных руках, получает внимание и заботу, участвует в интересных занятиях в детском саду "Тутрастут". Ваша помощь в процессе адаптации и присмотр за моим сыном неоценима. Я уверена, что благодаря Вашему профессинализму и заботе, мой сын Егор чувствует себя счастливым и любимым каждый день. Спасибо за ваш вклад в его развитие и за поддержку меня в этот не простой для меня период жизни!
Хотим бы выразить огромную благодарность детскому саду "ТутРасТут" за заботу и внимание, оказанные нашей дочери в течение всего года. Мы видим, как она растет и развивается под вашим присмотром, и это наполняет нас гордостью и уверенностью в выборе вашего сада. С нетерпением ждем выпускного, чтобы отпраздновать этот важный момент в жизни нашей девочки и с уверенностью смотреть в будущее, зная, что она готова смело шагнуть в мир школьных приключений. Благодарим вас за вашу заботу, профессионализм и теплоту, которые делают пребывание Марфы в вашем саду таким особенным и незабываемым.
Замечательный детский сад! Наш сын впервые пошёл именно в этот садик в 2 года и адаптация прошла хорошо благодаря Светлане и Дмитрию и воспитательницам. За сына мы не волновались, знали что он находится в профессиональных и заботливых руках! К сожалению по личным обстоятельствам пришлось покинуть садик, но с радостью и благодарностью вспоминаем время в этом чудесном саду!
Хочу выразить огромную благодарность детскому саду "Тутрастут" за заботу, комфорт и уют, предоставленные моей дочери в течение года. Под вашим вниманием она выросла в заботливую и дружелюбную девочку. Отдельная благодарность руководителю Светлане за профессионализм и любовь к детям! Спасибо за ваше терпение и заботу!
Нам 100% повезло с этим центром) Мягкая адаптация и мягкое (но последовательное) воспитание. Ребенка приучают к режиму и требованиям образовательных учреждений не ломая Сын обожает занятия( нравится очень капоэйра), уроки английского с Димой(и есть результат), +другие образовательные программы:экскурсии, театры и тд. У моего ребенка здесь счастливое детство!
Маме(мне) очень нравится индивидуальный подход - руководство и воспитатели прислушиваются к пожеланиям и информации от родителей Ирину Викторовну - ребенок обожает
Не напрягают детей и родителей, а помогают) Всегда можно договориться !
Адекватная ценовая политика
Чудесный детский садик! Скоро будет год, как моя дочь с радостью ходит сюда. Замечательная локация, историческое здание, множество дополнительных занятий, красивые интерьеры внутри. Но все это не имело бы смысла без руководства, Светлана и Дмитрий профессионалы, которым со спокойным сердцем я оставляю своего ребёнка. Желаю процветания на радость нам и нашим детям и благодарю за чуткое и внимательное отношение.
Мы с женой не можем не выразить свою благодарность детскому саду за их гибкий график. Бывает, что нам нужно уехать в командировку или просто выйти вечером вдвоем, и возможность оставить нашего малыша в садике на выходных или ночью — настоящее спасение для нас. Это так удобно и всегда выручает. Огромное спасибо детскому саду "Тутрастут" за работу, заботу и понимание наших семейных нужд. Вы делаете нашу жизнь проще и спокойнее!
Большое спасибо за теплый прием, за добрату и ласку. Огромное спасибо Светлане за положительную энергетику и теплое отношение. Моя дочка из италии она знает два языка , ей очень понравилось быть в такой замечательной компании детей и преподавателей. Мы довольны!!! Спасибо еще вернемся !!
Прекрасный детский сад, внимательные воспитатели , а хозяйка Детского сада это просто чудо! Наполненная добротой встречает с самого утра🤗 детки приходят домой счастливые , довольные, наигравшиеся😍😍😍 что еще для меня как для мамы важно💓
Оставили ребенка в пятницу 8 утра (на сутки), забрали в субботу 8 утра. Денег взяли как за выходной день 5000р. Итого в этом садике трое выходных, пятница, суббота и воскресенье. Будьте внимательны! Причем ночью субботы ребенок спал, заниматься с ним не было необходимости.
Вынужден изменить отзыв с оценки 3 до 1, т.к. сотрудника садика не способны воспринимать оценки и работать над ошибками. После отзыва вообще отказались работать с ребенком без уважительной на то причины.
Счастливый ребёнок- самая лучшая награда! Благодарю Свету и Диму за терпение, заботу, доброту и внимание к девочке Лоре. Несмотря на юный трехлетний возраст, Лоре хватило всего 3-5 дней, чтобы почувствовать себя в садике «тут растут» как дома, с удовольствием бежать с утра и даже порой не торопиться уходить. Особенно отмечу занятия с детьми: У Светы за плечами огромный опыт преподавания детям, но тем не менее Света регулярно проходит программы по повышению квалификации, стремясь узнать что-то новое. Кроме этого, есть тематические занятия: капоэйра и петербурговедение (что покорило лично меня), английский язык. Все на высшем уровне! И самый требовательный критик это сам ребёнок и ребёнок счастлив! Что ещё надо)
Старшая дочка ходит в сад уже подтора года, сейчас начинаем водить младшего.
Прекрасный сад, великолепные воспитатели, чудесная руководитель Светлана, к которой дочка бежит с радостью каждый раз.
Экскурсии, поделки, занятия - что-то интересненькое каждый день! Мы в восторге!
Любим Тутрастут за спокойствие, уверенность и адекватность, которые они нам-родителям дали. Ребёнок посещал детский сад полтора года, очень любил детский сад. Атмосфера дружелюбная, открытая и творческая. Есть возможность оставить ребёнка на дополнительное время, всегда можно договориться о нюансах и непредвиденных ситуациях. Детский сад организовал экскурсии, походы в театр, библиотеку, что нам очень важно, тк развивает активную жизненную позицию ребёнка. Спасибо!
давно дружим с Тутрастут, замечательное место, которое очень любит наша дочка. очень уютные и просторные детские комнаты, внимательные и заботливые сотрудники, чудесная атмосфера. детский сад, где царит любовь ♥️
Чудесное место в самом центре Питера! Очень удобно оставить детей, пока родители хотят провести время без них)
Замечательный персонал, чистое красивое помещение, куча игрушек, вкусная еда, наши детки в восторге и совсем не хотели уходить! Обязательно вернемся, будем ждать встречи)
Замечательный детский сад! Дочка ходила с удовольствием. Есть возможность оставлять ребенка на выходные или продлевать пребывание (если не успеваешь забрать) Спасибо! Будем приходит ещё)
Алёна
24 ноября 2023
Отличный детский сад, любимый! Ходим уже 3 год, в этом году выпускаемся. Ребенок ходит с удовольствием. Есть множество доп. занятий, нам все нравится. Светлане и всем преподавателям огромное спасибо)
В связи с командировкой, этот садик - лучший для меня вариант, где оставить дочку на 24 часа на несколько дней. Уезжаю каждый раз с легким сердцем, так как знаю, что о ней позаботятся с душой.
Посещали садик, в основном, в выходные дни, когда дочку было не с кем оставить. Тёплая семейная обстановка и чуткое отношение с индивидуальным подходом заставляет чувствовать, что приводишь ребенка не в частный сад, а в гости к хорошим знакомым, где он будет в надёжных руках.
Любимый садик с первого дня! Самые заботливые и веселые воспитатели Светлана и Вероника - настоящие профессионалы, и приглашают на дополнительные занятия (танцы, капоэйра, фортепиано, английский, живопись и т.д.) таких же профессионалов! Это какой-то садик мечты)
Дочка идёт в сад с радостью и возвращается домой довольная) Спасибо большое! Пусть Тутрастут процветает на благо всех детей и их родителей)
7 февраля 2022
Очень люблю бывать в Питере. Город, который навивает на меня прекрасные минорные нотки. Несмотря на мокрый снег под ногами, в эти ненастные дни, я была согрета в прекрасном уютном центре «ТУТрасТут», ее директором Светланой Баландиной. Отдавая своего ребенка в Центр, на несколько дней, я чувствовала, что мой ребенок в безопасности и находится в комфортной среде. Мой выбор пал на этот Центр, потому что я была знакома с ней очень давно. Ответственное отношение к детям, забота и уважение личности ребенка — это девиз Светланы Баландиной, которая подходит профессионально к своему делу. Работа вожатой, прекрасный педагог в центре развития детей, директор детского оздоровительного лагеря, который является одним из лучших в России, теперь руководитель своего детского Центра. Отдавая предпочтение Светлане и этому Центру, я была уверена в этом специалисте на все сто процентов.
Мой ребенок хотел возвращаться в этот Центр и это здорово. Рекомендую.
Хотим сказать СПАСИБО за это чудесное место!) У нас ходят сюда двое детей!
Педагоги до мелочей продумывают на каждый день очень интересную и увлекательную игровую программу, которая помогает ребёнку в игровой форме развиваться!
Сам садик оставляет самые положительные эмоции, историческое задание, красивый интерьер, всегда чисто и уютно))
Желаем дальнейшего процветания!!
Мы с моим сыном полюбили "Тутрастут" с первого дня и очень любим в него ходить! Здесь мы нашли очень много новых друзей и отличных педагогов! Когда мой ребенок в "Тутрастут" я абсолютно спокойна! Руководство садика просто супер профессионалы! Дети всегда заняты на интересных мастер-классах! Повышенное внимание к каждому ребенку и очень вкусные блюда в меню. Мой сынишка не хочет уходить домой когда я его забираю! Отельное спасибо Светлане и Дмитрию! Вы супер!
Это то место, где твоим ребёнком именно занимаются . Дети здесь не просто пребывают в детском саду , ими занимаются , с ними беседуют , они развиваются там на особо хорошем уровне . Кормят там не по гос нормам Дет садов , а с добавками . Достойное место .
Мои дочки очень полюбили это место, с радостью ходят. Нравится все! Расположение, интерьеры, вкусная еда, разнообразие занятий и конечно же отношение воспитателей! Все на высоте!
Мы приехали в Питер на 2 недели. И искали сад для сына 3 года. В ТУТрасТУТ ребенок со второго дня остался на полный день со сном. Каждый раз вечером был веселый и утром шел с удовольствием. Группа разновозрастная, но контакт нашли быстро. Много рисуют, подельничают. Детки всегда приветливые и радостные. Нам понравилось. Удобный формат. Я рекомендую
Случайно нашла обьявление в интернете и не пожалела. Сын не любит ходить в обычный сад, а тут пошел и остался.
Я спокойна была, так как его накормили, поиграли ,позанимались..
Забирала его, он был очень доволен.
В следующий раз приедем еше в этот сад
Хороший садик, продуманный до мелочей с тем, чтобы деткам там было ХОРОШО. Воспитатели любят и умеют общаться с детьми, общение это качественное, игровое, всегда доброжелательное, всегда уважительное, всегда на пользу!
Веселые прогулки и интересные поделки, дополнительные занятия, все есть! Надеюсь на возобновление практики экскурсий для малышей. Спасибо!!!
Очень удобно. Пользуюсь услугами садика когда приходится приезжать в центр, а вечером не успеваю в район забрать ребенка.
В садике есть буквально всё. Гуляют на поощадке что главное. Ребенок доволен.
Отшичный детский сад, водим сына с трех лет. Государственный сад сыну не очень нравится, а сюда ходит с удовольствием. Владельцы сада очень гибкие и всегда можно договориться
Очень странно и удивительно мой ребёнок есть везде и со всеми, а тут при наличии 5 разового питания ничего не поел. Так же очень грязный сан. узел. и маленькая неудобная раковина.
Мы перешли в этот сад вслед за воспитателем Светланой. Чудесный человек с который можно смело оставить детей (5,5 и 3 года). Старшую водила в другой сад, где работала Светлана в течение 3х лет.
Обстановка - как дома: дети рисуют, играют, поют, танцуют. Ходят с радостью, - уговаривать не приходится!)