Дева

Меню

151 отзыв

Таймураз Айсинов
28 августа 2025
Все хорошо, современный подход к своему делу.Чувствуется отношение владелицы заведения Тамары и ее команды которые очень грамотно и качественно делают свое заведение одним из лучших вариантов для проведения приятных встреч, переговоров и т.д. Успехов процветания и побольше клиентов!!!
Nomad
29 августа 2025
Товарищи, после легкой прогулки по набережной рекомендую посетить атмосферное место, с интересной и качественной кухней, вежливым персоналом, вниманием к деталям и отличной верандой в центре города!!! Короче, Дева-это уровень! Уверен, место создали прекрасные люди, или леди..точно не известно, но очч близко к истине.
Руслан К.
Персонал плохой На ожидании заказа около часа мне сказали что я мог бы заказать другое блюдо Не предупредили что будет ожидание а кормили минутками В итоге одному гость принесли заказ а другой должен еще сидеть и ждать Ну такое себе О таком надо предупреждать
Анна Ивакина
28 октября 2025
Отличный отель! Новый, чистый, уютный, с не плохим завтраком. Только вот окна в комнате не открычаются вообще, воздух только из сплит системы. Расположение просто шикарное! Самый центр!
Даниил Кузьмин
14 октября 2024
Интерьер очень красивый Обслуживание выше всяких похвал Оладьи из цукини с лососем просто топ. Кофе и смузи детокс очень вкусные. В шницеле очень толстая панировка. А мясо такое тонкое, что непонятно, это фарш или отбитое мясо.
1 мая 2024
Приходили завтракать, все прекрасно, интерьер и меню и официанты. Очень приятное место. Блюда все понравились, единственное шакшука была больше яичницей с овощами, но вкусно все равно, сврники наверно не стала бы рекомендовать. И важнейшее - дог френдли, что для Владикавказа не типично, и покушать где-то даже с мааааленькой собачкой бывает сложно.
Руслан Браев
27 апреля 2025
Очень странное место. Вроде ресторан с претензией на высокую кухню, но баланса вкуса нет совсем, салат не заправлен, щечки- не досолены , десерты приторные. Второй раз не захочешь прийти
Алан М
7 декабря 2024
Приятная общая атмосфера ресторана, свежий ремонт, мягкий свет и оттенки внутренней отделки, не самое обычное меню, есть свои изыски, кухня качественная, работа официантов вполне на уровне, подходящее место для приятного вечера, пять звёзд
Михаил К.
29 ноября 2025
Вкусное место с красивой подачей) Уютный интерьер)
кибизова диана
28 сентября 2024
Ресторан очень красивый, все очень вкусно, стафф ну просто милашки, но у меня остался один вопрос: для чего в салат с креветками класть глютаматно-овощную заправку по типу доширака? Свежайшие нежные листья, сладкие крупные креветки, но зачем там этот дошик?
Алана
Совсем не понравилось заведение:(( На 11 человек заказали примерно 7 разных блюд и столько же десертов. Ну ничего невкусно:(( Цены неоправданно завышены…
DiPosmotrel
24 ноября 2024
Интересное место , тихое, спокойное. Был еще на открытие , заведение прорабатывает свое меню, для того чтобы найти идеальное сочетание еды и атмосферы, рекомендую 😊
Тимур Габанов
25 января 2025
Больше про понты, нежели про еду. Прождали блюда на 4 человека почти час, в итоге пока я дождался салат-супруга уже поела, и десерт я так и не дождался
Зая Енина
2 февраля 2025
К сожалению не понравилось ничего, ожидала большего. В меню не указаны ингредиенты блюда, официант так же не может рассказать что входит в состав. Пока мы сидели сотрудница вытирала пыль с полок😆 короче полный треш!
Зарина
17 сентября 2024
Кассовый, уютный интерьер, вежливый персонал, вкусная еда. Официант даже погадал на картах таро 😊 десерты с оригинальной подачей. Цены доступные
Мария
14 мая 2024
Были у вас на завтраке и на ужине 👏 Оба раза нам попалась официант Диана Во-первых, хотим выделить её профессионализм и знания в своей сфере Это что-то невероятное, каждое блюдо, которое она описывала, мне хотелось попробовать по этому описанию! По поводу меню: Особенно чувствуется качество продуктов. Высокий уровень!! Блюда и их сочетания ооочень интересные 😍 Идея с открытой кухней - топ Интерьер - шикарный, атмосфера потрясающая Желаю Вам процветания и больших успехов🥰
Олег Вакуленко
25 июля 2024
У меня достаточно богатый опыт посещения ресторанов, я знаю как может и должно быть. Первый визит не увенчался успехом, не нашли для себя ничего в полупустом меню, встали и ушли, в целом вины ресторана тут нет, их право иметь хоть 2 позиции в меню. Второй визит оказался случайным, решил дать месту второй шанс, интерьер симпатичный, но типичный для владикавказских заведений) По еде: хачапури был одним из самых ужасных в моей жизни, кола по заверению официанта грузинская, в целом верно, но вот только она была паленой, проверьте своих поставщиков или свои вкусовые рецепторы, продавать паль, непонятно где разлитую за 200р - это позор. Просили заменить пасту, потому что сольница в этом заведении имеет такие отверстия, что половина содержимого вылилась мне в блюдо, с таким сталкиваюсь впервые. Официант сначала признала свою вину, затем вернулась и сказала, что мы неправильно ей пользовались, надо выбирать правильный угол наклона, что смешно) В любом приличном, нормальном заведении пасту бы заменили и убрали из счета, это даже не обсуждаемый момент, думаю суть вы уловили, пасту не убрали из счета, что также является показателем и уровнем заведения. Не подкачали с картошкой фри и тирамису, их могу смело советовать, было вкусно! Обслуживание среднее, пытались узнать почему в счет включена паста, нас, не стесняясь проигнорировали. Одна звезда вам за интерьер, желаю вам всего лучшего, развития и процветания!
Городовой
7 декабря 2025
Ресторан расположен на одной из самых популярных туристических улиц города. Есть парковка. Заведение стильно оформлено, открытая кухня, очень понравилась барная стойка. Меню обширное, все, что заказывали было очень вкусно! Обслуживание быстрое, сотрудники зала приветливы. Рекомендую!
ЗАЛИНА НОГАЕВА
26 июля 2025
Уважаемая администрация данного заведения. Вы находитесь в жилой зоне. Громкость ваших мероприятий такая что в своей собственной квартире находиться невозможно. Будут написаны жалобы в соответствующие органы
Юлия Шашнева
Очень позднее начало завтрака-8:30. Для отдыхающих и для тех кто приезжает сюда по работе это очень поздно. В гостиницах обычно начинается с 7-7:30. К 9 только приносят еду. Поэтому снижаю звезду. Выбор музыки тоже очень специфичный- либо турецкая, либо греческая музыка)на любителя, скажем так)
Alex Marin
2 декабря 2024
Заказывал доставку салат, горячее и бургер, в самом ресторане не был. Все понравилось, не бюджетно, но вкусно. По возможности обязательно загляну вживую.
R.K.
20 мая 2025
В целом неплохо, говяжья вырезка была вкусной, сочной. Единственное, что разочаровало- много позиций в меню по факту отсутствовало. И меню могло быть разнообразней
Veloria J
17 сентября 2025
Не зря у данного заведения низкий рейтинг,обслуживание на уровне столовой,абсолютно никакое меню,цены явно завышены,непонятно для кого это заведение работает
Чермен Гогичаев
19 сентября 2024
Очень круто))) Особенно персонал,только успеешь глазом моргнуть,и уже подходят!!!Вобщем-то все очень вежливо и культурно реагирует персонал!!!,Тем более я был в шортах,в спорт...(не удобно было)так скажем по воле случая)))) Даже дочке за счёт заведения подарили стакан сока ,какого она хочет!!! Отмосфера супер))))
Карина Кириченко
28 февраля 2025
Симпатичный ресторан с ужасным сервисом. Был заказал тыквенный суп, официант не предупредила, что в составе есть голубой сыр( не все его любят, открою вам секрет. и о таких вещах нужно говорить заранее, специфическая добавка). Суп был оставлен в сторону после первой ложки, официант его не забирала до расчета. ( мб боялась что её наругают менеджеры или повара спросят), что выглядело максимально странно. Ведь я сразу сказала, что есть его не буду и озвучила причину. Сорта винограда в бокальных позициях официант тоже не знает, бегала узнавать у барменов. Такое чувство, что ресторан открылся вчера и сотрудники не обучены совершенно, не понимают из чего строится базовый сервис. Из счета суп не убрали.
Алина Макеева
23 сентября 2025
Прекрасное заведение , отличная кухня , внимательный персонал ! Остались довольны, обязательно вернемся !
Юлия
2 июля 2025
Вкусная еда! Классные коктейли!
Яна Джакупова
27 февраля 2025
Хуже места в городе этом не видела !!!! Первый салат заказываю , брокколи пересолил повар , возвращаю , переделывает , опять такая же капуста пересоленная! В итоге , в счета два салата , на мой вопрос почему ?! Они ; в частности Заира , админ ) мы же вам его приготовили ! Шок ! Люди не понимают что такое сервис ) у этого кафе нет будущего , с таким персоналом !
Кристина Осипова
30 августа 2024
Отличное место – вкусная еда, хорошие напитки, интересная подача и вежливый приятный персонал. Однозначная рекомендация к посещению!
Полина Демичева
28 августа 2024
Мне нравятся там Кальян от Кости! Кухня на троечку. Официанты вежливые и улыбчивые. Хорошее положение территориальное. На воздухе хорошо сидится . Вообщем местные патрики
Fatima Sheik
27 февраля 2025
Такой прекрасный интерьер и такое бездарное обслуживание ! Кухня на минус 1 - отвратительно! Не совету! Пожалейте нервы , деньги и желудок !
Иван
20 июня 2024
Приятное заведение, обслуживание на высоком уровне. После заказа принесли комплимент от шеф-повара, приятно и очень вкусно. Заправки в салатах просто чудо. Персонал оставил приятное впечатление, и отличное настроение. Возращильсь вновь и еще вернемся.
Яна
18 сентября 2025
Все отлично,обслуживание,порядок,скорость приготовления,молодцы!Кофе заварной на 5!
Белла
30 августа 2024
Отличный ресторан. За пять дней во Владикавказе здесь понравилось больше всего. Прекрасный персонал, вкусная еда и приятная атмосфера
Ангелина С.
3 августа 2024
Шикарное место, вкусная кухня, красивый интерьер и веранда с кальяном и музыкой. Обязательно посетите ❤️
Салима Цебоева
25 мая 2025
Очень вкусно, красиво, атмосферно 😍внимательный персонал 🤔 мою любимый напиточек - «воздух», рекомендую 👍🏻
Ляля С.
9 мая 2024
Обслуживание - 1, еда - 1. Заказали два блюда на завтрак, одно не получили даже по прошествии 40 минут, второе со 2 раза получили, но лучше бы остались голодными. Блины с кремом и ягодным конфи, по факту блины со нотками горелой сковороды времен СССР, крем был куском!, на вкус отвратительно. И открытая кухня не всегда плюс…наблюдать как шеф-повар голыми руками без перчаток раскладывает блюда, а потом этими же руками ставит на зарядку рации на раздаче и продолжает украшать блюда- отстой. Были там в первый и уверенно заявляю что в последний раз.
Виктория Санакоева
17 августа 2024
Атмосферное место, красивая подача, вкусная еда и безупречное обслуживание! Минусов нет!
Nina F
10 июня 2024
Полное разочарование, к сожалению. С открытия очень хотелось сходить, и вот, наконец, появилась возможность. Увы… Еда - просто ужасная, язык на гриле - просто катастрофа, даже спустя время неприятно вспоминать, перепелка в салате - легче подошву разжевать. Обслуживание - испорченный вечер. Если приносить сдачу со словами «держите» и выхватывать тарелку у человека, который жует и не успел даже приборы положить это для вас норма, то у меня для вас плохие новости. Как всегда - умеем сделать красиво, а внутри - полный непрофессионализм.
Динозаврик
16 марта 2025
Сегодня открыла для себя новое уютное кафе ! Еда вкусная , сервис на высшем уровне ! Вы для меня ресторан номер 1 во Владикавказе ❤️
30 мая 2025
Очень симпатичное и стильное заведение,кухня неплохая и вроде бы все неплохо,но какой то душевности не было.
@katerina_blacksi
16 мая 2024
Ну такое себе… Много была наслышана, а на деле не зашло от слова - совсем. Первое - в заведении даже нет вывески, не понятно, откуда нужно понять, что это ресторан. На входе слиииишком большой переизбыток сотрудников. Зашли и на нас обрушилось 9 человек где-то - через которых нам с другом нужно было пройти и это нас смутило с порога. Далее…. Самый удобный стол - большой слева от входа, те, что посередине заведения - совсем не уютно расположены. Но большой нам сказали, что не резерве. Может интерьер и кажется красивым, но не уютно в ресторане. Абсолютно. И сидеть под надзором толпы людей ( вход расположен недалеко от центральных столов) не очень хотелось. В меню ничего выдающегося. Простите, но больше было рассказов, а на деле не дошло даже дело до еды - не возникло желания остаться. Манера общения персонала тоже оставляет желать лучшего. Искренне желаю больших вам изменений и успехов! Но моя оценка на данный момент только такая
Алена
1 мая 2024
Интерьер кафе отличный . Но кухня и персонал оставляют желать лучшего . Официантка забыла за два наших блюда , но сделала вид что заказ принят и он готовится 😂быстро его передала поварам 🤦🏻‍♀️ужасное обслуживание. Скорее всего необходимо набраться опыта поварам и официантам .
Эмма Фрост
27 октября 2024
Приходили позавтракать, очень понравилось обслуживание: персонал вежливый и быстро приготовили блюда. Было вкусно 😋 Интерьер красивый с панорамными окнами.
Олег пшеничный
12 октября 2024
Ужасная кухня , 0 специй , официанты даже не пытаются , видимо осознают , что за такую кухню им ничего не оставят . Хайпа на 100 , качества блюд на 10 из 100. Подачи не вывозят , хоть пытаются Вкус 0 вкуса Ушли голодные …
Nonna Kasaeva
29 сентября 2024
Прекрасная атмосфера, стильный интерьер, вежливый персонал, вкусная кухня! Рекомендую!
Патимат ЗАССЕЕВА
23 января 2025
Тихое. Спокойное место Вкусные и интересные блюда Отличное обслуживание
Sazar077
13 июля 2024
Вкусно, качественно и недорого. Ненавязчивое и приятное обслуживание. Рекомендую.
Астемир Трамов
2 сентября 2025
Обслуживание храмает у этого ресторана, в остальном все хорошо 👌🏻 Нас посадили за столик, дали меню. После чего не подходили 10-15 минут, хотя мы были готовы сделать заказ
Даяна
16 октября 2025
К сожалению не смогли оценить заведение, так как были с ребёнком , а детского стульчика не оказалось( Большое упущение, пришлось ехать в другое место