Девчата

Марина Данилова
13 марта 2024
Ходила на коррекцию бровей!!! Хорошее место!!! Все сделали быстро и красиво!!! Спасибо мастеру!!! Советую!!!
taaati18
18 ноября 2023
Мастер Марина лучшая. Хочу уже 2 года, все идеально, атмосфера в салоне прекрасная, кофе вкусный 😋
Елена Владмирова
20 апреля 2024
Очень люблю этот салон. Вкуснейший кофе, идеальный маникюр. Всем девочкам - спасибо! Вы лучшие)
Елена Королькова
16 июня 2023
Замечательный салон. Хожу уже много лет к одному мастеру и это Марина Орловская. Очень хороший, вежливый, мастер знающий своё дело.
донецкая наталия
1 августа 2022
Хорошая студия, замечательные мастерицы Девчата! Аккуратный качественный маникюр с лёгкой руки Светланы плюс одновременно с этим окрашивание бровей у Юлии - я получила два удовольствия сразу. Спасибо Девчатам за отзывчивость к новым клиентам, нашли свободное окошко. Не отказали сразу, потому что на сегодня всё расписано, а поставили в лист ожидания и записали на вечер. Была впервые, мне очень понравилось! Приду ещё.
Ольга П.
13 декабря 2021
Данный салон посещаю уже 4 года! Всегда на высшем уровне. Мастера всегда делают качественно свою работу, любой сложности дизайн по вашему желанию.
Анна Сипкина
1 декабря 2023
Очень хороший салон ,качественный маникюр ,не высокие цены ,делаю только здесь🤍
София Д.
28 марта 2024
Очень уютно, атмосферно, тепло😇 мастера-золото, администратор-прелесть🥰 цены приятные, спасибо, что вы есть❤️
анастасия Шабанова
11 декабря 2023
Была первый раз. Вот так обрезали мне кутикулу. Не мой мастер. На второй день гель начал отслаиваться.
Инга Никитенко
29 марта 2025
Спасибо за качественную работу, внимательное отношение
Анна Путрюкова
29 сентября 2025
Мастер Катерина Переверзева, всегда безупречно, спасибо!!!
30 июля 2024
Понравилось. Все быстро, аккуратно, без лишних разговоров. Приветливый администратор.
Карина Геннадьевна
26 декабря 2023
Отличное место, студия на высшем уровне, сегодня была здесь впервые, теперь я ваш постоянный клиент и буду рекомендовать своим девчатам!:))
Анна Джобак
7 октября 2022
Просто замечательный салон! Встретили чашечкой кофе , все объяснили и рассказали. Качество оказанных услуг на высоте. Я в восторге !
катерина с.
5 июня 2023
Классный салон,приятная атмосфера,.Мастер Любовь делает все быстро и красиво. Хожу только к ней
Светлана Евсеенко
14 апреля 2024
Очень уютное место. Делаю маникюр, все мастера, к которым попадала, хороши!🔥Рекомендую к посещению
27 августа 2022
Прекрасная студия,мастера с высоким уровнем,замечательные администраторы. Всегда есть возможность припарковаться)
Полина Окладникова
15 августа 2023
Олечка самый лучший мастер! Сделала очень крутые ноготочки быстро и аккуратно💗💗💗
Александра
7 июня 2022
Маленькая уютная студия, хорошие мастера, удобное информирование о свободном времени. Рекомендую (Раньше были на Киренского)
Алиса Александрова
28 марта 2024
Уже год пользуюсь услугами, никогда не было "брака", проблем с записью, всё всегда чётко. Очень приветливый и добрый персонал 💅💗
Таня Левченко
9 октября 2023
Отличный салон, уютный, хорошие девочки-мастера, хожу к ним уже два года, очень довольна! Успехов им и процветания🌟👍
Алина Чумакова
15 февраля 2025
Хороший марикюр и отличный сервис!
Татьяна К.
18 января 2023
Уютная атмосфера, вежливый коллектив, качественная работа мастеров. Посещаю этот салон уже 3 года, всё нравится.
Поля
28 декабря 2023
Очень уютно, классный сервис и вкусный кофе! Качество маникюра супер, спасибо мастеру Алёне Ну и печенька с предсказаниями надеюсь сбудется…
Светлана Головнюк
25 декабря 2022
Обожаю эту студию. За ногтями всегда только к ним , а тут ещё и бровки сделала )) вообщем я приятно удивлена , хотя мне редко можно угодить
Дарья 🤗
15 июля 2022
Отличная студия маникюра👍 Мастера найдут подход к любому клиенту и Вы точно уйдете довольные работой 🤗
Оксана Ершова
20 апреля 2022
Очень симпатичный салон. Хорошие мастера, вкусный кофе. Всегда довольна работой и обслуживанием! Молодцы!
Сергей Шипунов
13 января 2023
Девчата, вы чудесные! Доброжелательные, и мастера на высшем уровне! Особенно хочу отметить Анну А. Отличный мастер! Большое спасибо! Я всегда с вами🤗
Руслан К.
6 апреля 2024
Приветливый персонал, отличный администратор и компетентное руководство
Галина Якушева
29 октября 2022
Обслуживание супер, маникюр с покрытием делала Младший Мастер Анна, все было замечательно!
Анастасия Андреевна
9 января 2023
Отличная студия😍 Очень внимательные администраторы😌 Качество услуг на высшем уровне🤩
любовь а.
12 октября 2024
Посетила данный салон . Как всегда все красиво , большое спасибо мастеру
Т
Татьяна Ч.
9 июня 2021
Посещала этот салон 3 раза, сразу хочу отметить, что там ооочень уютно:) поэтому рекомендую всем любителям прекрасного. Во второе посещение попросила добавить в ассортимент еще 2 понравившихся цвета на просторах иртеренета и о, чудо, когда я пришла в третий раз эти цвета были. Спасибо вам, за внимательность. Девочки, рекомендую
Наталья
26 июля 2022
Студия находится в жилом доме огороженном забором, со стороны Троя-парк одна калитка не работает, другая находится за павильоном, что с первого раза и не найдешь, нормальный вход на территорию только со стороны Баумана, мимо охраны.Для человека решающего посетить салон первый раз это неудобно. К работе сотрудников без претензий .
Лена Л.
15 ноября 2022
Профессионально, качественно, уютно! Внимательные администраторы, отличные мастера!
Диана Ч.
10 сентября 2023
Обслуживание классное, но я наращивала ресницы и через 6-7 дней они упали((((((
Мария Z.
15 сентября 2023
Крутая студия ,девченки мастера своего дела ,рада что попала к вам ❤️
Анна Романовская
20 июня 2024
Делаю маникюр в этой студии, все супер!!! Мастера тут отличные))
Анастасия Артёмова
18 июня 2023
Отличный салон,приятная атмосфера ,хожу не первый раз и всегда с удовольствием!!!!
Юлиана Травкина
23 мая 2022
Мне нравится , кофе , чай предложат на выбор ! Покрытие держится идеально
459234 Лобко
6 мая 2024
Качественно, быстро и вежливое обслуживание
Валентина М.
3 июля 2023
Очень понравилось у мастера по бровям Юлии. Рекомендую
Денис К-В
10 декабря 2024
Салон красоты на первый взгляд очень не плохо
Даша Желтова
28 марта 2024
Лучшие мастера, все аккуратно, приятная атмосфера
Наталия
14 декабря 2021
Хорошая студия и уютная! Успехов вам, процветания, всего самого доброго и побольше довольных клиентов!
ОТ
22 ноября 2023
Отличные мастера. Особая благодарность Дарье Климовой👍
Елена Тютюник
13 августа 2022
Отличная студия. Старательные девочки. Хорошие скидки. Рекомендую!
Екатерина Рубан
14 июля 2025
Всё как всегда прекрасно🥰
Kyklaya
28 августа 2022
Качественно, но уют лично по мне достигнут когда с мастером один на один, здесь как мин 4 мастера, +т4 клиента, небольшой дискомфорт
Р
Руслан Нишанов