Очень довольна работой Ольги: и как косметолога, и как мастера маникюра и педикюра. Профессиональный подход во всём, всегда приятное общение, полезные советы для домашнего ухода и замечательные косметические средства, на которых она работает.
Классная услуга: онлайн консультация. Так как я не проживаю в Волгограде постоянно, пользовалась ею не один раз. Это очень удобно: подобрали средства при возникших проблемах с кожей.
Рекомендую Ольгу как грамотного специалиста и замечательного человека!
Косметолога Ольгу знаю уже 7 лет. Живу в Санкт-Петербурге и приезжая в отпуск в Волгоград, регулярно посещаю её студию красоты "Девичник". Ольга прекрасный косметолог, мастер маникюра и педикюра. Работает на хорошей профессиональный косметике, которую можно у неё приобрести и использовать в качестве домашнего ухода. Мастером очень довольна. Оленька, спасибо вам огромное.
Пробовала много процедур. Нравятся все. И читска, и пилинг, и карбокси, и маникюр и педикюр. Приятная атмосфера, индивидуальный подбор схем процедур и средств для процедур, золотые руки мастера. Расслабление и отличный результат гарантированы!
Добрый день всем девочкам, женщинам, красоткам. Хочу поделиться своим впечатлением от похода в студию красоты Девичник, а именно к мастеру своего дела Оброчновой Ольге. Я частенько не знаю какой дизайн хочу на своих ноготочках, но приходя к Ольге всё решается, она к своему любимому делу подходит ответственно, накидывает мне варианты, советует какую форму ногтей лучше делать. Весь процесс проходит скрупулёзно, всё аккуратно, придраться не к чему. Я очень довольна, всем советую.
Наша встреча была не случайна,искала мастера педикюра и мы познакомелись с Ольгой,с первых слов понятно ,что это мастер своего дела и это оказалось правдой Оля работает с душой и это очень ценно
В планах попробовать омолаживающий массаж лица
Оля-профессионал своего дела. Все свои действия поясняет, на все вопросы грамотно отвечает, щепетильно относиться к обработке инструментов. Очень рекомендую.