Девичья Башня

Сергей Слобода
Шашлык одни кости+сухой и нет там 400г как заявлено в меню.
Николай Надежкин
31 июля 2023
Курзе с мясом и довга были вкусные. Очень хотелось есть. Внутри жарко и душно. Нет кондиционера. Голодным людям однозначно рекомендую!
maribeib
17 сентября 2023
Дорого и не вкусно, котлета из хлеба размером с куриное яйцо в окружности, пюре недотолчённое да ещё оказывается и заказ не весь приняли, заказ ребёнка не записали , ужас. Ждали потом когда разогреются блинчики с "мясом", а ребёнок смотрел как мы кушаем ( ну что мы за родители 😁) . Вообщем много слов и эмоций. Фуу
Ксения Е.
14 августа 2021
Еда вполне вкусная. Ели суп борщ и гречку с курицей, компот. Мясо в супе много, порции большие, все горячее, компот необычный - вкусный. Три эти блюда 300 рублей. Приготовили быстро. Чисто, в туалете тоже. С виду кажется неприметным домиком, но в целом хорошо. Остановиться покушать можно. Рядом строится новое здание, скоро, наверное, будет гостиница
Любовь Субботина
18 сентября 2024
Вообще не понравилось данное заведение. Стол будто в жизни не вытирали. Еда не вкусная и дорогая по сравнению с другими кафе. Были во многих, но это место больше всего не понравилось.
Елена Ершова
27 августа 2024
Нуууу, кроме кроватей с непонятными одеялами, постельным бельем и дубовыми подушками в комнате нет больше ничего.... благо хоть туалет был в номере...но ни тумбочки, ни полотенцев, телевизора, кондиционера, чайника, ковриков- ничего нет
FlaZaKir
11 августа 2023
Ужасное кафе, еда вся ужасная, салат огурцы с помидорами без масла без соли, девушка на кассе с каменным лицом, ни какого мяса кроме полуфабрикатов нет, салатов тоже почти нету, все столы грязные, ожидали 2 салата с огурцами помидорами 30+- минут
Дмитрий З
23 сентября 2023
Отлично вкусно быстро перекусить, выбор есть, обслуживают немного медленно но вежливы и участливы, стараются угодить каждому клиенту🤩Рекомендую👍
Татьяна Т.
22 июля 2025
Еда вкусная , цена приемлемая,все частенько ,приветливый персонал
Сергей Васинкин
31 июля 2023
Еда не вкусная, напичкана жиром неизвестного происхождения. В кафе туалетная кабинка только одна из-за этого очередь. Персонал и кафе явно не готово к визиту посетителей, заказ ждёшь по 10-15 мин. Посуда грязная, перед применением стоит помыть.
Алёна
29 июля 2024
Еду не пробовали. В номере не убрано. Пыль везде. Постельное бельё ужас. Как будто там уже 10 человек спали до нас. Плотенец нет. Сантехника не работает. В общем просто стыдно должно быть
Рамис Мазитов
10 октября 2023
Заказали суп лапшу , она очень жирная как будто масло добавили Плов похоже готовят из тушенки Для чая воду из крана наливают,по вкусу чувствуется Единственное салат из помидоров с огурцами был вкусный , то что по сути нельзя испортить Цены не соответствуют качеству
Сам не Знаю.
22 августа 2023
Еда есть меню нормальное по средней цене,ждали на 4 15-25 минут,подали на всех сразу не по одному,персонал очень вежливый приветливый.в номерах чисто душ и туалет все в номере на против машину ставили.
Елена Волкова
15 августа 2024
Неплохое кафе. Хорошее обслуживание, вкусно и по приемлемым ценам. Можно при случае ещё заехать. Спасибо.
Сергей Фролов
6 августа 2024
дорого, но вкусно, порции большие. Тарелкой борща можно объесться. Все грязное, про туалет вообще молчу… Борщ 170₽
Natalya Korostaleva
2 октября 2024
Здравствуйте, ехали домой с отдыха, остановились ,чтобы по кушать. Пельмени вкусные ! Только салфетки на стол не ставят ,пришлось брать с другого стола .
Alena Sannikova
20 августа 2023
Сервис хороший , но Кухня подводит как и само кафе , если бы не ребёнок туда бы не заехали , туалет 🚻 желает быть лучше во много раз , возможно и кухня вкусна, но нам попались пельмени не до конца до готовленные😁 ну вообщем если сильно кушать хочешь то пойдёт
Рожнова Анастасия Сергеевна
30 июля 2023
Очень вкусная домашняя еда🔥большие порции. Брали пельмени,плов,картошку пюре с катлетой - чуть не лопнули)
Alex Nicitos
4 августа 2022
Остановились покушать всем семейством 6 взрослых и 1 ребёнок, остались довольны все! Очень всё вкусно! Персонал приветливый! Ценник тоже порадовал 300-500 руб. на человека. Залы слегка мрачноваты, но это компенсировалось вкусными и свежими блюдами.
шелеманов михаил
11 октября 2025
Еда отвратительная. Дама на кассе, она же официант - хабалка
Вениамин П.
12 августа 2024
Заехали и не пожалели, еда вкусная, обслуживание на уровне, советую, если проголодались, обязательно заезжайте !
s u
15 ноября 2024
Всё просто СУПЕР, без намёка на гламурность! Еда очень вкусная,персонал приветливый, шашлык -сказка!!!
Заехал с утра умытся, позавтракать, сходить в уборную, стоянка разбита ямы по бампер, всё закрыто время 8:00 никого нет, еле нашёл охранника в полуоблачном состоянии , отправил в туалет на улицу, вы бы хоть чу чуть порядок навели там, хлоркой хотя бы засыпьте туалет это ужас
Татьяна Плетенева
11 мая 2023
Нужно было ехать дальше, не советую сюда заезжать. Туалет на улице оч грязный. Еда, лучше бы не ели, суп без мяса и ощущение, что на воде и добавили кучу растительного масло, просто все в нем плавало. Плов- это не плов, а рисовая каша, единственное, что понравилось только блинчики. Ожидание еды оч долгое.
maia gabelaia
30 июля 2023
Ужас! Больше нет никаких эмоций от проживания в этом месте! Если бы не маленький ребенок, лучше ночевать в поле в машине! Номера с виду новые, но очень грязные. В нашем номере, например, был грязный унитаз, в углу при входе была паутина, розеток в комнате всего две, одна из них выдернута с «мясом» и работала через раз. Вишенкой на торте была вода, которая билась током. Можно сделать вывод, что заземление отсутствует. Самой помыться не удалось, про ребенка молчу. Утром перед отъездом стали участниками ужасной процедуры: охранник заходил в номер и проверял , все ли на месте: пересчитал подушки, одеяла и т.д. Уважаемая администрация, вы действительно считаете, что кому-то нужно ваше синтетическое постельное белье?! Или китайские подушки за 200 рублей?! Или сломанные дверные ручки?! Это унизительно! Так также в отелях 5* не делают!!! Фу!! Если вы желаете, чтобы ваш бизнес процветал и дальше, не нужно так делать! Про кафе отдельная история! Ценник на блюда завышен во много раз. Один пирожок 70 рублей, но его даже собака отказалась есть 😫 посуда грязная, в зале темно, стоит неприятный запах. Испеченные пирожки лежат на виду, не накрытые, вокруг летают мухи! Красная цена этому месту - 500 рублей. Не понимаю, откуда здесь могут быть хорошие отзывы. Проснулись рано рано утром и уехали побыстрее, так же сделали и другие жильцы этого «чудо» отеля!
Сергей Кулеев
23 января 2024
Вежливый персонал, обстановка приятная, всё очень вкусно, особенно шашлыки.
Салават Гузаиров
28 августа 2022
Ехали с моря заехали пообедать. Отношение как будто должны мы кому то, зачем заехали, не очень приветливый персонал. Еда подогретую вчерашняя, ждать долго. Просили кофе со сливками или молоком. Сказали что нет, но тут же рядом наливают чай с молоком. Так же будьте аккуратны при съезде с дороги ямы, не обустроен съезд.
Регина Владимирова
16 сентября 2024
«Борщ» из воды и капусты, даже картошки нет, чай лучше не заказывать, для тюремщиков. Даже для них будет слишком горький. Пить не стали. В туалете вода поднимается до верха, не смывается. Очень удивило, что там праздновали день рождения. Заказали два борща и какой-то суп чухню и чай, заплатили 750 рублей. Единственное порадовал персонал, все очень вежливые.
Ярослав Кондрашов
3 октября 2023
Отвратительная еда. Вместо супа лапши принесли кашу из лапши. Различий между зелёным и травяным чаем у них нет.
Мэри
16 июля 2023
Рядом есть мотель называется также, на карте не высвечивается. С первого взгляда в номере чисто, попросили номер на 4х дали на троих + раскладушку, в ней поместился только ребенок ростом 150 см, без подушки, постельное белье не первой свежести, полотенца влагу не впитывают, слышимость отличная.за ночь все выключался 5 раз
Виктория
30 июня 2024
С виду невзрачное кафе, а всё очень даже вкусно оказалось, и вежливый персонал. Рекомендую
Ариф Мамедов
5 ноября 2024
Очень-очень вкусно долма и бозбаш просто супер спасибо поварам
Светлана Павлова
11 августа 2024
Ночлег хороший, нам попался новый номер. Спалось отлично! Кухня вкусная! Пробовали пельмени - 100% и плов 100% Вода горячая в термос бесплатно!
Юлия Логачева
3 августа 2022
Типичное кафе у дороги. В целом, остались довольны. Цены средние. Порции немаленькие. Недолгое ожидание. Плов понравился. Заедем ещё
Кэт Кофе
13 марта 2025
Еда очень дорогая. Туалет ушатан. Пульт не работает.
Марина
7 июля 2023
Жарко, кондиционер если и есть то не справляется. Борщ без мяса, плов вкусный, но в нем совсем немного курицы, вода не вкусная (брали детям пить), хлеб не свежий.
ivan морозов
20 октября 2023
Нормальный хозяин, хорошая кухня. Советую посетить и поесть азербайджанскую кухню. Аваз молодец.
охрана а.
26 ноября 2025
Не понятное кафе, обслуживали долго, еда холодная. Руки не помыть, туалет на улице. Не знаю как отеле, не был.
Александр Матвеев
28 августа 2024
Очень хорошее кафе, кормят по домашнему, хороший сервис и обслуживание. Спасибо персоналу и администратору за уют и вкусную еду. Буду мимо проезжать обязательно заеду.
9 сентября 2025
Полная антисанитария! Я ещё и на кухню заглянула, лучше бы не видела! Там минимум неделю не убирали! Ужасно!
videofoto_dom Иванов
26 августа 2023
Заказ приносят долго, столы не очень чистые, в целом грязновато а в туалет вообще лучше не заходить.
Андрей Кравчук
14 марта 2023
Шашлык бомбический!!!! Всём советую. Подача на салже, а с низу уголь подогревает садж!! Так что баранина не остынет!! В кафе чистенько, аккуратненько!!!
Ильяс Камаев
12 августа 2023
Нормальная еда, за приемлемые цены. Молодцы. Чай в чайнике вкусный, всем понравился.
Виктория
17 августа 2024
Хорошее местечко, заехали перекусить по дороге, шашлык вкусный.
Сергей Протько
6 сентября 2022
Хорошая, гостиница, кавказская кухня, номера чистые, ванна и туалет в номере, есть бойлер, душ и туалет в номере! Цены не дорогие!
Ильвир Мустафин
31 августа 2024
Готовят нормально, только второе кажется маловато, но как дорожное кафе можно посещать, без проблем для пищеварения
Юлия
10 августа 2025
Уютненько. Кормят вкусно.
Пользователь Х.
13 августа 2022
Заехали покушать всей семье, внешне не приметное кафе, но кормят очень вкусно!!! На обратном пути обязательно также остановимся!!!
syavatlt
29 марта 2024
И качество и количество и цена оставляет желать лучшего, заехал несмотря на негативные отзывы, но убедился в их справедливости
Роман Жуков
28 апреля 2024
Съедобно, не не сильно вкусно. Порции маленькие, цены высокие . Больше заезжать не буду