DevizeAuto

Иван Валерьевич
28 ноября 2024
Менял стекло, записали, заказали стекло, ребята сделали быстро. Предложили ещё ремонт рамки, куда крепится стекло, отличный сервис!!
Сергеевна
14 января 2023
Поймали по дороге в Ярославль шип. Нашли в интернете Девайзавто, позвонили, записались. Пока доехали до города, как раз время подошло ехать в сервис. Приехали, работа где-то минут 15 заняла. Качеством довольны. На лобовом был скол, с двумя лучиками не более 1 см, после ремонта это маленькая ели заметная точка. Очень давольны. Надеюсь проездим долго.
Денис Трошин
17 апреля 2025
Отличный сервис. Федор мастер своего дела. Помог восстановить обогрев заднего стекла и устранил сколы на лобовом. А/м Форд фокус. Развития и процветания.
Евгений
19 декабря 2024
Отлично меняют стекла, отзывчивые управляющие, опытные сотрудники. Внимательные, аккуратные.
Лев Г.
13 марта 2025
Работаю отличные мастера. Устранили скол на лобовом, всё качественно. Рекомендую!
Евгений
28 января 2018
Год назад в одном сервисе останавливал и ремонтировал трещины на лобовом стекле. Всё было хорошо, но на днях один из "лучей" пустил стрелку сантиметров 8. Обнаружил это в субботу вечером, а сервис, где я делал в прошлый раз стекло, в воскресение не работает. Пришлось искать другие, но ни один из 5-6 вариантов на звонки не ответил, кроме этого. Записался, приехал. Мастером оказалась женщина. Не ожидал. В итоге выяснилось, что клей, которым клеили первый раз, в трещине больше нет. Видимо поэтому появилось продолжение "луча". Всё проклеили заново. Новоиспечённая трещина практически не видна, а вот старая, поскольку туда уже за долгое время успела забиться грязь, видна больше. Мастер хороший, ответственный, рука не дрожит. Всем рекомендую! p.s. не понимаю почему отзыв анонимный, на сайте яндекса я авторизован...
Дмитрий Ф.
7 апреля 2025
Заменили стекло быстро и качественно. Цены отличные.
Василий Пушкин
5 октября 2024
Менял стекло. Заказал за 5 мин. Консультация там порадовала и установили быстро и уже год никаких проблем типа
Максим С.
21 октября 2024
Все супер. Заказал лобовое на Форд Фокус 3 с обогревом,привезли быстро и через день уже установили качество и не дорого
Вадим Игоревич Шиналь
24 ноября 2024
Приезжал ремонтировать нити обогрева заднего стекла. Ребята работают аккуратно и спокойно. Результатом доволен
Артем
8 апреля 2023
Когда делал в первый раз 2021 году, парень сделал хорошо - понравилось. Даже бесплатно заделал еще один скол. Во второй раз был уже другой молодой человек (февраль 2023 года). 1. Пока сверлил отверстия видимо соскакивала фреза (сверло) и остались царапины на лобовом стекле (из-за этого теперь блики). 2. Появилась новая трещина через пару недель в месте сверления. В помещении холодно, температурный режим не соблюдается (для вклейки стекол). Понимаю что сколы ремонтируют без гарантии, но можно было и скидку сделать на залив маленькой трещенки.
Станислав
11 января 2020
менял стекло прошлой осенью.В ДевайзАвто обращался первый раз, по рекомендации и отзывам нескольких знакомых.Грамотный и отзывчевый менеджер, быстро подобрали стекло и назначили удобный для меня день и время установки. Выбрали стекло AGC, исходя из цены/ качество. Год спустя - все замечательно , очень доволен, посоветовал ДевайзАвто многим своим знакомым, которые также остались довольны. Рекомендую) 🔥
Алексей Салтыков
20 сентября 2024
Сделали за 2 часа, считаю приемлемо, качество работ на высоте, посмотрим как покажет себя стекло на практике.
352145 Пупкин
14 апреля 2025
По ремонту сколов только сюда! Мастера с богатым опытом! Рекомендую!
Андрей
9 июня 2020
Засверливали скол несколько раз. Не помогло... Стекло под замену. Выкинул 2000 руб. Дополнение от 28.05.2020: Заменил стекло. Выбрал FYG (FUYAO), стоимость 6700 + 1800 работа. Работали профессионально, особенно хочу отметить Дмитрия. По времени - около 2 часов. Дали гарантию 1 год от поставщика. Спасибо!
Александр С.
13 марта 2023
Посещал 2 раза. В первый раз женщина заделала скол, остался небольшой след, но в целом работой доволен. Во второй посещал 13 февраля 2023. Мужчина заделал скол, также сделал 4 засверла (насколько понимаю чтобы в данные стороны не полезла трещина). Но именно через один из засверлов и поползла трещина. Позвонил, объяснил ситуацию, девушка пояснила что гарантии нет (что в принципе логично, спору нет), надеялся что хотя бы предложат засверлиться чтобы дальше не поползла, на что ответили что все по стандартному прайсу в 500₽, за 2 луча тысячу. Предложила скидку(после согласования с мастером, обещала перезвонить, но так никто и не позвонил) По итогу -1500₽ и трещина на 2/3 лобового. Разочарован, скорее не рекомендую. Прикладываю фото, целенаправленно не делал, поэтому только такие
Сергей Кортаев
7 июля 2023
Неграмотный работник!!!! Тётка в годах. Нужно было просто приклеить хромированный молдинг на Мерседес спринтер длина 25 см ширина 10 на герметик для стекла. Отказала. Приехал на другой сервис, без проблем 15 минут всё решено 300р цена вопроса . эту модам ждал 40 минут. Кому интересно могу дать адрес мастера не реклама!!!!
Александр Судаков
7 января 2022
Обращался несколько раз с ремонтом сколов и трещин и каждый раз работница сервиса направляет на повторный ремонт из-за якобы обработки машины ранее воском. "До конца залить не получается, приезжайте еще раз на доработку". Хотя машина воском не обрабатывалась. Аналогичная ситуация со всеми моими знакомыми, которых я сюда направлял. Создается впечатление, что работница умышленно не доводит заливку до конца, вынуждая клиентов приезжать еще раз и поиметь с них дополнительные деньги.
Лариса З.
3 марта 2025
Ребята быстро и качественно выполнили работу! Не первый раз обращались к ним! Спасибо большое!!;
Алексей Яковлев
4 марта 2025
Не первый раз обратились за помощью к ребятам. Всё как всегда отлично, не нужно контролировать и т.д. Уровень высший! Минус головная боль автовладельца!
Дима Гонобоблев
25 февраля 2025
Заказывал запчасти, все прошло отлично. Быстро, дешево, качественно
Alexandr
12 мая 2025
Ремонтировал лобовое стекло, что бы скол дальше не пошел. Все быстро и четко, по делу. Только лучше впечатления. Процветания, всех благ.⭐⭐⭐⭐⭐
Светлана Емельянова
10 ноября 2024
Все отлично, машину оставляли на 2,5 часа, по окончанию замены дали рекомендации, нам все понравилось, советуем.
Мария Кучерова
15 марта 2025
Заклеили трещину и засверлили, держится всё хорошо👍
Дарья Гурьева
3 ноября 2021
Сдали трещину на лобовом стекле так, что даже не видно. Позвонила заранее, записали на удобное время. Потом нашла у них в инстаграме, что занимаются ремонтом обогрева стекол. Все сделали за один день. Буду рекомендовать.
Артём Поляков
14 июля 2025
Остановили трещину все оперативно и быстро. Спасибо
Дмитрий Емельянов
3 сентября 2022
Ремонтируют уже 5 лет. Всегда найдут время в день обращения. Недорого и качественно делают ремонт стёкол. Недавно менял заднее стекло, сделали качественно.
Илья И.
14 ноября 2024
Ребята молодцы. Все делают на совесть. Подбор стекла тоже радует. Быстро и точно. Советую!
Kukushkin Andrei
20 декабря 2022
Хорошая фирма, не однократно обращался и был доволен результатом. Менеджер подобрал удобное время для посещения, приехал , минимум ожидания и хороший результат! Спасибо за работу!
29 декабря 2021
Дважды ходил к ним. Первый раз меня лобовое стекло на калине. Второй ремонтировал на нем скол. Все быстро, качественно и дешего
Женя Серебряков
3 июля 2025
Отлично парни установили парни стекло,рекомендую всем кто хочет поменять
Андрей К.
24 июля 2023
Замена стекла лобовое на шкода тур ,зделали быстро хорошо но когда через 2 дня снимал скотч, снял вместе с лаком.
Andrey B.
2 мая 2025
Профессиональный сервис , хорошие мастера , помогут расскажут , выполнят свою работу отлично
Александр Наместников
15 февраля 2024
Ребята красавцы все быстро и четко поменяли лобовое и сделали скидку
Ольга С.
10 сентября 2020
Первый раз столкнулась с проблемой ремонта трещины на лобовом стекле, выбрала, кстати, сервис по отзывам и была приятно удивлена отличным сервисом, консультациями мастера Федора, рекомендую! Ольга.
Андрей С.
26 августа 2022
Очень здорово ремонтируют трещины и сколы на стëклах. Ремонтировал здесь лобовые стëкла на двух машинах. Всё отлично
ГРОМОВ ВЛАДИМИР
16 июля 2023
Быстро,качественно заменили стекло на датсун он до,спасибо,рекомендую.
Марина Тарыгина
30 января 2022
Приехала к мастеру Владимиру по совету подруги. Он нашёл причину вибрации по кузову моего авто. Очень внимательный, аккуратный и вежливый мастер.
Кирилл Г.
10 марта 2023
Меня лобовое стекло, сделали хорошо только через месяц отпало зеркало заднего вида, позвонил все устранили бесплатно
Андрей Яракин
1 октября 2025
все супер сделали быстро и оперативно, цена не кусается
Анар А.
16 июня 2025
Лучший сервис и качество все в одном месте и заказал и поменяли все
Игорь О.
Отличная мастерская, ребята профессионалы своего дела рекомендую!
Дмитрий
21 января 2024
Огромное спасибо, очень выручили в НГ праздники, ни кто не смог привезти и сделать, а здесь всё успели в сроки даже с учётом празников
Андрей Гришин
30 июля 2019
Позвонил по телефону и через 20 минут был в Сервисе, сделал ремонт стекла ( от скола пошла трещина 40 см) засверлили и залили. Дали гарантию 3 месяца.
Сергей Неважно
26 марта 2022
все отлично.переклеивал у этих ребят лобовое стекло.все было сделанно как надо
Дмитрий К.
28 марта 2025
Отличный сервис, ребята которые знают свое дело, работу выполнили качественно!
Сергей Процюк
10 января 2023
Спасибо мастеру Светлане. Отремонтировали стекло. Заделали скол и трещины. Теперь лобовуха прослужит долго
Valeriy Orlov
15 января 2019
Поймали камень на трассе. Заехали по путм на ремонт лобового стекла. Сделали качественно, быстро и не дорого.
Ирина Регер
18 апреля 2025
Отличные мастера, сервис на высоте. Советую этот сервис всем моим знакомым
Екатерина С.
2 октября 2023
Записали быстро на ремонт трещины лобового стекла. Приняли вовремя, сделали всё хорошо. Рекомендую