Девус

Мельников Артур
12 августа 2020
На данном сервисе обслуживаю свою рабочую машину. Устраивает, что делают быстро и качественно, дают официальные бумаги для отчета перед работодателем. Работодатель тоже доволен, так как стоимость ремонта ниже чем в среднем по нашему району и плюс есть гарантия на работы.
Станислав Коновалов
9 августа 2020
Делали тут замену корзины сцепления на моей Приоре, передачи вылетали, вторая вообще уже не включалась. Сделали хорошо, пальцем теперь переключаю. По срокам тоже нареканий нет. Приятно порадовали цены, а также то, что детали они достают сами, а то голову ломал где найти и как доставить.
7 августа 2020
Отличный сервис, был дважды, менял масла в коробке и двигателе и проточили тормозные диски . Все быстро и качественно, вообще без нареканий. Что касаемо цен, то не заряжают. Ни за работу, ни за зп и расходники. Все в среднем сегменте
21 августа 2020
Привёз рычаги для восстановления шаровых 2 шт. от Пежо 206, ремонт нужен был срочно. Пошли навстречу и сделали в тот же день, работы заняли несколько часов, мастер даже задержался минут на 20 после окончания рабочего дня. Душевное отношение к клиенту не может не радовать
Radik Zuev
10 августа 2020
В Девусе был третий раз уже. В этот раз обратился с заклинившим суппортом на тойоте рав 4. Ожидал запчасти 2 дня, на третий день уже забрал готовую машину. К работе претензий не имею, автосервис советую.
Г
Герасим
23 августа 2020
Сервис однозначно рекомендую! Был у них 14 августа, ребята меняли в моем Пежо 206 безбожно протекающий датчик давления гура (ранее менял его в другом сервисе, где и покупал ГУР, но в ремонте по гарантии там отказали, чтоб их...). Сделали шикарно, систему промыли, датчик купил у них же. Цена вопроса ОЧЕНЬ доступная
Ринат П.
31 августа 2020
Проходил диагностику ходовой и регулировку сход-развала на Toyota Venza. Остался доволен, качественная диагностика на стенде и профессиональные работники. В такой сервис машину можно отдавать со спокойной душой
Геннадий З.
30 августа 2020
Приезжал на диагностику подвески. Быстро и грамотно все сделали, ценник не большой и не маленький. А вообще скажу так - скупой платит трижды и более, потому что после 3 проверок в других автосервисах проблему нашли только здесь. Не тратьте время и деньги зря, езжайте сразу к профи...
Брагина Любовь
1 августа 2020
Лечили мне на Судзуки лапки (ходовая часть как назвал мастер). В машинах я не понимаю и мастер это увидел, все мне объяснил, причем использовал аналогии так что я поняла. Понравилось, что пообещали к пятнице, чтобы я поехала на дачу, то и выполнили. Уже в четверг отзвонились, что машинка меня ждет.
Валерий П.
18 августа 2020
Провожу своему 15-ти летнему Форд периодическое ТО уже на протяжении 9 лет. Есть опыт сравнения с другими СТО. Претензий нет. Все технические (в т.ч. не стандартные) и организационные вопросы решаются оперативно, ответственно и тщательно. Запчасти приобретаю здесь же. Меня устраивает
Макс Михалыч
25 октября 2019
Отличный сервис, всё что нужно в одном месте. Развал-схождение, ремонт глушителя, шиномонтаж, кузовные сварочные работы, электрика, ремонт двигателя.
Дмитрий Р.
22 августа 2020
Обслуживаю у них две машины в течение года. Результатом доволен. Внешне сервис не сильно впечатляет, зато мастера с руками и опытом. Недавно поменяли шаровую опору на Рено Флюенс буквально за час! Цены адекватные, так что рекомендую !
Артур З.
19 августа 2020
Делал ТО на Камри в этом сервисе.По результатам диагностики предложили поменять несколько мелких запчастей, я дал добро. Еще вспомнил, что был у меня небольшой свист под капотом, мастер сказал что ролик менять нужно. Окей, заменили все что надо за один раз. Результат устроил, свист ушел, карту заполнили, спасибо.
Виталий Е.
13 августа 2020
Обращался в эту фирму за услугой по тонировке лобового стекла, хотелось затонировать не полностью, а полосой в верхней части. Выполнили как и хотел. Сделано аккуратно, в использовании очень понравилось. Кстати, мастера сказали, что такой тип тонировки последнее время весьма востребованный.
Йенс Дэ Гройтер
6 июля 2020
Сервис полная лажа, Ваз не делают!
Анисимова
24 августа 2020
Приезжала сюда на своей тойоте авенсис для замены фильтров и масла. Сделали быстро, все фильтры нашли мне сами, причем нашли аналоги и вышло дешевле. Также и масло сразу у них оплатила, удобно, не надо самой мучиться и позориться в магазине своей технической безграмотностью.
Roman
2 августа 2020
Меня тут мне корзину сцепления. Понравилась оперативность. Не спешка, а оперативность именно. Мастера профи и работают в команде, да там дружно и слаженно, что диву даёшься. Сделали за пару дней, за срочность взяли разумно.
23 февраля 2020
Очень хороший автосервис.