Девяносто девять

Меню

настя кулькова
11 июля 2024
ресторан «девяносто девять»-отличный ресторан! внимательные и вежливые персоналы, быстрая доставка и очень вкусная еда! а самое главное-доступная цена) спасибо большое, буду вашим постоянным клиентом 🤭
Татьяна Шишова
1 июля 2024
Доброго времени суток.Сегодня решила заказать роллы в очень хорошем заведении - "Девяносто девять". Как только зашла на сайт,была приятно удивлена ценам!Множество роллов совсем недорогие и многим по карману. Заказали на пробу роллы за 99 рублей и сет "2кг",и те,и те были безумно вкусными и свежими🤗.Весело провели время с семьёй,никто не остался голодным. Отдельное спасибо хочется сказать курьеру Светлане,девушка доставила роллы ещё горяченькими😊 Большое спасибо,РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!! ЗАКАЖУ ЕЩЁ👍👍👍
rooonnikk
5 апреля 2024
Здравствуйте, хочу поделился опытом в использовании услуг этой доставки. Я пробовала и заказывала во многих компаниях, но Девяносто Девять запали в душу. Все очень вкусно и дешево, быстрая доставка, вежливые и добрые менеджеры и курьеры. Так как заказывали мы на День рождения, в подарок нам положили один сет роллов.
Максим Фомин
12 декабря 2023
Просто отличная доставка роллов! Очень быстро! Очень добрый и отзывчивый оператор Кристина ! Покупал сет "1кг" 40 штук всего за 499 рублей за целый килограмм довольно низкая цена роллы оказались очень вкусными! Возможно самые низкие цены в России
Александр Вислоухов
29 июля 2023
Быстрая доставка! самые низкие цены, большой выбор роллов по 99 рублей, а так же по 149 руб., но больше по 99. Оператор Дарья быстро приняла заказ, курьер Павел все доставил быстро и бережно. Могу порекомендовать сет ролл: "The Best" и сет "Запеченный" Заказывали на день рождения, привезли в подарок доп порцию роллов.
олег
20 января 2024
Могу сказать, что вкусно готовят. Часто заказываю на дом суши и роллы. Всегда есть скидка для именинников. Могу подметить, что доставка всегда вовремя приезжает. Всегда наличие большого выбора суш и ролл. Оператор всегда вежлив.
mukhortov
7 ноября 2024
Здравствуйте, ребята из "Девяносто девять", спасибо вам большое!Заказываю у вас роллы уже пару месяцев и каждый раз доволен. Цены огонь 🔥, особенно за роллы по 99 рублей, Недавно брал "The Best" и "Запеченный" - просто бомба! 💣 роллов хватило на всю компанию и даже на утро осталось! 🥳
Игорь Ворончихин
27 февраля 2024
Самая быстрая доставка по городу и очень вкусные качественные роллы. Отличные цены - всего 99 рублей и большой выбор. Рекомендую сет "Запечённый": доставляют быстро и все приходит теплым. Очень приятно, что есть акция в день рождения!
Евгения Исаева
27 января 2024
крутая компания! очень низкие цены, роллы всего за 99 рублей. курьеры тоже очень быстрые. заказывали сет "запеченный", вкусно и недорого, нам понравилось. у сестры было день рождения, в честь этого дали порцию роллов в подарок, было приятно! будем еще заказывать у вас 😆.
nieldone
26 февраля 2024
Заказав доставку в данном ресторане, был приятно удивлен качеством, а также вкусов еды. За такие разумные деньги данная доставка роллов было открытием. Быстрота доставки, вкус, маленькая цена. Все это про данную доставку. Буду рекомендовать друзьям!
К
Кирилл Соловьёв
9 июля 2024
Заказал суши и пиццу, по самой еде плохо ничего сказать не хочу, всё было вкусное, привезли довольно быстро, ничего не успело остыть .
k0nfuzz
2 апреля 2024
очень приятное впечатление. стильный интерьер и внимательный персонал создают отличные условия для приятного времяпровождения. Меню заведения порадовало разнообразием блюд и напитков, каждый найдет что-то по своему вкусу. качество блюд на высоте. Цены приемлемые. Одни положительные эмоции
3 июля 2024
Очень доволен доставкой роллов от "Девяносто девять". Цены действительно низкие, роллы по 99 руб. — отличный выбор. Сеты "The Best" и "Запечённый" очень вкусные и доступные. Курьер Павел доставил быстро и вежливо. Приятный бонус — ролл на день рождения. Рекомендую всем!
Juliya Shepeleva
Отвратительное качество роллов. Рис разваливается от одного взгляда, нори тоже как будто пролежало не один десяток лет. Запах некоторых видов запеченных роллов отобъет аппетит даже у самого голодного. Роллы с авокадо, авокадо жетское, с одного раза не прокусишь, придётся постараться не остаться без зубов. Номер горячей линии, вы существуете вообще? Проще по тапочку в другой город дозвониться, чем до вас! Будущие клиенты сией узбекско "японской" кухни, читайте отзывы прежде чем там заказывать.
даша
19 апреля 2024
с семьей посетили заведение Девяносто девять.нам понравился дружелюбный персонал,которые помогли нам с выбором меню.в самом помещении красивый интерьер и приятная атмосфера.роллы были вкусные,быстро приготовили.обязательно придем еще!
Александр Горячев
10 февраля 2024
Пользуемся только услугами этой компании. По возможности приходим в ресторан, а дома заказываем доставку. Еще ни разу не подвели. Компетентный персонал. Роллы и суши всегда вкусные, не разваленные. Ценник не конский, а вполне соизмеримый со вкусом роллов. Однозначно рекомендую
Елизавета Трубина
10 апреля 2024
Познакомилась с роллами именно в этой компании). Заказываю по сей день. Очень довольна обслуживанием и быстрой доставкой. Очень низкие цены. 1 сет (40шт) всего по 499руб! Роллы приятны на вкус, нет никакой горичи. Я осталась довольна. Определенно 5 звёзд).
Иван Генцарь
24 ноября 2024
Прекрасное заведение , пришли с семьей отметить семеный праздник ,заказали набор , всем асе понравилось , очень вкусный рис и красная рыба ,ни где еще такого не видел, не жалко оставить чаевые
Радмир Лутфуллин
12 июля 2024
Заказавали роллы в ресторане "Девяносто девять", доставка приехала очень быстро.Заказывали сет для семьи, оказались очень вкусными. Рекомендую всем заведение!
Арслан Гареев
13 сентября 2023
Самая быстрая доставка по всему городу!мы приехали в гости на день рождение, решили заказать роллы не знали где, нашли вас и не пожалели. Такие вкусные роллы и чсего за 99 рублей это очень мало за такое!рекомендуют сет запечённый из-за быстрой доставки всё и в правду тёпленькое! Очень порадовала акция при дне рождении
Кирилл Пыханов
20 февраля 2024
Отличный выбор роллов за 99, а также за 199 рублей. Приятный персонал, отличное обслуживание. Доставка быстрая и качественная. Советую попробовать сет "The best". В общем вкусно и дешево, рекомендую!
Фарида Гараева
14 марта 2024
Недавно с семьей ходила в ресторан «Девяноста девять».Детям очень понравилось это место.Очень комфортно , уютно и красиво. Ждать заказов долго не надо все приносят быстро и качественно.Я рада что у нас есть такой ресторан в Тюмени! Советую, приходите 🔥🍣
Роман Мамонтов
27 октября 2024
Хорошая доставка самые приятные цены в нашем городе и большой выбор все привезли вовремя и все свежие рекомендую запеченные роллы
Константин
20 октября 2024
Отличный ресторан для семейного отдыха. Уютная атмосфера, вкуснейшие роллы по хорошей цене. Доброжелательный персонал. Все на высоте, обязательно приду снова.
utaqzz
23 января 2024
Лучшая доставка в городе. "Девяносто девять" - отличное место для любителей суши. Качество рыбы на высоте, вкус порадует всех. Очень понравился сет "запечённый", все вкусное и горяченькое. Буду советовать своим родным и близким данную доставку.
Евгения Яркова
3 января 2024
Заказывала роллы для семьи. Оператор Кристина очень вежливая. Роллы доставили быстро. Очень вкусные, нежные и тёплые. Все понравилось, дети и родители в восторге! Обратимся ещё много раз! Спасибо Вам большое!
Кристина Голубева
27 марта 2024
Отличные роллы). В Тюмени были проездом, хотели быстро и вкусно перекусить. Выбор пал на «девяносто девять». Очень большой выбор роллов, цены приятные на любой бюджет. Мы заказали сет 1кг из 40 штук всего за 499 рублей! Роллы очень вкусные, особенно по такой хорошей цене. Спасибо за приятный перекус
Тимофей Генних
17 сентября 2023
Самая лучшая организация по доставке роллов! Если не знаете где можно заказать вкусных и не дорогих роллов, то закажите их здесь. Отличный сервис и быстрая доставка, все остаëтся тëплым. Очень рекомедую данную организацию!
Виктория Пристягина
3 августа 2024
Роллы вкусные и дешёвые. Красивый дизайн и интерьер. Персонал дружелюбный и профессиональный. Рекомендую однозначно!)
Елнар Сайлаубек
2 июля 2024
Заведение понравилось. Недавно воспользовался услугами компании и остался очень доволен. Персонал дружелюбный, профессиональный и внимательный. Выслушали все мои потребности и предложили оптимальные решения. Работу выполнили быстро и качественно. Место чистое и уютное. Рекомендую всем, кто ищет высокий уровень обслуживания и надежность. Определенно буду обращаться снова!
Евгений Д.
Отличные роллы здесь делают! Вкусные! Акции постоянно! С удовольствием покупаем на разные свои мероприятия)
Матвей Жуков
4 мая 2024
Недавно побывал в заведении <<Девяносто девять>>, очень понравилось обслуживание, остался доволен оператором Мариной сделала все быстро и чётко. Заказал сет <<Запечённый>> за 499р, лучший сет который я когда либо ел. Так же имеются акции для именинников
admin admin
18 октября 2024
Как эконом вариант роллов да☝️однозначно советую. По свежести- все четко. Сыр в роллах присутствует☝️ цена -качествосоответствует. Заказывали сет 2 кг. Наелись 👍. Спасибо. Для гурманов - не пойдут, для народа из народа 😁-👍
Ксения Ельцова
21 августа 2024
Ходили с мужем в данное заведение в выходные. Очень понравилась обстановка внутри,красивый дизайн и вежливый персонал. Приемлемые цены для нашего города,большой выбор блюд. Все понравилось! Придем еще
Анастасия П.
28 января 2025
Это фантастика! Вкусные роллы по очень демократичным ценам . "Кремете с манго" за 99 рублей это любовь с первого кусочка! На день рождения заказывала большой "Сет 3 кг",так ещё и был бесплатный ролл в подарок в честь праздника. Доставка быстрая,все вкусно. Рекомендую !
Анастасия Андреевна
30 июля 2023
Лучшая доставка! Случайно наткнулись и решили заказать.Все пришло очень быстро и даже сет "Запечённый" не остыл! Цена 99 очень манящая и оправданная! Оператор очень милая, сразу сориентировала и подсказала!
KIRA
28 февраля 2024
Заказала роллы на день рождения, доставка на другой конец города, но пришли очень быстро. При этом акция при дне рождении очень радует. Очень вкусный сет "The Best", рекомендую. Мне все очень понравилось, спасибо!
Марина
3 марта 2024
Отличное место. Приятный и очень дружелюбный персонал. Заказывала достаточно большой сет роллов, время ожидания не долгое. Цены приятные, роллына вкус намного лучше чем во многих местах с более высоким ценником. Буду еще не раз к вам заходить😊
Ульяна Осипова
2 декабря 2023
Самая лучшая доставка в Тюмени! Самые низкие цены, очень большой выбор роллов. Доставляют все очень быстро и в свежем виде. Персонал очень вежливый доброжелательный. Очень классное место. Всем советую!
Ярослав Пшеничников
23 марта 2024
Широкий ассортимент, вкусная еда, особенно понравились роллы. Все сделано вкусно, качественно. Доставка быстрая, не заставили долго ждать. Персонал тоже хороший, не грубил. Рекомендую!
Анастасия Б.
7 января 2024
Лучшая доставка по городу! Приезжали на пару дней в город, не знали, где можно поесть вкусно, а главное недорого. Приятно удивили цены, всего 99 рублей! Доставка быстрая, курьер вежливый. Роллы очень вкусные, все свеженькое. Всем рекомендую!
Роман Чайка
30 апреля 2024
Огромное спасибо Марина, за то что так любезно принимаете заказ, Павел вам тоже хочу проявить благодарность, все очень быстро доставили. Брал сет "1кг" за 499 лучшая цена, для такой прекрасной компании в Тюмени.
Валерия Азбукина
19 февраля 2024
Данная сеть ролов просто привела меня в шок в хорошем смысле.Доставка быстра,ролы свежие и качественные.Вкусопереда хорошая.Доставщики добрые и приветливые к своим клиентам.
бам
17 декабря 2024
побывал сегодня в данном заведении очень приятные лично для меня цены и хороший персонал. роллы очень вкусные теперь этом мое любимое место буду постоянно здесь заказывать.
Павлина Власова
28 июля 2024
Что могу сказать, доставка роллов порадрвала: они пришли теплые и свежие. Заказ приняли быстро , и я осталась очень довольна заказом! Быстро и вкусно!
Алексей Богомолов
11 февраля 2024
Отличный сервис доставки еды и обедов! Заказывала несколько раз уже и каждый раз остаюсь довольна. Еда всегда свежая и вкусная, доставка быстрая и без задержек. Порции большие, цены адекватные. Рекомендую всем!
Елисей Дайданов
23 апреля 2024
Заказывал сет роллов "The best", самые низкие цены по сравнению с конкурентами. Приехал курьер Павел всего за 20 минут после заказа! Цены очень хорошие, большой выбор роллов. В общем рекомендую!
freakyUFO
30 января 2024
Просто лучшая доставка! Заказал сет "The best" и был приятно удивлен начнём с того что цена не такая высокая как в остальных доставках,так же сами суши были очень вкусные. Операторы этой доставки отдельный вид искусства очень добрые и грамотные лично я общался с оператором Марией
Москвитина Арина
21 декабря 2023
Здесь самые вкусные роллы и быстрая доставка!!!! Большой выбор по 99 и 149 рублей))) Заказала сет "1 кг" 40 штук привезла курьер Марина очень быстро, и была вежлива. Роллы понравились очень вкусные!!! Всем советую
Мария
17 декабря 2023
Доставка роллов ,очень низкие цены, большой выбор роллов по 99₽, а так же по 148₽. Кристина - принимала заказы , очень добрая и отзывчивая Павел- доставлял еду, тоже хороший человек. У них очень низкие цены в городе , или может даже в России) На др 1 порция в подарок 🤍