ДезПрофф

ZL
12 октября 2025
На квартире моих заказчиков тараканов травили непонятные люди, пахло сильно, тараканы веселились и множились. На фото тараканы ночью на пеленке стиранной. Их в квартире было ооочень много. Они были везде и в постелях со спящими людьми тоже. Уже я сама выбрала данную компанию, вызвала. К работе приступил Артур в тот же день, более 2х часов работы. Работал гелем. На фото результат с одного стола утром. Гель не пахнет, удобно. Тараканов в квартире через две недели нет ни одного. Умирать продолжают, встречаю по всей квартире трупики 2-3х утром. Очень благодарна! В компании гарантия 1 год. Очень важно
Венер Б.
6 октября 2025
Настоящие профессионалы своего дела! Обратился в компанию по рекомендации знакомых, и остался крайне доволен результатом! Проблему решили быстро и эффективно. Особенно хочется отметить работу Алима, который оперативно приехал, внимательно осмотрел помещение и подобрал оптимальное решение. Отмечаю высокий уровень профессионализма, внимательность к деталям и качественное обслуживание. Спасибо вашей команде за отлично выполненную работу. Рекомендую вас всем своим знакомым, кому необходима такая услуга. 👍🏻 Отличная компания с ответственными сотрудниками!
Марина И.
26 сентября 2025
Обратилась в компанию после долгих безуспешных попыток избавиться от тараканов в квартире родителей. По телефону четко и подробно объяснили как работают, дали информацию как подготовить квартиру к обработке. Артур приехал точно в назначенное время, провел обработку, оставалось только смести трупы)) Воздействие оказалось эффективным - в течение двух недель после обработки живых тараканов не было обнаружено, тем не менее для закрепления и полной надежности результата решила провести повторную обработку. И опять все было четко и вовремя, с Артуром договорились о времени, приехал минута в минуту, все сделал четко и профессионально! Очень довольна результатом, профессионализмом компании ДезПрофф и лично Артура! Спасибо!
Елена Астахова
20 августа 2025
Плюс работа проходит качественно, мастер выезжает на вызов быстро, морили от тараканов все прошло отлично во первых быстро во вторых эффект колоссальный после обработки они не появляются, в прошлом году морили клопов, до сих пор после первого раза ни одного не было и нету так же и ч тараканами Спасибо вам огромное за спокойные ночи и чистоту
Алина Минниахметова
8 августа 2025
Отвечают быстро, четко по делу. Скинули отличную инструкцию по подготовке помещения к обработке. Договоренности полностью соблюдены, пунктуальны👌 после обработки скинули видео помещения. Привлекает, что в отзывах фото и видео реальные, а не ии-картинки. Очень ответственный подход к работе, приятно иметь дело🤝
Адель Т.
15 октября 2025
Спасибо большое за помощь в устранении клопов, до этого обращалась в другую компанию, два раза обрабатывали и безуспешно. Как обратилась в Дезпрофф с первого раза обработки они пропали и мы стали спать спокойно. Эта фирма заключила договор, рассказала понятно что и как делать, а главное я поняла что все зависит от человека который обрабатывает, он сделал на все 100% сразу видно было настрой помочь нам начать жить без нежелательных гостей. Обработка у Дезпрофф чуть дороже стала, чем у прошлой фирмы которую нанимала, но я поняла что лучше заплатить один раз нормально и жить спокойно, чем я отдала другой компании деньги два раза и они не помогли.
ZzZ
6 ноября 2025
Были проблемы с тараканами, много раз обращались в другую компанию (3 раза) , но эффекта практически не было они возвращались снова Нам посоветовали друзья обратиться к ним (дезпрофф) Прошло уже почти 2 недели , а тараканов все нету Понравилось то что все быстро ,эффективно и обслуживание
Регина У.
8 сентября 2025
Добрый день, я поражена результатот, всё чётко 👍👍👍👍 всё супер, вчера приехали целое ведро собрала 😵‍💫 мёртвых тараканов, ночью смотрела 1,2 на кухне видела, в комнатах их нет, даже в туалете почти нет, новые ловушки поставила 3 шт были, ну и попадаются полуживые, а так 95% мне кажется сдохли, я восторге от проделанной работы, счастью нет предела, что наконец-то мы избавились от этих тварей, год мучались что только не перепробовала, а их все больше становилось, но я нашла супер центр профессиональной дезинфекции ДЕЗПРОФ, за что безмерно благодарна Артуру, который в один миг решил нашу проблему, огромное спасибо!
Анастасия Гребнева
30 декабря 2024
Хочу написать отзыв о службе дезинфекции столкнулмсь с проблемой тараканов так как живем в бывшем общежитии и над нами живет плюшкин((( Решмли обратиться за помощью к специалисту службы дезинфекции. Остались очень довольны результатом и хотим поделиться своим опытом. Мастер прибыл точно в оговоренное время, был вежлив и аккуратен. Он подробно рассказал о процессе обработки, дал советы по подготовке и ответил на все наши вопросы. Сама процедура заняла около 30 минут, но эффект был заметен уже в тот же день: количество мертвых тараканов значительно увеличилось. Спустя несколько дней мы вернулись в квартиру и убедились, что живых насекомых практически не осталось. Мастер предупредил, что возможно еще будут встречаться отдельные особи, так как не все тараканы погибают сразу. Особенно приятно, что после обработки не осталось никакого неприятного запаха. Специалист дали нам рекомендации, как предотвратить повторное появление насекомых, и мы надеемся, что больше не столкнемся с этой проблемой. Огромное спасибо за качественную работу и отличный сервис! Всем рекомендуем эту службу дезинфекции.
Екатерина Н
29 декабря 2025
Пользуясь случаем хочется выразить искреннею благодарность вашей службе в лице Зайнуллина Артура. Мы живем в многоквартирном доме, в силу того, что далеко не все собственники и квартиросъемщики чистоплотные в доме очень большое скопление тараканов, которые в свободном доступе проникают в квартиры 23.12.25г. мы были вынуждены обратиться за помощью в компанию Дезпрофф- служба дезинфекции и были приятно удивлены выполненной работой. Очень панктуально, тщательно, аккуратно и что главное профессионально была выполнена обработка квартиры. Хочется отметить так же персонально Зайнуллина Артура уважительное и вежливое отнашение, дает право рекомендовать и обращаться за помощью по вопросам дезинфекции именно в службу Дезпрофф. Спасибо! С наступающим Новым добрым и надежным 2026г. 29.12.28г.
Уфа-Бартер.RU П.
28 апреля 2025
Впервые наша семья столкнулась с проблемой клопов в многоквартирном жилом доме из-за соседей, у которых они давно базировались. Артур все конкретно объяснил: как подготовить квартиру к обработке, дальнейшие действия после обработки. Приехал к оговорённому времени, профессионально все сделал. Клопы исчезли - надеемся, что безвозвратно. Благодарим за профессионализм и чёткую работу! 🙏
Инна А.
20 ноября 2024
Отзыв о мастере Артуре Недавно мы столкнулись с проблемой клопов в нашем загородном доме. Обнаружили укусы у ребёнка, и это стало для нас настоящим шоком. Мы не знали, что делать, и были очень обеспокоены за здоровье нашего ребёнка. Сначала мы обратились в первую попавшуюся компанию, где нам предложили услуги по уничтожению клопов. Цена была почти 67000рублей, и мы были в шоке от такого ценника. Но наша паника была настолько сильной, что мы чуть не согласились на эту услугу. Однако благодаря холодной голове моего супруга, мы начали искать другие варианты. И нашли мастера Артура, который ответил на все наши вопросы и подробно объяснил, как будет проходить процесс обработки. Мы были рады, что мастер не только выслушал все наши вопросы, но и сам задавал их после обработки. После обработки мы заметили, что клопы стали активными, и это нас немного обеспокоило. Однако мастер Артур успокоил нас, объяснив, что это нормально, и что клопы скоро умрут. Мы поместили их в специальный контейнер, и через 2 часа они действительно умерли. Мы очень довольны результатом работы мастера Артура и смело можем рекомендовать его услуги. Прошло уже 3 недели после обработки, и мы не обнаружили никаких признаков клопов в нашем доме. Спасибо, мастер Артур, за вашу помощь в решении нашей проблемы!
Лолита Р.
30 октября 2025
Очень довольна работой! есть, с чем сравнивать. до этого обращалась в другую компанию, там кроме гонора ничего не получила, а здесь моментально увидела реальный результат! Большое спасибо, доброе дело делаете!
Кристина А.
24 марта 2025
Заказывала обработку гелем от тараканов 5 недель назад. Специально выждала время, прежде чем писать отзыв. НИ ОДНОГО насекомого за этот период! Кроме того, мастер Артур установил металлическую сетку под решетку вентиляции, чтобы перекрыть основной маршрут путешествия тараканов от соседей. Сам Артур очень вежливый и приятный, работу выполнил быстро. Я осталась очень довольна, рекомендую.
Татьяна Д.
20 октября 2025
Благодарю за решение проблемы) Профессионал своего дела. Провели тщательную обработку, что порадовало ,запах средства был не едкий,выветрился в течении недели.Проблему устранили, повторной обработки не потребовалось)
Фалия Бакирова
16 января 2025
Хочу поблогодорить Артура за консультацию и подробный рассказ про препараты, спасибо Вам большое. Ещё огромная благодарность специалисту Роману, пришёл всё подробно рассказал, дал все рекомендации и обработал. Спасибо вам большое за наш спокойный сон😊. Рекомендую данную организацую.
Федотова А.
9 сентября 2024
Максимально быстрая реакция и очень грамотные специалисты. Обнаружив проблему, я была просто в шоке, хорошо что тут мне объяснили все нюансы подготовки перед обработкой а так же уборки после, так как столкнулась с этой проблемой впервые.
Лейсан Маликова
21 ноября 2024
Спасибо большое за квалифицированно произведенную услугу. Обратились в эту компанию по рекомендации знакомых и не пожалели. Сделали все оперативно и качественно. Желаем успехов вашей компании!
Дарья Зафронская
11 ноября 2024
Огромная благодарность компании "ДезПрофф" и Артуру лично за проведённую дезинсекцию от клопов и тараканов! Провели обработку оперативно и профессионально, а также подробно ответили на мои возникшие 1001 вопрос)) В квартире наконец можно спать спокойно, чему мы несказанно счастливы
Алена
4 марта 2025
Дома завелись клопы. В интернете нашла сайт по борьбе с насекомыми. Позвонила, мне сразу ответили. В назначенное время приехал специалист Артур . Все подробно объяснил и приступил к обработке. Больше не беспокоят клопы. Спасибо Артуру за оперативную работу.
Оксана Сороковик
23 марта 2025
Первый раз я столкнулась с этой проблемой. Клопы. Обратились за помощью к специалистам, но скромно говоря, они взяв с нас кучу денег, проблему не решили. Мы уже отчаялись,не знали что делать. И в поисках решения этой проблемы,я прочитала информацию оь Артуре. Большое спасибо за помощь!!! Клопы изчезли. Потихоньку приходим в себя)). Спасибо,что вы честный, порядочный и отзывчивый человек. Всех вам благ!!!
Лилия К.
3 мая 2025
К сожалению, столкнулись с проблемой тараканов, у соседей был очаг, дошли и до нас. Специалист Артур оперативно приехал, все обработал, работа выполнена профессионально! Теперь можем спать спокойно! Рекомендую данную организацию, если столкнулись с такой же проблемой
Лиана Саяхутдинова
10 декабря 2024
Большое спасибо за квалифицированно произведённую работу. Очень много наслышаны и отзывы только положительные. Сделали все оперативно быстро и качественно. Спасибо большое.
Ольга Королева
29 сентября 2024
Спасибо Артуру за качественную работу. В магазине было очень много тараканов. Уже с первой обработки большая часть тараканов погибли, после второй обработки тараканов вообще не осталось. Спасибо, будем вас рекомендовать!
Владислав Карпусь
7 января 2025
Обратились в компанию отреагировали моментально приехали без опоздания , все обьяснили рассказали , вежливые грамотные ребята. Обработали квартиру и дали дальнейшую инструкцию👍👍👍
Бахром Бегович
3 июня 2025
Добрый день. Спасибо за работу. Результат сразу, после обработки валяются насекомые. Показал видео и фото. Буду рекомендовать друзьям и знакомым вас
Виктория Милославская
4 января 2025
Заказывала обработку от тараканов, приехали как и договаривались, обработали отлично, видео после обработки показали, до этого вызывала другую фирму, эффекта не было, у этой фирмы эффект мнговенный, повторно только к вам, спасибо брльшое
Ирина Муллагильдина
3 декабря 2025
Профессионалы своего дела, ответственно подошли к рабое, сделали обработку качественно 👍 разобрали мебель, в труднодоступных местах нашли клопов.
Елена Кошелева
20 июня 2025
Всё просто супер замечательно Появились клопы нашла в интернете номер позвонила. Денег не было так как зарплату ещё не дали Но терпеть уже невозможно Попросила в долг согласился Правда не ожидала Но приехал обработал Всё объяснил что и как И теперь всё супер Первую же ночь спали спокойно Огромное спасибо 🙏 Я очень довольна и признательна
Владимир Мешавкин
13 мая 2024
Случайно наткнулся на данную компанию, и остался доволен этим. Необходимо было провести дезинфекцию на участке от клещей. Дезинфектор оперативно приехал в короткие сроки, ответив на все мои вопросы. Всё было проведено успешно. Теперь спокойно чувствую себя во время выполнения каких-либо работ на участке.
Даниса Б.
13 августа 2025
Вчера заказали обработку с гелем , сегодня виден результат тараканы умирают 💯 . Советую их .Спасибо большое за обработку 💯💯💯
Алиса Габдрахманова
20 июня 2024
Хорошая ответственная компания! На заявку отреагировали оперативно и работу выполнили качественно. Особая благодарность Артуру: заранее проконсультировал, обработку провел, очень вежливый, добросовестный и компетентный!
Тг
1 октября 2024
Качественно провел свою работу дезинсектор Артур .Приехал на следущий день обращения .Выявил и обработал все места скопления .Результат моментальный .Рекомендую
Ильшат Ялалов
31 августа 2024
Очень хорошая компания, приехали вовремя ,оперативно Все обработали отлично, и качественно. Спасибо большое. Всем советую.
Фирюза
21 ноября 2024
Большое Вам спасибо за уничтожение тараканов, работа была выполнена качественно и быстро, тараканы исчезли👍🏻 Рекомендую всем, кто столкнулся с данной проблемой!
вадим зайнуллин
16 октября 2024
Отлично справились своей работой. Все качественно, аккуратно сделали. Приехали в оговоренное время, без опозданий. Профессиональный персонал. Рекомендую.
Ангелина Семенкова
14 мая 2024
Работники компании ответили на все вопросы, были очень вежливы. Обработку провели в короткий срок, всё успешно и высококачественно, никаких нареканий. Благодарим компанию за отличную работу!
Magdanovadinara89
30 мая 2024
Была проблема с мелкими муравьями на кухне, и ничто не помогало избавиться от них. Обратилась в компанию "Дезпрофф" и осталась очень довольна результатом. Профессиональная обработка помогла избавиться от назойливых насекомых. Рекомендую!
Фидалия И.
20 ноября 2024
Хорошая ответственная компания .Мне очень понравилась как они работают качественно и добросовестно. Особенно хочу выразить большую благодарность и спасибо Артуру за его труд пусть у вас на работе и в жизни будет хорошо.
Светлана Х.
18 июня 2024
Выражаем огромную благодарность компании! Приехали специалисты быстро и произвели качественную обработку от клопов. Результат на ‘отлично».Профессиналы своево дела!Перед обработкой дали рекомендации Рекомендую всем!!!
Жанна Муслимова
21 октября 2024
Всё отлично! В один день сразу договорились и провели дезинфекцию. Все оперативно и быстро. Советую данную компанию.👍
Гузель Ярмухаметова
21 мая 2025
Хочу выразить благодарность Артуру за решение нашей проблемы. С клопами встретились впервые. Все было сделано быстро, качественно, с подробными разъяснениями и рекомендациями. Однозначно советую!
Айдар Кагарманов
13 декабря 2024
Обслуживание на высоте, все качественно и быстро, очень помогли, спасибо большое
Анжелика Романовская
22 октября 2024
День добрый! Спасибо огромное за оперативность,скорость! И да,тараканов нет вообще- ни намека!) Также гель,который Вы нанесли кажется,как щит 🛡️ защищает дверь входную- тоже нет ни единого таракана!! Спасибо 🙏 Вам огромное!!!))
Алиса Hot
16 мая 2024
Служба приехала быстро,сразу начала свою работу. Спасибо! Сделали очень хорошо, тараканов пока больше не было.
Ксения Петрова
2 августа 2025
Спасибо большое дезнфекцию сделали хорошо было много мертвых тараканов целая куча сейчас не видно не одного таракана,👍👍👍
анна ш.
16 ноября 2024
Большое спасибо за оказанную услугу. Быстро и качественно. Всё понятно объяснили. Знакомым при необходимости буду рекомендовать Вас. Ещё раз спасибо.
Гульназ Г.
10 сентября 2024
Очень понравилась работа Артура!Все аккуратно выдвинул,обработал👍Молодец!Вежливый и приятный молодой человек,свою работу выполняет на 1000%
Файруза Хабибуллина
4 марта 2025
Спасибо большое за обработку. Насекомые все вывелись. . до этого приходил другой человек с другой организации, после него даже хуже было. И пахло в квартире долго.
Насима Ганиева
3 июня 2025
Хорошо все сделал. Плинтуса все проверил, показал места заражения. Спасибо за работу